Страница 3 из 4
Bubble
bartolo писал(а):

Таких как ты я называю одобрямсами. Только вот платить повышающий коэффициент будешь ты, а мне до питера далеко.

Буду, и что?
Серго К.
SUNshineNT писал(а):

на уровне субъекта РФ может быть установлен закон, действующий только для этого субъекта, регулирующий вопросы административной ответственности

Так ведь не Москва устанавливает штрафы...
SUNshineNT
Серго К. писал(а):

Москва - субъект федерации lol1
Bubble
Серго К. писал(а):

Начнем с того, что ничего пока не установили. Когда дело дойдет до вступления в силу, все будет оформлено как надо.
kit12
Bubble писал(а):

bartolo писал(а):

Таких как ты я называю одобрямсами. Только вот платить повышающий коэффициент будешь ты, а мне до питера далеко.

Буду, и что?

Пока таких как ты много, думаю правительству будет легко еще что нибудь придумать, например снять с таких как ты дополнительно повыш. коэфф. за ЖКХ, газ, за садик, надо придумать более суровое наказание, в Питере организовать тройки, за нарушение парковки судить и расстреливать на месте. Интерсно тогда поглядеть на тебя буит.
Серго К.
SUNshineNT писал(а):

Серго К. писал(а):

Москва - субъект федерации lol1

И что?

http://www.rg.ru/2011/04/08/shtrafy-site-dok.html

"4. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, кроме случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.";

в) дополнить частью 5 следующего содержания:

"5. Нарушение, предусмотренное частью 4 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.";

11) статью 12.17:

а) дополнить частью 11 следующего содержания:

"11. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, кроме случая, предусмотренного частью 12 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.";

б) дополнить частью 12 следующего содержания:
"12. Нарушение, предусмотренное частью 11 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -

12) в статье 12.19:

а) в части 1:

в абзаце первом цифру "4" заменить цифрой "6";

в абзаце втором слово "ста" заменить словом "трехсот";

б) часть 3 изложить в следующей редакции:

"3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, и кроме случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, кроме случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.";

в) дополнить частью 31 следующего содержания:

"31. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частью 4 настоящей статьи, и кроме случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.";

г) дополнить частью 32 следующего содержания:

"32. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частью 4 настоящей статьи, и кроме случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

д) в части 4:

абзац первый дополнить словами ", кроме случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи,";

в абзаце втором слова "предупреждение или" исключить, слово "трехсот" заменить словами "двух тысяч";

е) дополнить частью 5 следующего содержания:

"5. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.";

ж) дополнить частью 6 следующего содержания:

"6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.";

13) в статье 12.28:

а) в абзаце первом слово "Нарушение" заменить словами "1. Нарушение", дополнить словами "кроме случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи,";

б) в абзаце втором слово "пятисот" заменить словами "одной тысячи пятисот";

в) дополнить частью 2 следующего содержания:

"2. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
Шилов
SUNshineNT писал(а):

Серго К. писал(а): Так ведь не Москва устанавливает штрафы...

Москва - субъект федерации

сабж устанавлевает не субъект, а федеративный центр
SUNshineNT
Серго К. писал(а):

совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге

о как
на федеральном уровне wwow
kit12
Начали с небольших штрафов, автомобилисты молчат, недовольства не предьявляют, понравилось, подняли еще, потом еще и еще, штрафы сравнялись с европейскими и это не предел.
Vlad B
Я хотел бы с Димы спросить за акцизы на бензин. supercool
АНТИфриз
Негодуют любители встать на тротуаре и пешеходном переходе sppt
atime
Я не понял, причем тут конституция? В америке в разных штатах тоже разные штрафы и их суммы и че? Наша конституция против ихней рядом не стояла по соблюдению норм в ней написанных.
kit12
АНТИфриз писал(а):

Негодуют любители встать на тротуаре и пешеходном переходе sppt

А ты значит всегда и всюду встаешь где надо? hehe
kit12
atime писал(а):

Я не понял, причем тут конституция? В америке в разных штатах тоже разные штрафы и их суммы и че? Наша конституция против ихней рядом не стояла по соблюдению норм в ней написанных.

Тогда надо было делать только для Москвы и Питера, местными депутатами.
АНТИфриз
bartolo писал(а):

А ты значит всегда и всюду встаешь где надо?

Почти всегда. А теперь придется всегда.
pmax
да забейте вы болт на это все... это ж национальная русская традиция... Нас ипут, а мы молчим и крепчаем....
Bubble
bartolo писал(а):

Пока таких как ты много, думаю правительству будет легко еще что нибудь придумать, например снять с таких как ты дополнительно повыш. коэфф. за ЖКХ, газ, за садик, надо придумать более суровое наказание, в Питере организовать тройки, за нарушение парковки судить и расстреливать на месте. Интерсно тогда поглядеть на тебя буит.

Ну так иди на митинг, революцию организуй. Че ты тут трешь на форуме?
pmax
Bubble писал(а):

ооо!!! Первая дельная мысль за три страницы! gpn
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

у них налоговая базо он-лайн чтоль?

точно, штрафовали как-то меня...и решил я спросить мол сразу узнаю сумму или потом на дом пошлют когда проверят, так он при мне телефон достал и говорит, введу твои данные и запрос отправлю, через минуту он назвал мой доход за прошедший год, именно по нему и делают расчет, при чем еще учитывают есть ли семья, дети и т.д., тоже влияет на штраф...
Шилов
KaReL1982 писал(а):

при чем еще учитывают есть ли семья, дети и т.д., тоже влияет на штраф...

т.е. уменьшается?
Шилов
KaReL1982

и чо вот реально с финскими ментами вопрос не решается?
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

т.е. уменьшается?

ага
kit12
Bubble писал(а):

bartolo писал(а):

Я хоть на форумах пишу свое недовольство, могу и на площадь выйти. Я тебе удивляюсь, всем ты доволен, твой принцип один, моя хата с краю, не хотел бы быть твоим соседом, сдашь еще за 3 целковых.
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

и чо вот реально с финскими ментами вопрос не решается?

ниразу не слышал о взятках, да и предложить это преступление, они же и оформят...
хотя нарушений среди полиции хватает, и права нарушают и ведут себя бывает по хамски, но это я из газет вычитал, со мной все было пока вежливо...
тут же чтобы полицейским стать нужно школу пройти полицейскую, они живут даже не дома а на территории школы, получают во время учебы очень мало, копейки, питание только и проживание бесплатно, ну еще спортзалы и проезды нахаляву...всего вроде две школы на страну, в одной из них я был на экскурсии и даже посмотрел экзамен на задержание Smile
Шилов
KaReL1982 писал(а):

да и предложить это преступление

ну у нас это тоже порицается уголовным кодексом hehe

а сколько у финских полицаев з/п? и сколько средняя по Финке?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ