Страница 2 из 2
almaznic
DR писал(а):

tournament писал(а):

Всего и вся - я проектировщик

опыт?

Вот именно это меня и бесит в работадателе......
дай тему ,посмотри результать...потом подумай а нужен мне опыт?

поэтому и сижу сейчас куйней занимаюсь....инженер-проектировщик с опытом работы больше 3х лет.....еще 2 года куйней страдать... 63
Перец
tournament писал(а):

Просто удивительно конечно откуда у людей бабло и как они его добывают...как в песне говорится : "...я бы стал воровать, я бы вышел с дупьем, но боюсь и поэтому труженик...." ))))

Работать надо, а не сидеть на жопе ровно, продавать себя дороже, знаю кучу толковых ребят - технарей, сидят по 10 лет в одной конторе, нажимают свои три кнопки и ноют, мол че за куйня, где жипы раздают...

Капитализм, кули вы хотели.
tournament
almaznic писал(а):

поэтому и сижу сейчас куйней занимаюсь....инженер-проектировщик с опытом работы больше 3х лет.....еще 2 года куйней страдать... 63

Вот и я о чем!
DR
tournament писал(а):

да, опыта маловато у меня...

не знаю как у проектантов, а у релейщиков на станциях и ПС с хорошим опытом 50-70 вполне реальная ЗП даже для наших ебеней
DR
almaznic писал(а):

дай тему ,посмотри результать...потом подумай а нужен мне опыт?

опыт подразумевает наличие знаний и умений, а не стаж как таковой. постоянно работаю с разными проектами, иногда такого наваяют - мама не горюй, а так да - все герои
tournament
DR писал(а):

с хорошим опытом 50-70

Я всю эту кухню знаю...будем надеяться и ждать... надо не ждать надо за бугор валить!
tournament
Где дают знания и умения платят ваще неахова!
tournament
Сам сижу за 30 ради знаний и умений)
Cobusca
Сколько вообще должен зарабатывать настоящий "мужык",что-бы чувствовать себя состоявшимся в жизни,а не чухлым,тупорылым нищебродом?
Минимум 500.000рэ в месяц? Думаю где-то так.
Я быдлоброд получается.Жаль.
DR
tournament писал(а):

будем надеяться и ждать...

а ждать нечего, очень специфическая эта область, сам релейщик. если мозги есть, если готов проводить вечера не за бутылкой, а сидеть над умными книжками и становиться крутым спецом в этой области, то все будет. иначе никак Pardon
tournament
Cobusca писал(а):

Минимум 500.000рэ в месяц?

Вот наш менталитет))) да не надо денег стока надо чтобы хватало: я думаю начинать от 100 и к 200 к пику карьеры, а с 500 через некотороое время будешь срать в золотой унитаз.... а другие будут бедствовать... в общем всю систему надо перекраивать!
poliman
автор врет.
в маскве 5-10к в день заработать как некуй делать
tournament
poliman писал(а):

в маскве 5-10к в день заработать как некуй делать

Примеры?
Муса Джалиль
tournament писал(а):

Нормально, блин! а я инженер с высшим образованием и получаю столько же, еслиб тупо на улице на свежем воздухе поторчал и штука в день в кармане!

Так бросай ты свою работу и бегом в рекламный бизнес...
poliman
tournament писал(а):

poliman писал(а): в маскве 5-10к в день заработать как некуй делать

Примеры?

счас ромиг придет, все обьяснит, кто ты и что ты ROFL
SMF писал(а):

Нормально, блин! а я инженер с высшим образованием и получаю столько же, еслиб тупо на улице на свежем воздухе поторчал и штука в день в кармане!

Так бросай ты свою работу и бегом в рекламный бизнес...

можно еще трусами торговать Good
Муса Джалиль
poliman писал(а):

можно еще трусами торговать

Ну так делись опытом с товарищем, а то ведь он все штаны уже себе протер... Smile
Перец писал(а):

Работать надо, а не сидеть на жопе ровно, продавать себя дороже, знаю кучу толковых ребят - технарей, сидят по 10 лет в одной конторе, нажимают свои три кнопки и ноют, мол че за куйня, где жипы раздают...

Капитализм, кули вы хотели.

Я бы киллером поешел, пусть меня научат.
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а): можно еще трусами торговать

Ну так делись опытом с товарищем, а то ведь он все штаны уже себе протер...

а я не ною что не получаю 50-100к.
получаю на уровне своих сверстников с похожим образованием опытом.
Муса Джалиль
poliman писал(а):

получаю на уровне своих сверстников с похожим образованием опытом.

Нужно получать столько, сколько хватает на жизнь, а не столько, сколько сверстники получают.
1. Жратва.
2. Одежда и обувь.
2. Жильё.
3. 2 раза в год отпуск за пределами Родины.
4. Ахтомобиль для передвижения из точки А в точку Б (желательно).
Всё. Остальное считаю абсолютно бесполезным в жизни.
Косолапый
tournament писал(а):

Вчера прочитал объяву на двери дома: Требуются распространители рекламы 600 - 1000 в день. Нормально, блин! а я инженер с высшим образованием и получаю столько же, еслиб тупо на улице на свежем воздухе поторчал и штука в день в кармане! Че за страна ....

Это наипон.
Подобные объявы о работе висят годами, в неоторых даже жилье и служебную тачку предлагают.
Схема уже описана Чудом.
poliman
SMF писал(а):

poliman писал(а): получаю на уровне своих сверстников с похожим образованием опытом.

Нужно получать столько, сколько хватает на жизнь, а не столько, сколько сверстники получают.

1. Жратва.

2. Одежда и обувь.

2. Жильё.

3. 2 раза в год отпуск за пределами Родины.

4. Ахтомобиль для передвижения из точки А в точку Б (желательно).

Всё. Остальное считаю абсолютно бесполезным в жизни.

ето все канечно акуенно, но все таки повышения уровня дохода надо на каком то основании - опыт, знания, стаж, умения.
пока их немного, так что сижу ровно и учусь чему то новому.
Муса Джалиль
poliman писал(а):

ето все канечно акуенно, но все таки повышения уровня дохода надо на каком то основании - опыт, знания, стаж, умения.
пока их немного, так что сижу ровно и учусь чему то новому.

Это уже другой разговор, а то сверстники...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ