Мегалодон
На форуме 17 лет
Nikk писал(а):А Саки как?
говорят соленые
DAI
На форуме 17 лет
ТС, детям сколько годков? А то могу присоветовать одно офигенное место чуть правее Алушты. Элинг Дельфин. Погугли. Там суперски. В августе ценники конечно космические, а вот в сентябре всего 1500-1700 за 2 местный номер с видом на море в 25 метрах.
Nikk
На форуме 19 лет
DAI писал(а):ТС, детям сколько годков? А то могу присоветовать одно офигенное место чуть правее Алушты. Элинг Дельфин. Погугли. Там суперски. В августе ценники конечно космические, а вот в сентябре всего 1500-1700 за 2 местный номер с видом на море в 25 метрах.
Спасибо, ща гляну
3 и 7 лет, пацаны неприхотливые ...
133
На форуме 18 лет
Nikk писал(а):3 и 7 лет, пацаны неприхотливые ...
тогда в палатку....романтика
Nikk
На форуме 19 лет
133 писал(а):тогда в палатку....романтика
Да если бы без жены, тогда да, а тож бабам то подмыться, то умыться, то зубы почистить негде ...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Любимовка говорят еще не загажена..сие под СЕвастополем.
хз ужасно в крым не тянет именно по причине антуража. хотя развалины и воздух - то ностальгия..
AuCT
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Николаевка это 45 км от Симферополя направо
А не налево?
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Unforgiven писал(а):А не налево?
Направо из Симфа держать - выезд через поселок Джержинского, в сторону Вилино, Саки и т.д. На Евпаторию дорога чуток "выше", на Севастополь чуток "ниже".
wasd
На форуме 22 лет
DAI
Я в Береговом, эт деревня, там пару раз был классно.Море рядом,жители жильё здают.Тож км 40 от Симферополя
AuCT
На форуме 17 лет
shteiger писал(а):Направо из Симфа держать
Я имел в виду "налево" в смысле на запад
DAI
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):shteiger писал(а):Направо из Симфа держать
Я имел в виду "налево" в смысле на запад
Анекдот знаешь, как американская подводная лодка во льдах всплыла и у чукчи спрашивала куда русская лодка поплыла?
Так и я предпочел не умничать, а тупо пальцем показать что направо по ходу движения.
DAI
На форуме 17 лет
wasd писал(а):DAI
Я в Береговом, эт деревня, там пару раз был классно.Море рядом,жители жильё здают.Тож км 40 от Симферополя
Пролетал низко мимо на Евпаторию, но не заезжал.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
не знаю, из мск улететь много куда незадорого можно. зачем в крым то? места специфические. впрочем, об этом много писалось. если только совсем незадорого на длительное время - то крым дешевле будет прочих вариантов
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Sagesurder1 писал(а):если только совсем незадорого на длительное время - то крым дешевле будет прочих вариантов
Не-е... Цены скакнули во всём, значицца на ЮБК, не взирая на курс доллара, ожидается капитальное повышение цен.
DAI
На форуме 17 лет
shteiger писал(а): ожидается капитальное повышение цен.
Пофиг.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
shteiger писал(а):Sagesurder1 писал(а):если только совсем незадорого на длительное время - то крым дешевле будет прочих вариантов
Не-е... Цены скакнули во всём, значицца на ЮБК, не взирая на курс доллара, ожидается капитальное повышение цен.
куда скакнули? я турцию смотрел - нормальные цены, ничего сильно отличающегося отпрошлого года.
Штейгер
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):я турцию смотрел - нормальные цены
То Турция, а здесь Незалежная...
vvv_sony
На форуме 18 лет
Кто-нибудь бюджет Крыма озвучит? Скока там отдых выйдет, чтоб ни в чём себе не отказывать.
Токсик
На форуме 18 лет
Форос !! Однозначно Форос !!!
klimser
На форуме 18 лет
vvv_sony писал(а):Скока там отдых выйдет, чтоб ни в чём себе не отказывать.
Не стыдно, на форуме олегархов, такие вопросы задавать?
DAI
На форуме 17 лет
vvv_sony писал(а):Кто-нибудь бюджет Крыма озвучит? Скока там отдых выйдет, чтоб ни в чём себе не отказывать.
Дорого. В Партените шикарный 2-х местный номер в классном отеле, с питанием и минибаром, бесплатным пляжем в санатории мин обороны УА, шезлонгами 6-7 т.р сутки.
В моем любимом месте в эленгах под Алуштой, летом ценник за такой же номер от 3 до 4.5 т.р (без питания), но все забито. Бронировать чуть ли не за месяц.
vvv_sony
На форуме 18 лет
klimser писал(а):vvv_sony писал(а):Скока там отдых выйдет, чтоб ни в чём себе не отказывать.
Не стыдно, на форуме олегархов, такие вопросы задавать?
Дык я к тому и веду, что, млин, на повозки денех наскребли, а на отдых для себя любимого жаба душит. Нет чтоб смотаться куданть в Европу, или на берега заграничные. Вон в соседней теме про лечебницы - те же Карловы Вары, вроде в Польше чёта было из лечебниц. Нет, блин, советского человека прям тянет на черноморские берега, чтоб лежать штабелями на говёном пляже (какой нафиг это пляж!), питаться в столовке, и платить за всё это как за нормальные удовольствия Там.
Если чё - в Крыму я ни разу не был, но три раза в год исправно мотаюсь за бугор - наша страна Велика и Красива, но отдыхать я буду "у них". Вот и спрашиваю про бюджет - мож там за копейки люди отрываются, а иначе нефиг там делать.
Ludvig
На форуме 18 лет
DAI писал(а):vvv_sony писал(а):Кто-нибудь бюджет Крыма озвучит? Скока там отдых выйдет, чтоб ни в чём себе не отказывать.
Дорого. В Партените шикарный 2-х местный номер в классном отеле, с питанием и минибаром, бесплатным пляжем в санатории мин обороны УА, шезлонгами 6-7 т.р сутки.
В моем любимом месте в эленгах под Алуштой, летом ценник за такой же номер от 3 до 4.5 т.р (без питания), но все забито. Бронировать чуть ли не за месяц.
Нихуа себе ценники! Подозревал, что дохрена, но столько.... Вот за что я не люблю ЮБК и за это тоже. Меня вполне устраивает ценник до 500р на рыло и пляжи по 1 км всторону от таких же пляжников. Цивилизация и отдых мне малосовместимы. Купаться в туалете мне не айс.
maxFZ20
На форуме 19 лет
в 2005 в Феодосии в частном секторе
мне понравилось
за смешные деньги изъездил на такси весь полуостров
klimser
На форуме 18 лет
vvv_sony писал(а):мож там за копейки люди отрываются
Что бы ни в чем себе не отказывать понятие растяжимое.
Мое имхо, главное в отдыхе настроение и компания. Где конкретно ты отдыхаешь (не беря крайне плохие варианты)) не важно. Прошлым летом отдыхал с семьей в Евпатории 10 дней, потом небольшой круиз по ЮБК 2 дня, Севастополь 3 дня. На 3их ушло около 40. Я бы не сказал, что в чем то себе отказывали, но если цель стоит потратить больше, то возможность всегда есть
Общее впечатление от Крыма: на всем протяжении отдыха, не покидало чувство, что ты в СССР.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ