Страница 29 из 39
Новайс
Unforgiven
Спасибо.
Да, все дорожают и дорожают.

С автоматом, если смогут сделать, будет еще "круче"...
Olegan-TLT
пока суть да дело, начинаю тестить в деле" универсал.
вот жену с поликлиники с мелкой забирал- здоровая коляска на раз-два входит gpn тока колеса отстегнуть и ручки сложить
ВСМ
Новайс писал(а):

Да, все дорожают и дорожают.

Я свою брал в июне прошлого года за 346 000, не прошло и года а она ужЕ 365 300. wwow
maclein
вот одного не пойму чё им сложно было сделать прорезь в обшивке чтоб закрывать багажник и руки не пачкать.

весь задний обзор в аквариуме загородил
беспокойный
Sagesurder1 писал(а):

пока суть да дело

А че там, в багажнике полка или шторка была?
Olegan-TLT
беспокойный полка, в гараж вывезу, задок затонирую, мне не нравятся полки в универсалах, если бы шторка была- оставил бы.maclein
там выемка-ручка есть на внутренней обшивке багажника, просто с говеного фотика телефона не видно...
Цифра
Sagesurder1
Сдается мне, Олег, ты еще и телефон с хорошим фотоаппаратом купил Smile Судя по отражения в стекле одной из фоток.
Olegan-TLT
Hexff телефон нормальный, нокия Е5, а вот фотоаппарат в нем паршивенький...
Цифра
Sagesurder1 писал(а):

полка, в гараж вывезу, задок затонирую, мне не нравятся полки в универсалах, если бы шторка была- оставил бы.

Хм, я когда в салон ВАЗ заезжал, так у Приоры универсала вроде шторка была как раз. А у Калины универсала полка на двух веревках.
беспокойный
Sagesurder1 писал(а):

беспокойный полка, в гараж вывезу, задок затонирую, мне не нравятся полки в универсалах, если бы шторка была- оставил бы.maclein
там выемка-ручка есть на внутренней обшивке багажника, просто с говеного фотика телефона не видно...

Хехе, видать шторку на ВАЗе освоят сразу после короткой рейки на эур.
Шилов
Sagesurder1 писал(а):

вот жену с поликлиники с мелкой забирал- здоровая коляска на раз-два входит

а нах ваще каляска если есть машина? привез-отвез
ВСМ
беспокойный писал(а):

освоят сразу после короткой рейки на эур.

Это надо осваивать срочно. Вроде год почти отъездил и не надо было, а вчера во дворах с "зубилой" разъезжались по сложной траектории. Во я накрутился-то! Сразу вспомнил про конструктора, который эту рейку оставил в производстве. Smile
klimser
Sagesurder1
А коляска не складывается?
OlegVg
Sagesurder1 писал(а):

пока суть да дело, начинаю тестить в деле" универсал.

Как жена буит заднюю дверь дотягиваться-закрывать?
Еще: подлокотники дверей светлые. Непрактично
ОФФ: какая же грязь у вас на улице!!!!, что за климат, бр-ррр?!!!. Как я уже отвык от такого. У нас снег до 8 марта весь сошел, при том что его было 5-6 см.

Последний раз редактировалось: OlegVg (08 Апреля 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
klimser
OlegVg писал(а):

подлокотники дверей светлые. Непрактично

Они же не тканевые, а пластиковые, легко можно почистить.
V1T
OlegVg писал(а):

Еще: подлокотники дверей светлые. Непрактично

Дык они пластиковые, отмываются на раз
в твоей калине вообще все светлое

Последний раз редактировалось: V1T (08 Апреля 2011 14:08), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Про замок багажника хотел спросить. Там личинка и кнопка в салоне. Когда кнопку в салоне нажимаешь, он закрытый на замок поднимается? И можно поставить привод завязаный на ЦЗ, поставил на охрану, двери/багажник заблокировались, снял с охраны, разблокировались и открываешь с руки? Или там кнопки вообще снаружи нет?
SamDen
Unforgiven писал(а):

Новайс писал(а):

Самая дорогая "Приора" , т.е. универсал-люкс
стОит ща, максимум, тысяч так 390

397 c хвостиком. Но скоро будет еще дороже, на подходе комплектация SE, навигация, обогреваемая лобовуха и т.п.

Боюсь стоимость к 500тыс.р. приблизится, а за 500 мы форда SE брали.
V1T
Hexff писал(а):

Когда кнопку в салоне нажимаешь, он закрытый на замок поднимается?

отщелкивается мм на 5
кнопки снаружи нет, он всегда закрыт на замок
ВСМ
SamDen писал(а):

Боюсь стоимость к 500тыс.р. приблизится, а за 500 мы форда SE брали.

А сколько сейчас такой Форд стоит?
Аццкей Ездун
Hexff писал(а):

Про замок багажника хотел спросить. Там личинка и кнопка в салоне. Когда кнопку в салоне нажимаешь, он закрытый на замок поднимается? И можно поставить привод завязаный на ЦЗ, поставил на охрану, двери/багажник заблокировались, снял с охраны, разблокировались и открываешь с руки? Или там кнопки вообще снаружи нет?

С салонной кнопки открывается и с ключа радио-сигналом открывается... Либо путем поворота ключа в замке открывается... Если подается радио-сигнал с ключа на открытие багажника когда машина находится на охране, то зона багажника на время его открытия автоматом снимается с охраны, после закрывания автоматом снова ставицо... Т.е. не надо жать кнопки снятия-постановки на охрану... Это что касаецо заводской сигналки...
OlegVg
V1T писал(а):

Дык они пластиковые, отмываются на раз
в твоей калине вообще все светлое

Да, в калине подлокотники тканевые, за исключением водительского. Но у мну они за 5 лет эксплуатации почти как новые. Мне в калине ручки дверей как наружные так и внутренние очень нравятся.
Олег, как звучок закрывающихся дверей?? По прежнему, как крышка почтового ящика?
Цифра
Аццкей Ездун
Еще вопрос. Сигналку если ставить, пейджер сигналки и ключ взаимозаменяемы? А то коллеге на калине сделали, сначала с сигналки снимаешь, потом с ключа, иначе не заведешь. И еще, машина с завода промазана или старое совецкое прошлое в виде антикоренья новой машины живо до сих пор?
AuCT
OlegVg писал(а):

внутренние очень нравятся

Ненадежные они с виду
OlegVg писал(а):

как звучок закрывающихся дверей??

В первом же посте напИсано
Цитата:

двери закрываются - ахтунг, ну десятка и десятка

SamDen
klimser писал(а):

Sagesurder1
А коляска не складывается?

У меня коляска Пег Перего Ария сладывалась и не снимая колес умещалась в багажнике Матиза.
Лучше тогда крузак 105 купить у него двери распахиваются и можно на каляске заезжать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ