Страница 2 из 2
Kender
kaktus123 писал(а):

У меня на той неделе был прикол. На пешеходном переходе на красный свет прутся две козы с маленькими ДЕТЬМИ!!!. Одна с коляской,вторая за ручку ведет. Я приближаясь начинаю оттормаживатся и паралельно жму на сигнал.Ну так вот та что с коляской схватила второго ребенка и побежала,а вторая заметалась туда сюда и упала на жопу,так пред ней и остановился hehe Ну естественно маты перематы,ну мы поржали. Хотя все это грустно конечно.

пля, вот за такое штраф надо пять тыщ сделать... Мало того, что своей жизнью и ребенка рискует, но и пример дурной подает vfac
Anhel
да дебилы они все. сами ж прут под колеса - тычо пля не соображаешь про тормозной путь - хотя бы и на небольшой скорости? бараны. а нам сиди потом..
Mihalych78
Anhel писал(а):

да дебилы они все. сами ж прут под колеса - тычо пля не соображаешь про тормозной путь - хотя бы и на небольшой скорости? бараны. а нам сиди потом..

на тебя больничка сильно повлияла hehe
Anhel
Mihalych78 писал(а):

на тебя больничка сильно повлияла

скуяли? я это сто раз песал. еще в теме "пешеходы - все уроды" хз в каком году pst
Перец
Anhel писал(а):

Пропускаю, пох в положенном или нет месте. быстро не езду, тошнюсь по правой...

Это не та куета, ради которой стоит напрягаться или нервничать Pardon

тут дорогу переходил по зебре, в положенном месте, народ притормаживает, пропускает, молодцы rlzz
Mihalych78
Anhel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

на тебя больничка сильно повлияла

скуяли? я это сто раз песал. еще в теме "пешеходы - все уроды" хз в каком году pst

трезвый? плеат hehe
Anhel
Перец
да никто непротив пропустить.. я тоже стараюсь.. просто они иногда исхитряются так удачно сунуться под колеса, шо физически можно не успеть остановиться. самого бесят бараны которые носятся по пешеходным зонам с брейкерами автобусами и пр. делами.
Bom-rus
Самые кулюторные водители - водители троллейбусов, как не удивительно. По утрам дочку веду в школу, через бульвар. Троллейбусники пропускают в 100% случаев. А так по переходу хрен перейдешь. lol1
Mihalych78
Bom-rus писал(а):

Самые кулюторные водители - водители троллейбусов, как не удивительно. По утрам дочку веду в школу, через бульвар. Троллейбусники пропускают в 100% случаев. А так по переходу хрен перейдешь. lol1

договаривайся шоб они троллейбус поперек разворачивали hehe
Bom-rus
Mihalych78 писал(а):

Bom-rus писал(а):

Они, цуко, так делают когда я на машине еду. На остановке встанет на два ряда. hehe
Mihalych78
Bom-rus писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Bom-rus писал(а):

Они, цуко, так делают когда я на машине еду. На остановке встанет на два ряда. hehe

никуя тя не уважают
знают что ты пионэр из Артека pst
Anhel
Bom-rus писал(а):

Троллейбусники пропускают в 100% случаев.

это просто их куйнаны кто пропускает))
на самом деле они дергают с остановки ажно в третий ряд тока в путь

кстати последние пару дней народу немного. как ни странно свободно мне показалось..
Mihalych78
Anhel писал(а):

Bom-rus писал(а):

Троллейбусники пропускают в 100% случаев.

это просто их куйнаны кто пропускает))
на самом деле они дергают с остановки ажно в третий ряд тока в путь

кстати последние пару дней народу немного. как ни странно свободно мне показалось..

в троллейбусах
?
Bom-rus
Завтра пешиходом денек побуду. Машину на ТО с утра отгоню, и в метро. О, схему метро надо скачать в тилипон. А то заблужусь.
Anhel
Bom-rus писал(а):

Завтра пешиходом денек побуду.

не. я после месяца простоя ну никак... хотя надо бы пешком походить и подышать воздухом
Bom-rus
Можно на завтра жену подписать меня возить, но то нервов больше Smile
Kender
Bom-rus писал(а):

эт у вас... у нас куй пропустят... во всяком случае не чаще, чем остальные
FinVal
А у меня нет такой проблемы. Газку поддажь и от звука движка (особенно когда холодны) народ инстинктивно разбегаецо
:lol1
а мне тралик аварийкой пару раз мигнул давеча supercool а на счёт пешиков - насцать в бачок надо и форсунки разворачивать вперёд
Meffex
Profe§oR писал(а):

а на счёт пешиков - насцать в бачок надо и форсунки разворачивать вперёд

63 ROFL
Mihalych78
Anhel писал(а):

Bom-rus писал(а):

Завтра пешиходом денек побуду.

не. я после месяца простоя ну никак... хотя надо бы пешком походить и подышать воздухом

те баня щас нужна
парная
Токсик
Profe§oR писал(а):

насцать в бачок надо и форсунки разворачивать вперёд

Так и сделаю !!! 63
Главное чтоб биожидкость на металл не попадала ...

Да кто ж спорит что пропускать надо и не носится. Тока когда тебе под бапер выпрыгивают, тут тормози не тормози, а узбеку хана.
Anhel
Mihalych78 писал(а):

те баня щас нужна

парная

после пневмонии в баню? да ты спиноза просто! как я сам не догадался pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ