Mihalych78
Цитата:Номинанты:
1. УГ Лачетти. 550 тыр
2. Пузотерка Форд Фокус. 620 тыр
3. Спортивный болид Киа Сид. 720 тыр.
4. Шкода Фабия. 590 тыр
5. Шкода Октавия. 730 тыр. Октавия скаут 4х4 -лям.
6. Желтенький Сеат с черными бамперами и 4х4 - лям.
7. Пузотерище Пыж 308. 645 тыр.
Причем не у всех в багажнике мона вытянутся.
К цене еще сиги и прочая.
Ну давай по порядку...
1.
УГ Лачетти. 550 тыр отпадает, потому, что он такой стильный и динамичный, что смех берет, как я бы глядел на корову. Пусть офисный манагер на ней ездит и мечтает о ФФ 2.
2.
Пузотерка Форд Фокус. 620 тыр Отпадает тоже, как переходная модель для манагера, который уже через пять лет все-таки осилил кредит на него и купил вдогонку какую-то опцию, на большее не хватило денег. Подруга его сменилась и он влез в некоторые тусовки, о которых мечтал раньше. Отчего стал еще мельче, склочнее и злобливей, понимая, что он теряет годы жизни х.з-. зачем
3.
Спортивный болид Киа Сид. 720 тыр. Тоже отпадает, где ты на нем ездить у нас собрался?
4.
Шкода Фабия. 590 тыр Отпадает особенно, потому, что это шкода, и этим все сказано.
5.
Шкода Октавия. 730 тыр. Октавия скаут 4х4 -лям. За окушку столько? Да я удавлюсь. И тем более это шкода. Ну нафиг (жирная черта, подумал, и зачеркнул особенно сильно)
6.
Желтенький Сеат с черными бамперами и 4х4 - лям. Даже не знаю что это, но подозреваю, что барахло, навроде жестяной банки. Ну и запросы у тебя
7.
Пузотерище Пыж 308. 645 тыр. Знакомый на такой ездит. Да, она гламурно-красива. Но сарай, для работы и рыбалок? Ну, х.з., я бы не взял.
Остается.... а собственно ничего не остается. Михалыч, это розыгрыш что-ли такой? А купи-ка ты лучше хорошей водки
Ты ерундой не занимайся, купи японку себе, и езди года два, пока не надоест, денег свободных накопишь столько, что девать некуда будет. Тогда и купишь фуфло какое-нибудь, которое потом продашь