Страница 1 из 1
Vlad_21070
На днях средь бела дня выдрали магнитолу из авто под сигнализацией... Sad
приходят на ум следующие виды защиты:
1.тонировка вглухую - чтоб не видно было, что в машине.
2.гарант - от угона.
3.сменить сигналку на аналог с пейджером.
4.носить с собой панель и все более менее ценное..
5.экзотика типа ротвейлера в салоне..или капканов...или бомба - залез - и на небеса...шутка...грусно...
Chud
1.Палка о двух концах.Некоторые вскрывают именно тонированные машины,подозревая,что там что-то прячут. Smile
2.Не помешает.
3.Хуже не будет.
4.Умная мысль. Smile
5.Разговаривал с одним установщиком нестандартных штучек,типа гарпун или ВВ-разряд в задницу,пиропатрон в салоне.Все ограничено фантазией автора и финансовыми возможностями.Правда,иногда сами владельцы забывают отключить эти прибамбасы.
ЗЫ Полное КАСКО(угон+ущерб+допы) не помешает.
Серж_093
1. Лучше если только зад и задние боковые (спрятать от глаз колонки и что лежит на полке и заднем сиденьи), азатонируешь лобовое и передние боковые - только плохая видимость ночью и др. условиях плохая погода и т.д., плюс траблы с гайцами.

2. Согласен, лучше если модель по-новее (хоть немного защищенная от выбивания молотком и т.д.).

3. ИМХО лишняя трата денег. В большим магазинах или на расстоянии более предусмотренного инструкцией пейджера - никакой пользы. А на малом расстоянии - глушат сигнал и привет.

4. Действительно здравая мысль, ну или как альтернатива оборудовать машину скрытым ящиком сейфом -

например таким
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=1561/Section=1

5. Напрасно и даже опасно, как говориться "себе дороже выйдет".

Согласен с Chud - КАСКО лучшее дополнение ко всем пунктам по защите авто, при соблюдении условий СК.
Vlad_21070
спасибо..каско рулит..насчет тонировки и вправду - только заднее и задние боковые...
а так...раньше я больше доверял людям... 8-)
Orange
Только каско. Осальное - баловство
ГОРСВЕТ
Самое реальное противоугонное средство - это отсутствие автомобиля.
Alexey2
Сегодня ночью какие то уроды помяли водительскую дверь... Машина стояла под окнами. Я сквозь сон слышал крики пьяных баб. Ударов не слышал. Утром обнаружил вмятину на двери. Насколько реально найти этих баб и наказать?
Oper
Цитата:

Насколько реально найти этих баб и наказать?

А ты сам-то как думаешь?.. Если только сами придут, извенятся, да еще и денег принесут. Surprised
По теме: я думаю, все понимают, что лучшая защита - комплексная. По-этому механика+электроника. КАСКО - это конечно хорошо, но дороговато, по крайней мере для меня.
А тонировка от любопытных не помогает, у нескольких знакомых били тонированные стекла и снимали магнитолы. А я один раз на задней полке забыл кошелек, из которого так заманчиво светила 1000р. Машина была не тонированная и стояла не в самом людном месте, и ничего, все ОК.
Vdm113
Vlad_21070 писал(а):

На днях средь бела дня выдрали магнитолу из авто под сигнализацией... Sad
приходят на ум следующие виды защиты:
1.тонировка вглухую - чтоб не видно было, что в машине.
2.гарант - от угона.
3.сменить сигналку на аналог с пейджером.
4.носить с собой панель и все более менее ценное..
5.экзотика типа ротвейлера в салоне..или капканов...или бомба - залез - и на небеса...шутка...грусно...

Я бы расставил по пунктам так:
4.
2.
3. Менять сигналку не обязательно, можно ее дополнить пейджером.
PSIHolog
Мужик с работы поставил себе в FORD FOCUS балончик с рвотным газом. Через 1/2 года приходит весь расстроенный, говорит
"Была попытка угона, балончик сработал...Лучьше бы угнали....."
Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ