Kulagin
На форуме 18 лет
V1T писал(а):tihohod писал(а):Kulagin писал(а):При единовременном открытии депозита от 600 т.р. банки требуют объяснительную - откуда дровишки
А вот мне тоже интересно - где то столько денег взял?
когда был разгар крайзиса.... тетя в банке работает, грит прям перед новым годом люди по миллиону рублей в доллары переводили
и на всех долларов не хватало естессно
Кризис-то весной-лето начинался, значит информированы были, если зимой чесаться начали.
Kulagin
На форуме 18 лет
GENA писал(а):ТИМУP писал(а):GENA писал(а):Правльно не взял. Потому как нет у тебя 100 000 тыс.
а куда ж они делись?
GENA писал(а): А чел у котоого авто под 800 000 тыр под окном стоит и то колес поткнут, то бычек сверху или бутылка прилетит. он купит.
да проще каско оформить чем с гаражом мутить, до которого обычно плюхать куй знает куда.
гараж нужен в частном доме, а в ГСК он накуй не упился
Я с тебя муею. КАСКО - это спонсирование израильской военщины и самоотсаасывание буя.. А гараж купил -продал - и волки сыти и овцы целы.
Нет денег на КАСКО - прямой путь в мнимые антсимиты, купи гараж в Москве, дождись, пока его снесут власти ввиду строительства народного гаража и получи буй компенсации - выгодное вложение денег.
Kulagin
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):Kulagin писал(а):При единовременном открытии депозита от 600 т.р. банки требуют объяснительную - откуда дровишки
А вот мне тоже интересно - где то столько денег взял?
Так то Москва, это у вас, в Питере надо руководить коллективом программистов, чтобы заработать, а у нас и работать не надо, бери не хочу, все под ногами валяется. Вот тут товарищ глумился, что в Москве и поблизости сегодня снег шел и тд, типа лохопеты московские на лето переобулись, ща скулить начнут, а ведь на самом деле это только в новостях так сказали, в действительности не снег шел, а денежный дождь, но только в пределах МКАД, вон сибиряки отделяться собрались, по ходу думают, что если автономию заимеют, то тоже на них посыпится, пора и питерским задуматься, московские не против...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ