Страница 4 из 4
roadster
Cobusca писал(а):

ШРУС и Литол это практически одно и тоже.ШРУС-это литол+молибден.

Но ШРУС надо закрывать. Дисульфид+атмосферная влага- нунах
Cray
roadster писал(а):

Cray писал(а):

Литол гигроскопичен.

Поржал. Кури матчасть

Живот не надорви. Или ШОВ.

Мат часть - обязательно покурю.
Закладываю в поворотный кулак литол. Через 2-3 месяца там некая субстанция очень похожая на жидкое гамно. И все ржавое.
Закладываю туда же шруз - через пол года смазка только меняет цвет, на внешний взгляд даже вязкость не поменялась. Все чисто.
Может и распишите, что да как, только я вижу то, что вижу.
На литол посадишь болт во втулку сайлент-блока - прикипит обязательно. На шруз - куй бы кны.

Мат часть - это важно, согласен. Smile
shubin81
литол имхо течет быстрее...конеш для колес это пох но шприцевать им я бы нестал - лучше мобила тюбик взять
zett
Седня полдня возюкался с энтими колесами.
Извлек из сарая летнюю резину... мда, грязнючие - надо помыть!
При помывке обнаружились битумные пятна в массовом количестве - все тщательно оттер уайт-спиритом. Smile
После помывки уайт-спиритом возникла мысль - надо заполировать! Заполировал... 63
Кароч, привел колесья в девственно-чистый вид. Первый раз за три года. На "чистой" машине смотрится эдаким "конгитивным диссонансом", но это до первой лужи...

Но трабл собственно в другом. Одно колесо оказалось измазано в каком-то говне. На фотке видно не очень, так что словами: это не битум, не сажа, что-то типа ржавчины по цвету, и по консистенции что-то жесткое.
Уайт спиритом отмывается, но очень тяжело. Я его походу оттирать до осени буду.

Что это может быть и чем это можно оттереть? Диск покрыт лаком, есиче... главное, тока одно колесо, на остальных нет и намека на эту дрянь....

ЗЫ Шпильки солидолом не мазал, есиче... Wink
21099
rover писал(а):

21099
Ты походу баллоником Гобразным откручивал, вот он и разлетелся. Возьми крест, и не мучайся, тяни с одинаковым усилием на два плеча. Закручивать надо на сухую.

Ага Г-образным (всегда им крутил и ничего)
Обычным (крестовым) я ВООБЩЕ не смог свернуть болты (я даже попрыгал пару раз на него ..хер там) Только следующий Г-образный + больший рычаг и выручил.

Ну и закручивал я тоже Г-образным с хорошим усилием Pardon
shubin81
у меня в гараже для этого труба припасена. длиной где то 0.7 метра, и пара кирпичей. если чо - одеваем, фперед и с песней. тачка прыгает, катается но все отвинчивается
AMAROCK
Зашибательский баллонник выдвижной, Г-образный. Его рекламировали как альтернативу биты, под сиденье. Заворачивать - всунул=30см. Отворачивать - вынул=60см. 4-ый год им пользуюсь.
Cray
Ужастики какие то.
На своем справляюсь обычным Г-образным ключем. Плечо 30-40 см. Никаких труб и прыжков на ключе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ