Алексей 123
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):а что сильно изменилась ситуация с кредитами? что-то новое вещают?
нехочу, я электроника смотрю))
Кредиты стали доступнее и дешевле.
Груб говоря ситуация как года 4 назад.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Surbet писал(а):Зyбиловод писал(а):кредит это зло!
Кредит это добро, особенно для развития бизнеса, если все правильно посчитано. И в личных целях, когда из оборота не желательно дергать деньги.
В личных целях это по любому зло.
Surbet
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):В личных целях это по любому зло.
Все от ситуации зависит, например человек живет со сдачи в аренду квартир, единвренно у него деньги неоткуда взять, а аннуитетом - без проблем!
Зyбиловод писал(а):Не знаю где это "добро", но в нашем регионе все предприятия через это развалили, скупили, и щяс там чурки пельмени лепят чтоб тебя отравить!
Нет, ну разваленные предприятия другая тема, явно не только из-за кредитов.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Surbet писал(а):Все от ситуации зависит, например человек живет со сдачи в аренду квартир, единвренно у него деньги неоткуда взять.
У человека нет 100 что бы сделать покупку? Поэтому он берет их в банке и отдает в течении года 120. Из за того, что часть своих доходов он отдает банку ему опять не хватает и он опять берет кредит и так далее до пенсионного возвроста (потом уже не дадут).
То есть фактически взяв что то до оплаты ты всю жизнь отдаеешь часть доходов банку.
Очень выгодна для банка... а для чела?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сами по себе кредиты не зло. Зло когда их берут необдуманно и на всякую хрень
Tomsk
На форуме 22 лет
короче все ПОСМОТРЕЛИ :pardon: :nea :hehe
Surbet
На форуме 15 лет
Алексей 123
У человека 2 альтернативы: либо он получает то, что ему нужно сейчас (а не через год), либо не получает, так что
Но кредиты которые берут люди не просчитавшие риски - это их зло, а не кредитов. Я сам лично недавно кредит брал, на 10 минут, так как забыл за интернет оплатить, меня вырубили, но у провайдера фенька есть "интернет в кредит".
JENICH
На форуме 16 лет
да не все кредиты зло.на моем примере.усралось мне кинотеатр в один из прекрастных выходных 2004г.выбрал тот что с досрочным погашением.и погасил в следующим месяце все.можно было и подождать конечно и не переплачивать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ