Страница 28 из 199
NFSMW
Подшипник ремня ГРМ ведь по сути тоже должен звуки издавать на холодную?Как подшипник генератора, было однажды когда свистел он, то свист стоял трындец какой, вот из-за него пришлось и заменить гену, хотя можно было просто один подшипник, решил раскошелиться Smile. А вот подшипник ремня грм не удавалось ещё слышать, но конечно машина то всего полгода Smile. И вообще хочется, чтобы ничего не ломалось, а только тюнить, но так не бывает hehe расходный материал всегда менять приходится Smile
х123ас
bagzzzmdg писал(а):

Конечно поднял немного

Попробуй поднять ещё. А может сильно натянул пружины, попробуй их чуть ослабь. В общем танцы с бубном предстоят тебе ,надо почувствовать в какую сторону идти, а это только методом пробного тыка. Я сначала обогащал топливный второй камеры, когда хотел получить верха. Но у тебя и так самый большой жиклёр...
Kirill111
maclein

парикольно Good
diimm
Ляпис ваще в последнее время альбомы акуенные пишет gpn gpn gpn
#МиХа#
Kirill111
rlzz
но это имхо ваще круть
http://www.youtube.com/watch?v=nKaedJyARWg Good
х123ас
#МиХа# писал(а):

Kirill111

но это имхо ваще круть
http://www.youtube.com/watch?v=nKaedJyARWg

вот эта песня да, прикольная. остальное как то неалё у него Pardon
#МиХа#
beavis
http://www.youtube.com/watch?v=8g1dflMEpOU&feature=relmfu
вот это класс!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VJMy4nDINFU&feature=related
ну а это вообще без комментариев ))))
Kirill111
Последнее - тема Good
ГЫ-ГЫ
вот у ляписа еще старая сильная песня))
http://www.youtube.com/watch?v=sspt0mgCiK8
Mikhalev
Помогите советом.
Замерил компрессию 12,0---8---11,5---12
Во втором цилиндре ситуация печальна, подскажите поможет-ли регулировка клапанов, или снимать голову и смотреть клапана?
Масло в цилиндр лил, компрессия не поднялась.
Расхода масла нет. Пробег 95 тыс км
Kirill111
Везде мало, устал двиган nea
х123ас
Mikhalev
95% что прогорел клапан. так то конечно зазоры проверить нужно, но морально готовь себя как минимум к ремонту ГБЦ
Kirill111 писал(а):

Везде мало, устал двиган

да ладно, было бы ниже 11 - можно говорить за усталость, у него имхо проблема в черепе, можно довольно быстро поправить.
beavis
х123ас писал(а):

да ладно, было бы ниже 11 - можно говорить за усталость, у него имхо проблема в черепе, можно довольно быстро поправить.

+1
ГЫ-ГЫ
Mikhalev
я думаю там обнаружется зазор в 1 десятку и подгоревший клапан Smile
Владислав В.
РЕСО прислали оф. письмо с Москвы что машина не могла так пострадать в ДТП, и они отказываются платить. Короче подаём в суд на страховую, фотографий с места аварии есть штук 100 со всех ракурсов, видны и тормозные пути, и повреждения обоих машин, есть схема ДТП, соседка мировой судья. Обращаемся к ней за юр. помощью....
Kirill111
ГЫ-ГЫ писал(а):

Mikhalev
я думаю там обнаружется зазор в 1 десятку и подгоревший клапан Smile

+1, но мотор полюбасу уставший, компрессия 11-12 это мало даже на валах злых. Если конечно она правильно измерена. nea
ГЫ-ГЫ
Владислав В.
удачи в суде! Drinks or Beer
ГЫ-ГЫ
Kirill111
да фиг, може акб подсевший, может холодная, может заслонку не открыли Smile
а может правда уже 200ткм
NFSMW
Владислав В.
Удачи тебе получить законные деньги Wink Smile
P.S. Вчера тут про свой свист какой-то писал, в итоге сегодня послушали, я подгазовывал и слушали, потом капот открыли, решили, что это не из под капота, а может пружинка на педали газа такой звук издаёт hehe ТАЗ преподносит сюрпризы hehe
Adelko
Цитата:

+1, но мотор полюбасу уставший, компрессия 11-12 это мало даже на валах злых. Если конечно она правильно измерена.

Не, чета я не соглашусь вот. Компрессометры врут все очень даже. Один на этой машине вот 12 показал, другой 14 покажет. Опять же если там стартер дохлый, тож компрессия помоему поменьше будет.
#МиХа#
мля цц в очередной раз убивает
чел продает январь 5,1 в москве
пишу в аську типа куплю.. ладно хрен с ним, что тел свой не говорил сначала.. договорились списаца через пару дней
вчера пишу, в аське игнор, тел не берет.. вечером отвечает.. типа сорри, не мог подойти, завтра приезжай заберай (т.е. сегодня)
седня звоню, трубку не берет, в аське не отвечает..
мляяяяять, спрашивается ну накуй тогда объяву вешать lol1
из-за него проипал почти чела с пересылом из др города, вот незнаю терь получиться там или нет
ГЫ-ГЫ
#МиХа#
я так пол года свою ***** (но относительно доходную) работу пытаюсь сменить)))))
Andrew White
#МиХа#
я когда машину покупал окуевал с некоторых продаванов.

Появляется объява. Звоню.
До все ровно. и то и се. Но я сейчас за 400 км от Питера вернусь через 3 недели только. Машина со мной. Дал объяву на будущее. Если хотите запишу Вас в список перезвоню как буду в Питере. Нет спасибо идете на хер.

Или дерзят по телефону. Или Ваще какуе то чушь несут. Кароче, не адекватов хватает.

Особо один раз взбесило. Когда я договорился у чела купить 14 штампы. Еду к нему, а он мне звонит и говорит: Тут ещё один чувак едет за колесами поторопитесь.

Кароче ппц.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ