Ольга_С
На форуме 19 лет
Ребята, подскажите, плиз, только сразу не убивайте за глупость!!!!
Имеется ВАЗ-2108. В нем установлены - магнитола Панасоник и фронтальные колонки. Я хочу установиить колонки и на заднюю полку.
Проект низкобюджетный.
Вопрос - что кроме самих колонок (скорее всего "Пионер" или "Панасоник") надо покупать еще? Какой-нибудь усилитель, саббуфер, провода какие-нибудь? Или чтоб музыка просто играла, достаточно того комплекта к-й будет с колонками?
Dalmatinnn
На форуме 21 лет
Ольга_С писал(а):Ребята, подскажите, плиз, только сразу не убивайте за глупость!!!!
Имеется ВАЗ-2108. В нем установлены - магнитола Панасоник и фронтальные колонки. Я хочу установиить колонки и на заднюю полку.
Проект низкобюджетный.
Вопрос - что кроме самих колонок (скорее всего "Пионер" или "Панасоник") надо покупать еще? Какой-нибудь усилитель, саббуфер, провода какие-нибудь? Или чтоб музыка просто играла, достаточно того комплекта к-й будет с колонками?
Oris CL-6932 (6х9) стоимость порядка 35$. "Звучание этих динамиков не отличается ровностью тонального баланса ? чуть завышен уровень ВЧ и верхней середины, что сказалось на небольшой окрашенности голосов. Но при этом они демонстрируют очень сочную, разборчивую звуковую картину, достаточно глубокий, динамичный бас и наверняка многим понравятся. Особенно успешно им удаются современные электронные жанры и танцевальные ритмы, которые они воспроизводят, пожалуй, лучше всех. Рок и популярная музыка также звучат неплохо." /Car&Music/. Удачной покупки.
ЕЖ
На форуме 20 лет
Ну как истинная девушка
Ты не должна этим Озадачиваться
А озадачить этим кавалера
Ольга_С
На форуме 19 лет
ЕЖ писал(а):Ну как истинная девушка
Ты не должна этим Озадачиваться
А озадачить этим кавалера
Естественно в электрику сама я не полезу!!!!
Хотя на штатные места прикрутить несколько винтов - без проблем.
Но выбор того, что будет играть - за мной. Мне ездить, мне слушать и соответственно мне выбирать
ЕЖ
На форуме 20 лет
технология выбора такая
с начало смотри на размер Магнита отбери самые большие !!!!!!!
потом есть такая характеристика
написана на коробке чувствительность должна быть не менее 91дб-94 дб !!!!!!!(чем выше значение тем будет громче играть)
только потом слушай !!!!!!!!! экземпляры
универсальных советов не бывает типа вот эта марка самая лучшая
так как у всех уши разные
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ