Страница 2 из 3
Anhel
Otto Frija писал(а):

Anhel, от потому прошаренные товарищи и выбирают море+горы+источники+есть на что посмотреть. По 4 дня на каждый пункт - не успеет остохренеть.

а нагрузка не великовата для умирающих?
я пока и до аэропорта то устану. сначала хорошо восстановиться а там уж греться поедем
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Серго К. писал(а):

... +1 за Мертвое море.

Езжай

А ну как там обрежут?

В Иордании или Израиле? pst
Otto Frija
Серго К., ясно что в Израиле - он что, враг себе, его потом в Израиль уже не пустят - с визами Иордании да Сирии. Smile
Anhel писал(а):

Otto Frija писал(а):

Anhel, от потому прошаренные товарищи и выбирают море+горы+источники+есть на что посмотреть. По 4 дня на каждый пункт - не успеет остохренеть.

а нагрузка не великовата для умирающих?
я пока и до аэропорта то устану. сначала хорошо восстановиться а там уж греться поедем

Тада, помирающий, дуйте в горный санаторий, там кефир, сортир, клистир, но чур на скуку не жаловаться, а то ЛОЛ коллективную петицию напишет про увеличение калибра клистира в порядке разнообразия впечатлений и для выветривания скуки.
Skiff
Anhel писал(а):

да. израиль пожалуй действительно вариант..
Otto Frija
понятно что неделя недостаточно для здоровья. дольше просто есть вариант застрелиться от тоски. обычно за 8 уже на стенку лезешь

Продавай квартиру и едь в Гоа, как раз хватит на скромную виллу в 100 метрах от берега...а кушать на процент с оставшегося бабла.
Штейгер
Та езжай на Азов - по количеству йода море одно из лучших, таранки поешь, чухони на бредень наловишь, бычков по-драконишь...
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

ясно что в Израиле - он что, враг себе, его потом в Израиль уже не пустят - с визами Иордании да Сирии.

Знакомый для этого имел два паспорта, по одному летал в Израиль, по второму во всякие арабские страны.
rlzz

shteiger писал(а):

Та езжай на Азов

И очень мало приезжих, меньше чем на черном море. правда там утонуть можно.
Anhel
Otto Frija писал(а):

Тада, помирающий, дуйте в горный санаторий

это в минводы какие-нить?
что из горного то интересненького есть?

Skiff писал(а):

Продавай квартиру и едь в Гоа, как раз хватит на скромную виллу в 100 метрах от берега...а кушать на процент с оставшегося бабла.

эт ближе к пенсии. пока не горит.
shteiger писал(а):

Та езжай на Азов - по количеству йода море одно из лучших, таранки поешь, чухони на бредень наловишь, бычков по-драконишь..

а. тоже мысль. многие нахваливают. даже у меня какойто адрес санатория гдето записан..
Anhel
Кот Чеширский писал(а):

правда там утонуть можно.

с чего это? я там был в глубоком децтве и помню только гигантских медуз оттуда. даже в глаза меня ужалила падла lol1
Кот Чеширский
Anhel писал(а):

с чего это?

Год или два назад утонули дети из москвы вместе с вожатым
Anhel
блин. точно. этим летом же..
отпадает тогда азовское..
sveinung
Алексей 123 писал(а):

Ебипет!

туда рашенбабы любят ... или анхель соскучился по сильному ебипетскому мужскому плечу ? pst
Муса Джалиль
Японское уже предлагали?
Otto Frija
Anhel писал(а):

Otto Frija писал(а):

Тада, помирающий, дуйте в горный санаторий

это в минводы какие-нить?
что из горного то интересненького есть?...

Теберда, Ялта, дальше уже говорил.
Серго К.
Anhel писал(а):

Лечиться езжай на Мертвое море...

Близко и хорошо...
sveinung
лечиться в больничке нужно , а не на море синячить до потери пульса pst
лекари , мля 63
Anhel
sveinung писал(а):

лечиться в больничке нужно

гдето я это недавно слышал)) pst

короче. меня в 7 утра на капельницу будят.. "не говорю, мне это сильно рано, я досплю, потом прокапаем")) и завалился ..

- аааа, спать дома будете ! здесь лечится надо!
603
Серго К. писал(а):

Anhel писал(а):

Лечиться езжай на Мертвое море...

Близко и хорошо...

да лана, нету там никакого лечения кроме самого энтого мертвого, солнышка и тишины... в если и есть то от цен ахренеешь - 1 день СПА от $200 и это массажик, грязь (такую же на пляжу народ ковыряет) и фиточай

Красное море по составу такое же как и мертвое - собсно, когда то они были единым целым, так что лечебный эффект будет меньше, но будет. Тут больше вопрос не бухать и не обжираться - тогда и лечебный эффект себя проявить сможет.

а если серьезно лечиться ехать то это действительно санаторий "по показаниям" и там скучать не придется - завтрак-процедура 1- переход к другому кабинету - процедура 2-обед-сон-процедура 3-прогулка по территории - ужин-клизма-сон.. никакого алкоголя, фиточай и мин вода по расписанию и в рекомендованных количествах... за нарушение дисциплины - двойная клизма Wink
Anhel
603 писал(а):

а если серьезно лечиться ехать то это действительно санаторий "по показаниям" и там скучать не придется - завтрак-процедура 1- переход к другому кабинету - процедура 2-обед-сон-процедура 3-прогулка по территории - ужин-клизма-сон.. никакого алкоголя, фиточай и мин вода по расписанию и в рекомендованных количествах.

эт я люблю кстати! блин надо пометать дротики почемуж мне не прописали санаторно-курортное.. врачиха сильно овца попалась
Mihalych78
братья какие то море выкупил
Лаптевы вроде
у них спроси
Anhel
Mihalych78 писал(а):

братья какие то море выкупил
Лаптевы вроде
у них спроси

пнх болтушка
Mihalych78
Anhel писал(а):