Страница 1 из 1
Guzh
Вобщем вот что сообщает фонтанка
http://www.fontanka.ru/2011/04/09/027/
но там по моему все серьезней было чем фонтанка описывает, мы как раз с коллегой мимо проезжали по внешнему кольцу, так легковцшка милицейсая была по моему вообще почти сплющена, грузовик так же стоял сзади стоял красный фолькс и водила сидел на дороге, то ли шок у него был то ли его тоже задело...
Проехали весь кад от таллинского до поворот на сестрорецк - три аварии на всем протяжении было, причем погода сухая и идимость хорошая.
_Pat_
Бывают такие дни...
Со мной буквально пол часа назад случилось: поехал отвозить девушку домой. Живет в частном секторе недалеко от меня. Подходим к машине и я буквально на мгновенье вижу сам себя в машине. Причем сижу я не на водительском сиденье, а где-то посередине и в таком обмякшем состоянии, как маникен после краштеста. Девушку отвез, а в голове все это видение крутиться. Ползу еле-еле по частному сектору на второй передаче на ХХ. На каждом перекрестке притормаживаю, чуть ли не останавливаюсь, смотрю по сторонам. Перекрестки все плохо просматриваются, света на улице нет. И вот при подъезде к одному из перекрестков, как только я подъехал к нему, по пересекаемой улице проносится Крузак на скорости под 80 без света. Приближался он с левой стороны. Перекресток равнозначных дорог, но мне бы это не помогло Smile Так что, ехал бы я как обычно, то сидел бы щас как маникен...
combl4
_Pat_
прям пункт назначения 5 Smile
Guzh
Я особо скорости не боюсь, правда сейчас привык под 80 тошнить, но чего то в этот раз мне тоже с самого начала кад как свернули с таллинки было как то неуютно когда коллега на своем скорпе местами под 140 шел.. причем я вижу что никакой дистанции он вообще не соблюдает - висит в 20 метрах от впереди идущего авто, но на такой скорости это понятно ни о чем..
AlexYur555
combl4 писал(а):

прям пункт назначения 5

Это точно. Good
Angelier®
Бывает иногда такая фигня... то ли интуиция, то ли еще что... Вообще лучше было не ехать
_Pat_ надо было с девушкой домой вернуться и вдувать до утра gpn
R@monchik
Angelier® писал(а):

Бывает иногда такая фигня... то ли интуиция, то ли еще что... Вообще лучше было не ехать

Было-было... Выезжаю с утренама на работу и вот прям чую что всё будет куево, обязательно кого-нибудь в зад догоню. Минут через пять езды останавливаюсь юзом в паре сантиметров от Цивика. Оппа... Мне бы дурачку развернуться и домой, а на работу на метряшке, нет же поперся дальше. И ещё минут через 10 цепляю Вольву, царапаю бампер и трещина на фаре.
Виктор-Вишня
Guzh писал(а):

Я особо скорости не боюсь, правда сейчас привык под 80 тошнить, но чего то в этот раз мне тоже с самого начала кад как свернули с таллинки было как то неуютно когда коллега на своем скорпе местами под 140 шел.. причем я вижу что никакой дистанции он вообще не соблюдает - висит в 20 метрах от впереди идущего авто, но на такой скорости это понятно ни о чем..

так а как ты больше дистанцию-то держать будешь?
там же сразу будут соваться из соседних рядов... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ