Страница 2 из 3
Косолапый
_Termit_ писал(а):

Косолапый писал(а):

Логика просто смешна. Партнер целуеццо куй знает с кем - он тебя не любит/не уважает - накер он такой красивый нужен.

ну нах, сколько уже было раз, когда поревнует, что эта, что бывшая, позлится, иногда поорет, а потом как будто ее кто подменил, шолковая становится, слушает, понимает, не перечит. А потом опять по новой всё.

Вот по-этому и говорю деццкей сад.
Mihalych78
залазиш на нее
дереш
и в нужный момент называеш имя ее подруги и грищ какже с ней хорошо

все
ревность гарантированна
_Termit_
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

_Termit_
ты кого то изменить пытаешся, не получиться...

с одной стороны и себя, с другой стороны партнершу...впринципе соглашусь с тобой, что можно обжечься, но сцуко знаешь как тянет к ней. Хотя мож весна, набухли шишки...
_Termit_
Mihalych78 писал(а):

залазиш на нее
дереш

все
ревность гарантированна

ну хоть один здравый совет. Михалыч, респектую Drinks or Beer
Kender
_Termit_ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

залазиш на нее
дереш

все
ревность гарантированна

ну хоть один здравый совет. Михалыч, респектую Drinks or Beer

а ты не боишсо что она
_Termit_ писал(а):

тогда она все мне поотрывает к херам )))

pst
_Termit_ писал(а):

ну хоть один здравый совет. Михалыч, респектую

Ты Михалыча слушать будешь, потом очнешься без штанов и за гаражами mrgn
_Termit_
Kender хз, тоже верный вопрос)) надо думать hehe
Eugen[kgn] писал(а):

_Termit_ писал(а):

ну хоть один здравый совет. Михалыч, респектую

Ты Михалыча слушать будешь, потом очнешься без штанов и за гаражами mrgn

опасно, блеать 63
Varta
_Termit_ писал(а):

вариант с тем, чтобы пройтись около института и всех подружек по легкому чмокнуть и поболтать минутку рассматривался.

тебе бы понравилось, если подружка твоя прошлась по институту и её все парни облобызали в шею и щёчки? supercool

М?
roadster
_Termit_ писал(а):

собсна вот. Скубанулся со своей. Тему конфликта озвучивать не буду. В общем такая тема, как ее заставить ревновать меня?
вариант с тем, чтобы пройтись около института и всех подружек по легкому чмокнуть и поболтать минутку рассматривался. Еще предложения?

Воблин делать тебе нечего... Сколько лет?
poliman
roadster писал(а):

Сколько лет?

До трёх. С конфискацией... supercool
Mihalych78
все
Полинка ревнует pst
_Termit_
Varta писал(а):

тебе бы понравилось, если подружка твоя прошлась по институту и её все парни облобызали в шею и щёчки? supercool
М?

ну честно скажу, что нет. Ну я бы поговорил с ней на счет этого, спросил бы спокойно че за фигня. Согласен, тут не ревность, тут заподляной пахнет. Не вариант.
Какие еще будут предложения?
хм..кстати, как мне сначала помириться с ней? на все контакты не отвечает (телефон, смска, вконтакте). Или подождать чуток, перебесится?
poliman
_Termit_ писал(а):

как мне сначала помириться с ней? на все контакты не отвечает (телефон, смска, вконтакте). Или подождать чуток, перебесится?

даришь подарки, цветы, конфеты, надпеси "я тебя люблю" в подьезде перед ее дверью.
сама потом звонить будет
Mihalych78
poliman писал(а):

_Termit_ писал(а):

как мне сначала помириться с ней? на все контакты не отвечает (телефон, смска, вконтакте). Или подождать чуток, перебесится?

даришь подарки, цветы, конфеты, надпеси "я тебя люблю" в подьезде перед ее дверью.
сама потом звонить будет

уууу
да вы чмошник какой то supercool
_Termit_
poliman писал(а):

_Termit_ писал(а):

сама потом звонить будет

ну нах, романтика не в моде. А если так и сделаю, то ваще заипет hehe во дилемма то, капец))
Кот Чеширский
_Termit_ писал(а):

Хотя мож весна, набухли шишки...

Какая весна? Вы че несете? Надо в осенью в сентябре, если все нормально - ребенок родится в мае, целое лето впереди , подрасте окремнет, а вы хотите чтоб ребенок в январские и феральские мороз ы родился ? Вы че?
Pardon
_Termit_
Кот Чеширский писал(а):

Какая весна? Вы че несете? Надо в осенью в сентябре, если все нормально - ребенок родится в мае, целое лето впереди , подрасте окремнет, а вы хотите чтоб ребенок в январские и феральские мороз ы родился ? Вы че?
Pardon

при всем уважении, но детей то пока не охото, точнее хочется, но еще толком не погулять, на тренировки нужно будет крест поставить. Годика через 3-4 еще куда не шло.
Кот Чеширский
_Termit_ писал(а):

но еще толком не погулять

Сувать свой член во все женского рода? В том числе одноразовые половые связи ? Дело конечно ваше.

PS какие тренировки??? Ребенка взял на руки и пошел варить манную кашу. Какие проблемы? Или с ребенком на руках и на 10 этаж.
А шо вы делаете на тренировки? Жрете метан и качаете мыщцу ? Круто! А зачем?
_Termit_
Кот Чеширский писал(а):

Сувать свой член во все женского рода? В том числе одноразовые половые связи ? Дело конечно ваше.

PS какие тренировки??? Ребенка взял на руки и пошел варить манную кашу. Какие проблемы? Или с ребенком на руках и на 10 этаж.
А шо вы делаете на тренировки? Жрете метан и качаете мыщцу ? Круто! А зачем?

отвечу по порядку, сувать и не только. Не только в этом заключается погулять.
Теперь про тренировки, нет, не качок, метан не жру, мышца и так меня устраивает. Играю в футбол. Бег. Бегаю чисто для себя.
Mihalych78
лучше одноразовые половые связи
чем однополые pst
poliman
Mihalych78
сам ты чмошник Smile
Mihalych78
poliman писал(а):

Mihalych78
сам ты чмошник Smile

я то с чего?
hehe
Чапай
_Termit_
Подойти к её смазливой подруге, обнять и жадно облизав её своим слюнявым языком по шее взасос её поцеловать в губы, оторватся и сказать - привет !

hehe

Хотя самый простой способ это писать смс-ки, любовно глядя в телефон и вскакивая при каждом звонке бежать к телефону с горящими глазами...

Это любую самку введет в ревность, если она конечно любит тибя или имеет на тибя взгляды
Кот Чеширский
_Termit_ писал(а):

сувать и не только.

Дрочить что ли? wwow

Ужас какой. А зачем? Жена всегда рядом она не только даст еще и накормит Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ