Страница 27 из 199
ГЫ-ГЫ
bagzzzmdg
я думаю у тебя лажа по топливу зажиганию (а может и вал лишку в опережение завернут), ибо классическую 4ю не докрутить до 6 с таким валом это странно Smile

Последний раз редактировалось: ГЫ-ГЫ (08 Апреля 2011 19:15), всего редактировалось 1 раз
bagzzzmdg
Ну вот не идёт.В 5000 упирается и всё.Сам вот подумал, что странно это.Вроде валик на верхах приход давать должен.стоит в перекрытии.
х123ас
bagzzzmdg
пробуй топливный второй камеры по-жирнее, и угол по больше возможно
bagzzzmdg
Жирнее 162 у нас в магазинах не найти.Рассверливать?Угол попробую,потому что детонации вообще не слышно.На ваз.ее советуют в первую вместо 170 на 150 вкрутить.
mastervictor
epatazh писал(а):

а колесу твоему насрать заведена машина или нет

тут еще смотреть надо,включен ли ближний свет или нет!
epatazh писал(а):

странно, что до 5 докручивается.

поокуратней!
bagzzzmdg писал(а):

На третьей выше 6000 на четвёртой выше 5000 не крутится мотор.Куда копать?

если уверен,что вал поставил правильно................. то
ГЫ-ГЫ писал(а):

зажиганию

mastervictor
ГЫ-ГЫ писал(а):

ибо классическую 4ю не докрутить до 6 с таким валом это странно

Почему?Классика-трактор по происхождению!
NFSMW
mastervictor писал(а):

тут еще смотреть надо,включен ли ближний свет или нет!

А причём тут он? Smile
mastervictor
NFSMW писал(а):

А причём тут он?

Ооооо,зря Вы не дооцениваете это факт!
NFSMW
mastervictor писал(а):

Ооооо,зря Вы не дооцениваете это факт!

Мне это понимать как подкол? Wink Smile
p.s. Я уж не как в анекдоте:"фары протёр?Протёр. По колесу по пинал?по пинал, тогда не знаю почему не заводится" hehe

Последний раз редактировалось: NFSMW (08 Апреля 2011 19:55), всего редактировалось 1 раз
х123ас
mastervictor писал(а):

Почему?Классика-трактор по происхождению!

ну так мы ж не за 8000 говорим, всего то за 6000. Думаю должно в 6000 работать без проблем особых.
#МиХа#
epatazh писал(а):

alex83i

нет. я номер похерил

epatazh
у меня был, напомнил бы Pardon
KyZZMI4
х123ас
Ты не интересовался возможностью установки на Реногор 16 клапанной башни от ф7р например? Вроде блоки похожи с ф3р... А то у друга на москвиче клапана погнуло, вот думаем, как его затюнить можно.
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

х123ас
Ты не интересовался возможностью установки на Реногор 16 клапанной башни от ф7р например? Вроде блоки похожи с ф3р... А то у друга на москвиче клапана погнуло, вот думаем, как его затюнить можно.

Интересовался, на азлк-тим есть большая тема по этому вопросу))) Там всё далеко не так просто как на вазе, перекроить очень многое приходится, и главная проблема - поршни как ни странно. Вот ссылка ,читайте: http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,35204.0.html
KyZZMI4
х123ас
Эту теме сегодня нашёл, но читать времени на работе не было Smile Думал может какой-нибудь конкретный путь найден Smile Ну тогда будем читать Smile
х123ас
KyZZMI4
там практически всё описано, в кратце скажу что если не покупать ковку сделанную на заказ, то получается большой гемор там. Автор той темы против ковки, вот и заморачивался там... Так то если б я был убеждённый азлкавод, меня конечно это не остановило бы, а тюнить с глобальными вложениями вторую машину (к тому же не свою) - нах надо. Я в перспективе на Святогоре думал башку пильнуть, и ресивер тюненый сварить, это относительно не дорого. Но там с мозгами проблема, так то они вроде сами корректируются, при лёгком тюнинге, но желательно переходить на Январь, а это тоже определёные сложности.
epatazh
#МиХа#

а сам чо. а то все пошли за пивом, пошли за пивом 63
bagzzzmdg
То есть что мне надо с зажигалкой сделать?
NFSMW
epatazh писал(а):

#МиХа# а сам чо. а то все пошли за пивом, пошли за пивом

Кого пошлём за клинским? hehe
х123ас
bagzzzmdg писал(а):

То есть что мне надо с зажигалкой сделать?

для начала попробовать выставить более раннее зажигание.
KyZZMI4
х123ас
Спасибо! Будем курить форум
bagzzzmdg
Пробовал только что.Двиг глохнуть начинает
diimm
bagzzzmdg
Трамблёр дорабатывал?
bagzzzmdg
Окна не заваривал.Стойки только загнул
х123ас
bagzzzmdg писал(а):

Окна не заваривал.Стойки только загнул

ну после этого НУОЗ поднял? Или просто стойки подогнул и всё?
bagzzzmdg
Конечно поднял немного
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ