Extreme
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):по меркам "японцев" и "немцев", такие зазоры и нестыковки панелей говорят о том, что машина аварийная, причом куёво восстановлена
в россии наоборот-если зазоры маленькие и ровные, значит афто битый стопудово, бо на заводе так не делают
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
OlegVg логан вообще лучше калины (даже старая панель логана приятнее калинской), другое дело, что он и дороже сам, запчасти более дорогие, с движками не так все однозначно (если брать, то 16-клоповый, а там уже денег просят немалых) и т.д. но объективно - он получше. единственное, что в этом степвее багажника-то нету по сути.... хетч коротенький.
El Dron
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):То есть паркетник за $15тыс это смешно?
с какого перепугу степвей паркетник? полнопривода там не было и не планируется.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):OlegVg писал(а):То есть паркетник за $15тыс это смешно?
ааа.. а я то подумал, что уже полноприводы от рено за 15 тыщ баков продают. если не полнопривод - нафиг этот степвей, калина рулит
OlegVg
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):
Ну, назови кроссовер.
Багажник там 320л с трансформацией до ХХХл с ровным полом. У калины-сарайки 350л. У седана почти 400л.
Цитата:шпионские фотографии обновленного автомобиля Renault Sandero и его "внедорожной" модификации Stepway. По информации сайта, серийное производство рестайлинговых машин уже началось, однако их официальная презентация пройдет только в июне текущего года.
Судя по снимкам, обновленные "Сандеро" получат новый передний и задний бампер, другую решетку радиатора, чуть измененные задние фонари и модернизированный интерьер с новой аудиосистемой.
El Dron
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):
Ну, назови кроссовер.
кроссовер это тоже полный привод.
кроссовер от рено- дастер. в версии 4х4 он стоит ~ 28к.
Цифра
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):OlegVg логан вообще лучше калины (даже старая панель логана приятнее калинской), другое дело, что он и дороже сам, запчасти более дорогие, с движками не так все однозначно (если брать, то 16-клоповый, а там уже денег просят немалых) и т.д. но объективно - он получше. единственное, что в этом степвее багажника-то нету по сути.... хетч коротенький.
Я смотрел Логана когда предыдущего продал, жена предлагала типа возьми снова нового. Дык даже с 8 кл движкой у меня выходил не менее 450 тыров. С учетом того, что прошлый вышел в 300 тыров, как-то не весело. Машин хороший, но как бывший логановладелец скажу - ценник в районе полмульта не его цена. Калина самая дорогая 350 тыр, даже по минимуму 100 тыр разницы. Про Калину ничего не скажу, не копенгаген, но 30% разницы денег в бюджетном классе, это имхо охеренно много. Я не воодушевился короче.
З.Ы. Ну что по первым впечатлениям, что больше нравится?
Hudoi
На форуме 16 лет
El Dron писал(а):OlegVg писал(а):
Ну, назови кроссовер.
Лиммон за Логан
OlegVg
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):OlegVg писал(а):
Ну, назови кроссовер.
Ближайший (по размерам, клиренсу и цене) авто с официальным названием:
Цитата:Suzuki SX4 – компактный городской кроссовер, достаточно маневренный, но не предназначеный для бездорожья.
кроссовер Suzuki SX4 производится с 2006-го года. Эта машина поставляется с бензиновым двигателем объемом 1.6 литра, коробка передач — 5-ступенчатая Механика либо 4-ступенчатый Автомат. Привод автомобиля — Передний или Полный.
Имеет итальянскую версию – Fiat Sedici.
El Dron
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):El Dron писал(а):OlegVg писал(а):
Ну, назови кроссовер.
Лиммон за Логан
чето я много напесал.
Цитата:Топовая комплектация Рено Дастер «LAUREATE» с 1,6 л бензиновым двигателем доступна за 154 900 гривен (619600 рублей) версия 4*2 и 169 900 гривен(679600 рублей) версия 4*4. За «топовую» версию с дизелем (4*4) придется отдать 184 900 гривен (739600 рублей).
OlegVg
На форуме 19 лет
У нас дустер от $16,5 до $23 кбаксов. Значит стэпвэй будет где-то $14-16 кбакс
Для сравнения Кашкай от $21, Мицу ASX от $24, Cа-Енг Корандо кременчугской сборки от $24 кбаксов.
Так что стэпвэй самый народный кроссовер.
Последний раз редактировалось: OlegVg (08 Апреля 2011 00:35), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Sagesurder1 писал(а):OlegVg логан вообще лучше калины (даже старая панель логана приятнее калинской), другое дело, что он и дороже сам, запчасти более дорогие, с движками не так все однозначно (если брать, то 16-клоповый, а там уже денег просят немалых) и т.д. но объективно - он получше. единственное, что в этом степвее багажника-то нету по сути.... хетч коротенький.
Я смотрел Логана когда предыдущего продал, жена предлагала типа возьми снова нового. Дык даже с 8 кл движкой у меня выходил не менее 450 тыров. С учетом того, что прошлый вышел в 300 тыров, как-то не весело. Машин хороший, но как бывший логановладелец скажу - ценник в районе полмульта не его цена. Калина самая дорогая 350 тыр, даже по минимуму 100 тыр разницы. Про Калину ничего не скажу, не копенгаген, но 30% разницы денег в бюджетном классе, это имхо охеренно много. Я не воодушевился короче.
З.Ы. Ну что по первым впечатлениям, что больше нравится?
вот и я про то же, в смысле про цену на логан и про такие отличия в этом сегменте, имхо не стоит переплачивать, не та это машина, что калина, что логан - жоповозки бюджетные, в одной просто опций больше за значительно меньшие деньги, и не "мульковых" опций.
а про первые впечатления - да сложно сказать. но мне как-то так кажется, что калина более адекватный автомобиль. хотя... приору портит то, что визуально вижу более херовую окраску, двери хлопаются как на десятке, про зазоры писал.
я жене говорил - давай возьмем с приородрыгателем калину-универсал-люкс. она больше приору захотела. я сторонник такой люксовой калины, я готов бы был мириться с более фиговой управляемостью и не такой плавностью на дороге . но с другой стороны - в калину универсал наша большая коляска с минимумом разборок и не раскладывая сидух не влезла бы. а коляску нужно возить здесь и сейчас.
El Dron
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):Привод автомобиля — Передний или Полный.
только наличие полного привода в линейке и позволяет примазаться к "кроссоверам".
у степвея 4х4 нет и не будет. с-но никаким "кроссовером", его даже самый ушлый манагер не назовет.
OlegVg
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а): но с другой стороны - в калину универсал наша большая коляска с минимумом разборок и не раскладывая сидух не влезла бы. а коляску нужно возить здесь и сейчас.
Тезка, мне тоже не очень понятен твой выбор. Скока лет вы собираетесь
зимнюю коляску возить в габажнике?
Последний раз редактировалось: OlegVg (08 Апреля 2011 00:40), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
да, и еще. цены бы не было "калине спорт", если бы в ней были 2 подухи, абс, разумеется с двигом 1.6, ну и с колесами не на 15, а на 14. и не только с кузовом хетчбек. был бы такой спорт-универсал - он лучше приор был бы.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):Sagesurder1 писал(а): но с другой стороны - в калину универсал наша большая коляска с минимумом разборок и не раскладывая сидух не влезла бы. а коляску нужно возить здесь и сейчас.
Тезка, мне тоже не очень понятен твой выбор. Скока лет вы собираетесь
зимнюю коляску возить в габажнике?
ну год то возить прийдется, может меньше. но этот год он как бы с "сейчас" идет. но дело не только в коляске. все же универсал-приора по багажнику очень приличный автомобиль. у нас еще две дачи, всяких хозяйских дел куча.
OlegVg
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):OlegVg писал(а):Привод автомобиля — Передний или Полный.
только наличие полного привода в линейке и позволяет примазаться к "кроссоверам".
у степвея 4х4 нет и не будет. с-но никаким "кроссовером", его даже самый ушлый манагер не назовет.
ну, да я это придумал
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=351352
Кому они уперлись эти 4х4 когда бензин 10 грн. У нас только безбашенные олигархи берут их для понтов. У нас даже на рыбалку по асфальту можно доехать. А за грибами мы только в супермаркет ходим.
Зимой заснеженные дороги в диковинку. Не нафик не нужны нам 4х4.
Последний раз редактировалось: OlegVg (08 Апреля 2011 00:50), всего редактировалось 1 раз
El Dron
На форуме 18 лет
не ты придумал, но зачем эту чушь повторять? погугли чтоль, что такое кроссовер.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Mihalych78 писал(а):страх с приорами я так понял начинается когда люди забивают на официальное ТО
тут и обрывы ремня через 7 тыщ после замены
и прочая белебердень
А смысл забивать?
Если я в Москве ТО-1 сделал (с маслом Ликвимолли синь)
за 4 тысячи 400 руб...
А в провинции будет 2500-3500, наверное.
К тому же у ВАЗа гуманный подход к ТО - только по километражу.
То есть если я наезжу на своей "Приорке" километраж на ТО-2 только в следующем году, то тогда и пройду это ТО, а не раз в полгода.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
MEPHI_Aahz писал(а):Калина лучше. Не мог люксовую калину взять??
А чем лучше-то Калина?
Одним-двумя зазорами?
Остальное все интереснее в "Приорке", ИМХО.
Тот же габажник огроменный, управляемость.
Новайс
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):вот сполоснул, чтобы в страховой сфоткали.
Красивый машин получился.
El Dron
На форуме 18 лет
Новайс писал(а):Если я в Москве ТО-1 сделал (с маслом Ликвимолли синь)
за 4 тысячи 400 руб...
А в провинции будет 2500-3500, наверное.
ога, 3600 одна работа, + масло 2к, + за мойку рублев 200 сдерут.
седня утром поеду.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Новайс писал(а):То есть если я наезжу на своей "Приорке" километраж на ТО-2 только в следующем году, то тогда и пройду это ТО, а не раз в полгода.
а где и у кого раз в полгода?
обычно 1 раз в год или 15-20тык пробега или 1раз в 2года или 30тык
Новайс
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):ога, 3600 одна работа, + масло 2к, + за мойку рублев 200 сдерут.
седня утром поеду.
Хотя, видимо, на Ниву твою дороже...
El Dron
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):обычно 1 раз в год или 15-20тык пробега или 1раз в 2года или 30тык
у тазпрома то-1 2-3тык, то-2 9,5-10,5тык.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ