sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
все будет по старому . парковаться негде и всем будет пох...ю
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Надо сделать конский налог на дорогие машины, а за отечественные тачки (лады, волги, москвичи) - отменить вообще. На инобюджетки -сделать фиксированный - тыщи 2-3 в год
Цитата:Надо сделать огромный налог на лошадиное епало, чтоб увидев это песдес, родители после родов на органы располовинили данную биомассу.
Но делают то почти как предлагает Ксюша
Щас еще с частью налога в бензин наипут дай боже, штрафы повысят и продолжат собирать бабки
Зачем строить парковки и ремонтировать дороги? - это стоит денег.
Надо просто повысить штрафы с налогами - это приносит деньги, а заодно создает иллюзию заботы о населении в мозгах некоторых хомячков. Вчера в местных новостях показывали интервью водил по этому поводу - все прям счасливы, что власти "наводят порядок на дорогах"
Косолапый
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):все будет по старому . парковаться негде и всем будет пох...ю
Когда штраф штука - это уже не покую, да и размер взяток гайцов шибок увеличиццо за это нарушение. А в Питере и мск и подавно.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
москвичам покую.
для них что 300 руб что 300 баксов.
москвачня , подтвердите , так не ? у них деньги в мусорках валяются и за место туалетной бумаги
Косолапый
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):москвичам покую.
москвачня , подтвердите , так не ? у них деньги в мусорках валяются и за место туалетной бумаги
Твое отношение к москвичам ясно, а самому то штукарь не жалко будет отдавать?
Зы чо ты не на гонке чемпионов, она, вроде, сегодня?
dorinspector
На форуме 18 лет
мне насрать бо платить не буду
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):sveinung писал(а):москвичам покую.
Твое отношение к москвичам ясно, а самому то штукарь не жалко будет отдавать?
Зы чо ты не на гонке чемпионов, она, вроде, сегодня?
мне похъ на москвачей
а сам я в мазгвэ на машине давно не езжу. максимум на мкад
кули в этот сраный муравейник лезть ?!
а в области мне такие штрафы не грозят.
да и в силу они вступят в лучшем случае через год...
зы. гонка завтра.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
так мля. а чо делать? на голову ее поставить? иногда знаешь прям слезы злости выступают: приехал, дотолкался, торопишься а встать ну хоть возвращайся обратно и там ставь))
OldFeld
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):
это вопрос технический, глянули в базу данных, а у тебя пара штрафов неоплаченных каждый по 3 000 - снимаем номера, вызываем эвакуатор + оплата Эвакуатора + стОимость штрафстоянки с первых суток.
Будешь как собака цирковая отплясывать согласно ПДД, дело времени
Косолапый
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):dorinspector писал(а):
это вопрос технический, глянули в базу данных, а у тебя пара штрафов неоплаченных каждый по 3 000 - снимаем номера, вызываем эвакуатор + оплата Эвакуатора + стОимость штрафстоянки с первых суток.
Будешь как собака цирковая отплясывать согласно ПДД, дело времени
Видать у дорожников есть связи с гаевней просто
Коррупционер дор, ему "наши" не дадут
dorinspector
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):это вопрос технический, глянули в базу данных, а у тебя пара штрафов неоплаченных каждый по 3 000 - снимаем номера, вызываем эвакуатор + оплата Эвакуатора + стОимость штрафстоянки с первых суток.
если мою тачку эвакуюируют -вернут обратно и с извинениями -проходили уже
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):А с другой стороны - это тоже решается Например приносишь копию трудовой книжки, что в этом районе у тебя работа, и письмо от директора - мол так и так, прошу разрешить только дневную стоянку. Кстати места можно дневные выкупать сразу на месяц, или на год, для сотрудников. Путем договора напрямую с организацией. Это означает, что безгаражным местным доступа туда уже попросту не будет никогда. Ну и т.д.
и сразу расплодятся конторки - продаем трудовые книжки с отметкой,что в этом районе у вас работа
пишем письма от имени директора....
roadster
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):
Ну-с, как полагаете, станет свободней от авто в нерезиновой?
возможно.
но резко увеличится число таджиков.
OldFeld
А ты сам , надо полагать , входишь в касту
OldFeld писал(а): Если ты "начальник" - ставишь авто на стоянку фирмы. Мест всего 6-10 для Начальника, замов, начальников отделов.
А не боишься , что те самые
OldFeld писал(а):Остальная шушера офисная - идите нах
твое авто -подожжет, проколет колеса , причем все, обольет краской и т.д. и т.п.
Вместо того, чтобы делать паркинги , пусть и перехватывающие, но доступные и много паркингов , наша ипучая власть только усиливает расслоение общества и классовую ненависть.Ипучие страусы с торчащими наверху жопами Онотоле писал(а):теперь надо решить пятничные вылазки москалей к замкадышам. как?
За МКАДыши будут строить КПП на дорогах ?
Поддерживаю
НехЪ москаликам расслабляться и ездить на заМКАДышевых горбах.И еще неизвестно, кто больше проиграет
OldFeld
На форуме 16 лет
S597SMRUS
так.. давай по-порядку.
А ты сам , надо полагать , входишь в касту
нет.. я не вхожу в "касту", просто имею возможность оплатить стоимость парковки, если мне захотелось в "оперетту" или просто в Центр поехать, а вся улица заставлена машинами менагеров офисных в два ряда. Таких надо "отсекать" деньгами...
А не боишься , что те самые твое авто -подожжет, проколет колеса , причем все, обольет краской и т.д. и т.п
не боюсь. Во-первых у меня авто не то что сжечь, его обоссать лень. А во-вторых уже завтра пойду в салон и такое же авто куплю. Потом получу деньги по Каско. Неспешно
За МКАДыши будут строить КПП на дорогах ? hehe
Поддерживаю Good
вот тут я тебя поддержу, давно пора платные дороги делать (с возможностью выбора езды по альтернативной) Хочешь ехать быстро и без пробок - плати. Нету денег - давись в пробках. Всё просто и разумно.
Tchuba
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):OldFeld писал(а):...Что, опять Пушкинскую площадь копать или под Москва-рекой (обводной канал) парковку делать собрался!? Так это на го-оды строительства + "есть мнение" (с) что перехватывающие будут строить у конечных станций метро а уж никак не в центре.
Не, спалить что-нибудь вместо Манежа. Храм Христа-Спасителя, например, и приурочить к реставрации организацию многоэтажной подземной парковки. Там еще зря место под Василием Блаженным пропадает.
а над москвой рекой низя? ну мост какойнить а на нем парковка, писец эта речка в которую писает вся москва очень много места занимает.
Tchuba
На форуме 18 лет
roadster писал(а):OldFeld писал(а):
Ну-с, как полагаете, станет свободней от авто в нерезиновой?
возможно.
но резко увеличится число таджиков.
кстати их можно использовать как рикшу- взял четверых = от метро до офиса дотащили в носилках, возле офиса подхватили еще кого и до метро - и за парковку никуя не надо и штраф за таджиков небольшой - их еще поймать надо
AND517
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):OldFeld писал(а):это вопрос технический, глянули в базу данных, а у тебя пара штрафов неоплаченных каждый по 3 000 - снимаем номера, вызываем эвакуатор + оплата Эвакуатора + стОимость штрафстоянки с первых суток.
если мою тачку эвакуюируют -вернут обратно и с извинениями -проходили уже
а говорил взяток не берет. Не стал платить за эвакуатор, считай поимел доход. Спалилсо
SDRIVER
На форуме 21 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):а говорил взяток не берет. Не стал платить за эвакуатор, считай поимел доход. Спалилсо
так она ж бесплатная. И в тот же день. Так что я ничего не взял
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
dorinspector писал(а):по всей территории РФ надо увеличить все штрафы раз в 25и добавить нарушений за которые прав лишают, бо поскольку у народа вместо совести хрен вырос -надо бить его рублем
1. Только если зарплату в 30 раз увеличить
2. У меня тоже хрен вырос, класть я хотел на это псевдо-государство которое НИЧЕГО не предлагает гражданам а только тянет с них... Если у кого вместо совести хрен вырос так это у чинуш наших государственных... Вот у кого надо отбирать всё до нитки
И вообще, общественный транспорт УЖЕ перегружен. Наплыва автолюбителей он тупо не выдержит...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ