Страница 3 из 3
Fedos
lelik68 писал(а):

ага,дорога хорошая....щщщас.....
ты ему про границу с Кировской областью почему ничего не пишешь?

Smile А я до Яранска только ездил.
Е.Бунко
Grishka писал(а):

Спасибо, так наверное и поеду, возможно на обратном пути попробую через Кострому для разнообразия

Если обратно через Кострому поедешь, то в котельниче у поста направо, проедешь прямо не помню сколько, на Т-образном перекрестке налево. все по знакам дальше, не помню сейчас в Мантурово кажется развязка, знаки есть, поворачиваешь направо, для того чтоб уйти налево. Через несколько км поворот вправо. Да не заблудишься, дорога наезженная. Есть по пути неплохие кафешки, заправки есть. Самая жопа как помню - в Костроме. Так как по городу. Прешь прямо, не уходи влево, по знаку главная дорога, это для грузовиков. Чутье подскажет когда влево уйти, выедешь на оживленную улицу, там цум помню, макдональдс, есть отель, дороговатый немного.. в общем с этой улицы все прямо. там вообще все понятно.
Жаль на работе треки жпс. так бы прописал маршрут..
Я ездил Пермь-Киров-Кострома-Мск. на двенашке. за 19 часов чистого времени 1440км. еда, ремонт заправки - часа 4-5. Песец был в Кир.Обл, Участки до Кирова, Киров-Котельнич, но как я понял сейчас там отремонтировано все. жопа в самой костроме, далее помню до границы Мск области была дорога "веселые горки" узкая, и везде знак. километров 40 наверное протяженностью.
Grishka писал(а):

Как все гладко , а это с какой скоростью ехать?

тебе надо проехать 800 км. по нашим дорогам средняя крейсерская скорость - ок 85. т.е. расчитывай. ок 11 часов езды. плюс часа 3 заправки, еда, прогуляться.. через Кострому средняя скорость получится ок 100. т.е часа на 2-3 быстрее проедешь. ехать легче. так как машин меньше.
lelik68 писал(а):

так он на кайроне поедет а не на еклипсе. фигня все.. зато будет знать сам как и что.
Grishka
Е.Бунко писал(а):

Grishka писал(а):

Спасибо, так наверное и поеду, возможно на обратном пути попробую через Кострому для разнообразия

Если обратно через Кострому поедешь, то в котельниче у поста направо, проедешь прямо не помню сколько, на Т-образном перекрестке налево. все по знакам дальше, не помню сейчас в Мантурово кажется развязка, знаки есть, поворачиваешь направо, для того чтоб уйти налево. Через несколько км поворот вправо. Да не заблудишься, дорога наезженная. Есть по пути неплохие кафешки, заправки есть. Самая жопа как помню - в Костроме. Так как по городу. Прешь прямо, не уходи влево, по знаку главная дорога, это для грузовиков. Чутье подскажет когда влево уйти, выедешь на оживленную улицу, там цум помню, макдональдс, есть отель, дороговатый немного.. в общем с этой улицы все прямо. там вообще все понятно.
Жаль на работе треки жпс. так бы прописал маршрут..
Я ездил Пермь-Киров-Кострома-Мск. на двенашке. за 19 часов чистого времени 1440км. еда, ремонт заправки - часа 4-5. Песец был в Кир.Обл, Участки до Кирова, Киров-Котельнич, но как я понял сейчас там отремонтировано все. жопа в самой костроме, далее помню до границы Мск области была дорога "веселые горки" узкая, и везде знак. километров 40 наверное протяженностью.
Grishka писал(а):

Как все гладко , а это с какой скоростью ехать?

тебе надо проехать 800 км. по нашим дорогам средняя крейсерская скорость - ок 85. т.е. расчитывай. ок 11 часов езды. плюс часа 3 заправки, еда, прогуляться.. через Кострому средняя скорость получится ок 100. т.е часа на 2-3 быстрее проедешь. ехать легче. так как машин меньше.
lelik68 писал(а):

так он на кайроне поедет а не на еклипсе. фигня все.. зато будет знать сам как и что.

По последним данным дорого между Орловым и Кировом, хорошая, также и до Котельнича, знакомый на гольфе спокойно везде пулял Smile

Вроде проблема выбора маршрута решается сама собой, поеду за знакомым из Орлова, пущай показывает. Так что глядишь и в один день управлюсь.

Еще вопрос по гайцам, где лютуют?
Гомер Симпсон
Grishka писал(а):

там, где уже прошли аттестацию pst

ЗЫ: даже в нашем селе чё-то в последнее время барагозить начали. Сегодня, например стадо мусоров в убитой буханке выскочило на встречку (на мою полосу) обгоняя Ку-7 (pst ). Наверное в этой консервной банке все кричали "банзай!". Еле ушёл от лобового удара с ними. Fool
Е.Бунко
Grishka писал(а):

Да нигде. их там мало. Ленивые что песец. От Котельнича до Костромы можешь и не стретить. хотя у городов могут вылазить. И еще в Кир. и Костр. областях гоишнеги зеленые рубахи не носят..
Hudoi
Гомер Симпсон

У вас лютуют, да не смешите меня. Я к вам приезжаю отдыхаю просто Good
Gravesen
Hudoi писал(а):

Гомер Симпсон

У вас лютуют, да не смешите меня. Я к вам приезжаю отдыхаю просто Good

У них бывают обострения Smile

А так вполне спокойно я б сказал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти: