Немного статистики:
У меня соседка по даче каждый год меняет машину по причине разбития предыдущей (No comments)
А ты сам-то был за границей? Такую чушь лепишь. Я был во многих странах. Везде женщин водителей в РАЗЫ меньше, чем мужчин.
А ты сам-то был за границей? Такую чушь лепишь. Я был во многих странах. Везде женщин водителей в РАЗЫ меньше, чем мужчин.
Тебе все перечислить? Италия, Чехия, Болгария, Турция, Югославия... В некоторых по несколько раз. Кстати, в Болгарии, Турции и Югославии вообще ни одной дамы за рулем не видел. В Праге их тоже оччень мало. В Италии не помню.
Тебе все перечислить? Италия, Чехия, Болгария, Турция, Югославия... В некоторых по несколько раз. Кстати, в Болгарии, Турции и Югославии вообще ни одной дамы за рулем не видел. В Праге их тоже оччень мало. В Италии не помню.
По поводу равенства полов.
В российских автошколах 90% учеников - женщины. остальные - не женщины.
По поводу кулинарных способностей: ( дамам просьба не читать )
"Почему когда суп варит мама - он @издатый, а когда папа - @уевый???"
2 8-кин: А вы прямо как в первый раз сели за руль, так и смогли сходу в гараж или куда там еще заехать?? Не выдумывайте. Все когда-то начинают водить и мало что умеют.
Читаю эту тему и возникает такой вопрос: а, что подразумевать под понятиями "хорошо водит, ездеет" и "плохо водит, ездеет"?
Так что, размышляя о женьщинах за рулем, необходимо сначала выделит жесткие критерии мастерства вождения.
Читаю эту тему и возникает такой вопрос: а, что подразумевать под понятиями "хорошо водит, ездеет" и "плохо водит, ездеет"?
Например, я неплохо вожу, если меня сравнивать с учеником автошколы или с человеком, который недавно получил права, а на машине он ездил только в автошколе; но я вожу плохо, если меня сравнить с моим батей, профессионалом у которого стаж 30 лет.
Так что, размышляя о женьщинах за рулем, необходимо сначала выделит жесткие критерии мастерства вождения.
Например, я неплохо вожу, если меня сравнивать с учеником автошколы или с человеком, который недавно получил права, а на машине он ездил только в автошколе; но я вожу плохо, если меня сравнить с моим батей, профессионалом у которого стаж 30 лет.
УВАЖАЕМЫЕ (мной) ;ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЁМ!!!!
НУ, МОЖЕ Т ХВАТИТ ПРИЧИТАТЬ, МОЖЕТ, ПОРА НАУЧИТЬСЯ НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ, А???вОТ В сша НЕ ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМЫ ТАКОЙ ПОЧЕМУ-ТО....
Полина, не расстраивайтесь. Всем известно что "Женщина приобретает характерную зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества." Вот они и упираются, не хотят в машину лезть, чтоб зеленеть не пришлось.[/b]
А что, мужчины рождаются умеющими водить машину? Не смешите
Просто видимо мужчины предпочитают купить права, а женщины добросовестно проходят курс обучения в автошколе.
Водит гораздо лучше - значит водит:
1) Быстрее
2) Безопаснее
3) С меньшими помехами для окружающих
4) С меньшим ущербом собственному авто.
Как вам такие критерии? 8-)
Водит гораздо лучше - значит водит:
1) Быстрее
2) Безопаснее
3) С меньшими помехами для окружающих
4) С меньшим ущербом собственному авто.
Как вам такие критерии? 8-)