Страница 2 из 4
мехокро
Молдцы... Good Только слабовато Sad
poliman
Denozavr
Зyбиловод писал(а):

Всей Расеи глубоко насрать на маскальские проблемы. Все только злорадствуют! и прально делают!

Злорадствуют, но завидуют черной завистью, вытирая ядовитую слюну рукавом телогрейки 63
Я бы маскалям ещё и бензин по 150 рублей сделал. supercool
poliman писал(а):

пох

+1 Drinks or Beer
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

Я уважаю только двух маскалей - Анхеля и СергоК. Им в случае чего готов предоставить землянку на моем огороде. Drinks or Beer hehe

Спасибо за предложение, но у меня есть уже мои законные 2х2... Drinks or Beer
Bubble
Зyбиловод писал(а):

Всей Расеи глубоко насрать на маскальские проблемы. Все только злорадствуют! и прально делают!

В Москве всех очень волнует мнение Зубиловода
KaReL1982
Зyбиловод писал(а):

Ну-ка назови мне хоть одну.

за колбасой hehe
Серго К. писал(а):

Или в Финляндии для граждан России другие штрафы?

ну серьезные штрафы у нас от дохода, а так полиция не может проверить доходы граждан РФ, то дадут или как безработным или что мало вероятно на глаз...
roadster
Denozavr писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Злорадствуют, но завидуют черной завистью, вытирая ядовитую слюну рукавом телогрейки 63

Када бы вверх могла поднять ты рыло... (Ц)
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

ну серьезные штрафы у нас от дохода, а так полиция не может проверить доходы граждан РФ, то дадут или как безработным или что мало вероятно на глаз...

ИМХО когда человек едет за границу - он подтверждает свой доход...

Так что назначат нормально...
Шилов
KaReL1982 писал(а):

серьезные штрафы у нас от дохода, а так полиция не может проверить доходы граждан РФ

у них налоговая базо он-лайн чтоль?
КАРАСЬ
вота интересно, как с точки зрения едимости и неделимости могут быть разные штрафы в разных городах, может быть тогда разные законы сделаем. Типа соединенные штаты рашки получаюцца. Все равны, а некоторые всетаки равнее!
Vlad B
Dimorik писал(а):

то есть? 100р было - не нарушение, а 300 нарушение?

Понабрали деревенских...

Нарушение - это разделять людей, ибо в конституции написано четко - РАВЕНСТВО!
Серго К.
КАРАСЬ писал(а):

вота интересно, как с точки зрения едимости и неделимости могут быть разные штрафы в разных городах, может быть тогда разные законы сделаем. Типа соединенные штаты рашки получаюцца. Все равны, а некоторые всетаки равнее!

Разные коэффициенты ОСАГО существуют....
SUNshineNT
КАРАСЬ писал(а):

вота интересно, как с точки зрения едимости и неделимости могут быть разные штрафы в разных городах

КоАП писал(а):

Статья 1.3.1. Предметы ведения субъектов Российской Федерации в области законодательства об административных правонарушениях
1. К ведению субъектов Российской Федерации в области законодательства об административных правонарушениях относится:
1) установление законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях административной ответственности за нарушение законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, нормативных правовых актов органов местного самоуправления;

Шилов
Vlad B писал(а):

да в конституции наверно ни одной статьи не осталось, на которую бы законодатели куй не клали
AuCT
Vlad B писал(а):

в конституции написано четко - РАВЕНСТВО!

В вопросах транспортного налога равенство мало кого волнует.
Серго К.
Vlad B писал(а):

Dimorik писал(а):

то есть? 100р было - не нарушение, а 300 нарушение?

Понабрали деревенских...

Влад, никто ни кого не разделяет - штрафы платить за нарушение в Питере или Москве будут ВСЕ ОДИНАКОВО...
kit12
Серго К.,
[/quote]Влад, никто ни кого не разделяет - штрафы платить за нарушение в Питере или Москве будут ВСЕ ОДИНАКОВО...[/quote]
По твоей логике можно сделать цену в Москве на хлеб 500руб, бенз 300, колбаса штука, а куль платить же все будут одинаково.

Последний раз редактировалось: kit12 (08 Апреля 2011 21:29), всего редактировалось 1 раз
Bubble
bartolo писал(а):

По твоей логике можно сделать цену в Москве на хлеб 500руб, бенз 300, колбаса штука, а куль платить же все будут одинаково.

Открой свой магазин и установи любые цены.
SUNshineNT
Серго К. писал(а):

Влад, никто ни кого не разделяет - штрафы платить за нарушение в Питере или Москве будут ВСЕ ОДИНАКОВО...

еще разок
КоАП писал(а):

Статья 1.3.1. Предметы ведения субъектов Российской Федерации в области законодательства об административных правонарушениях
1. К ведению субъектов Российской Федерации в области законодательства об административных правонарушениях относится:
1) установление законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях административной ответственности за нарушение законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, нормативных правовых актов органов местного самоуправления;

на уровне субъекта РФ может быть установлен закон, действующий только для этого субъекта, регулирующий вопросы административной ответственности
kit12
Bubble писал(а):

bartolo писал(а):

То есть ты доволен штрафами?
Bubble
bartolo писал(а):

То есть ты доволен штрафами?

Причем здесь доволен или нет. РФ - федеративное государство. Субъекты обладают определенной степенью самостоятельности, что позволяет им устанавливать региональные законы. В частности в отношении административных правонарушений.
kit12
Bubble писал(а):

Таких как ты я называю одобрямсами. Только вот платить повышающий коэффициент будешь ты, а мне до питера далеко.
Dimorik
Vlad B писал(а):

Понабрали деревенских...

а, ну я не понял...я думал ты про повышение, а не про разные суммы для разных городов... так то да, согласен
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ