Страница 1 из 3
Grishka
Вот собираюсь на майские поехать в Орлов (Кировская область), собственно интересует следующее:

1) Какой маршрут, пока думаю ехать до НН по М7, далее по 159 трасса (она там кстати обозначена?) до Яранска и далее по трассе "Вятка" до Орлова

2) Заправки, желательно Лукойл, в каким населенных пунктах лучше заправляться? Если не на Лукойле то где? Топливо - соляра.

3) Думаю ехать в два дня и остановиться на ночь в НН, какие есть гостиницы поприличнее, с охраняемой стоянкой, почем?

4) В какое время лучше ехать, есть ли пробки в НН? Smile
Gravesen
А Москва-Кострома-Котельнич-Орлов чем не устраивает?
Holz
Grishka писал(а):

В какое время лучше ехать, есть ли пробки в НН?

У Полинки спроси, она там все злачные места знает. 63
Mihalych78
вместо Петушки щас Киров пишут? hehe
Grishka
Gravesen писал(а):

Не очень ясно как от Костромы до КОтельнича ехать. Pardon
Grishka
Holz писал(а):

Grishka писал(а):

В какое время лучше ехать, есть ли пробки в НН?

У Полинки спроси, она там все злачные места знает. 63

Хе хе, у меня семья ребенок, мы уже тут одну нашли гостинцу Марисабель Smile) , так там слово Сауна больше чем название гостницы, за шел на их сайт а там прям такая "мамочка" характерная.
Gravesen
Grishka писал(а):

Gravesen писал(а):

Кострома-Макарьев-Мантурово-Шарья-Свеча-Котельнич
Grishka
Gravesen писал(а):

Grishka писал(а):

Gravesen писал(а):

Чета там от Шарьи до Котельнича трасса толком не обозначена, на яндексе она чуть ли не как грунтовка..
Gravesen
Grishka писал(а):

Чета там от Шарьи до Котельнича трасса толком не обозначена, на яндексе она чуть ли не как грунтовка..

Какая грунтовка ты что?Smile

В воскресенье соклубник ехал в Москву цитирую: ".......Киров Котельнич - на пятерку. Сам Котельнич - как обычно, в хлам. Его объездная тоже. Котельнич - Шарья 80% отличной дороги. Возможны нюансы.
Шаррья -Мантурово = тройка на четверку переходящие. Мантурово - Кострома - звездец на тройку с пинусом и кучей неожиданостей. Кострома, как Котельнич. Кострома-Ярославль - 4-5. Ярославль - 30 км от него - мегатрасса. Далее средней паршивости. От Переяславля - новый участок автобана на 5+ . Далее - все как всегда, хорошее покрытие, но с колеей "
Шилов
Grishka писал(а):

) Какой маршрут, пока думаю ехать до НН по М7, далее по 159 трасса (она там кстати обозначена?) до Яранска

а вообще ели ехать через НН на майские, то при выезде из города через Борский мост - то там с середины дня будет полная жопа.

Можно конечно с М7 не доезжая НН уйти на Балахну, поплутать и выйти на Кировскую трассу в районе п. Линда , но на Балахнинской трассе тоже может быть жопа
Tchuba
ТИМУP писал(а):

Grishka писал(а):

) Какой маршрут, пока думаю ехать до НН по М7, далее по 159 трасса (она там кстати обозначена?) до Яранска

а вообще ели ехать через НН на майские, то при выезде из города через Борский мост - то там с середины дня будет полная жопа.

Можно конечно с М7 не доезжая НН уйти на Балахну, поплутать и выйти на Кировскую трассу в районе п. Линда , но на Балахнинской трассе тоже может быть жопа

т.е. в НиНо как никрути везде жопа и Полиман?
Шилов
Grishka писал(а):

Хе хе, у меня семья ребенок, мы уже тут одну нашли гостинцу Марисабель Smile) , так там слово Сауна больше чем название гостницы, за шел на их сайт а там прям такая "мамочка" характерная.

и райончек там тот еще hehe , но рядом есть АЗС Лукойл, и Борский мост в 3 минутах езды
lelik68
Grishka писал(а):

Gravesen писал(а):

Grishka писал(а):

Gravesen писал(а):

Нормальная там дорога,ездил осенью до Костромы.
Есть небольшая колейность в асфальте.
Машин мало,никакого НН с его движением на пути.
От Яранска до НН на границе областей всё проклянешь!
Гомер Симпсон
Gravesen писал(а):

Grishka писал(а):

Gravesen писал(а):

маршрутом ездил года полтора назад. Поддерживаю за него.
Будьте осторожны на участке Свеча-Котельнич. Петляет сцуко серьёзно. Там в один год целый автовоз с ха-6 в кювет набок ушёл..
Шилов
Tchuba писал(а):

ТИМУP писал(а):
Grishka писал(а):

т.е. в НиНо как никрути везде жопа

хотели сделать Северный обход, чтоб с М7 на Киров минуя город можно было, но чета застопорилось все. А южный обход вроде как почти сделали
Шилов
Grishka писал(а):

Думаю ехать в два дня и остановиться на ночь в НН

а с другой стороны накой? езды то 1000 км
lelik68
Гомер Симпсон писал(а):

Gravesen писал(а):

Grishka писал(а):

Gravesen писал(а):

маршрутом ездил года полтора назад. Поддерживаю за него.
Будьте осторожны на участке Свеча-Котельнич. Петляет сцуко серьёзно. Там в один год целый автовоз с ха-6 в кювет набок ушёл..

Врешь или заблуждаешься?
Бехами раскидывались на трассе Киров-Пермь.
У меня и фотки есть.
Я проезжал через 5 минут после аварии.
Шилов
lelik68 писал(а):

У меня и фотки есть.

покажи
atime
Grishka писал(а):

Заправки, желательно Лукойл, в каким населенных пунктах лучше заправляться? Если не на Лукойле то где? Топливо - соляра.

Неужто не хватит бака на 1000 км? Дизельный ведь вроде кайрон то у тебя.
Е.Бунко
Grishka писал(а):

3) Думаю ехать в два дня и остановиться на ночь в НН, какие есть гостиницы поприличнее, с охраняемой стоянкой, почем?

Расстояние ок 800км. зачем ночевать? Выезд пораньше. вечером на месте.
Эзжай через кострому-котлы.. ИМХО.
Какие пробки в НН, там вроде обход сделали, проблем нету.. Даже через НН за день успеешь.
lelik68
atime
Какое дно у бэхи ровное hehe
Гомер Симпсон
lelik68 писал(а):

Врешь или заблуждаешься?
Бехами раскидывались на трассе Киров-Пермь.
У меня и фотки есть.
Я проезжал через 5 минут после аварии.

в новостях смотрел... спутал значит.... но те кренделя меня впечатлили. Ехал как раз, когда комбайны ездят у вас на поля. Незабываемые впечатления pst
Шилов
Е.Бунко писал(а):

Какие пробки в НН, там вроде обход сделали, проблем нету..

я же выше написал, что никуя толком не сделали
Е.Бунко
atime писал(а):

Какое дно у бэхи ровное

паласмасса.. легко повреждается.. надо паять.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ