Страница 1 из 1
Art_16R
Ситуация. Пошла моя тетка в поликлинику. 70лет ей уже. Значит сидит в очереди и рядом садится девушка лет 25. в носу пирсинг. черные волосы, высокая. Кладет рядом с собой куртку - рядом с сумкой моей тети. Но тут она решила уточнить расписание - а докуметов нету. Девка сразу свалила. Тетка за ней в погоню - на выходе остановила. и рядом никого. попросила показать что в сумке - в итоге выхватила у нее павспорт (оказалось что из таджикистана) ну и документы нашлись во 2ой половине сумки. lol1
воровка вырвала паспорт и свалила. на улице ее еще двое ждали черных.. ну и тетка вернулась обратно..
viper31
Шов им порвать за такое.
Дмитрий С-Пб
Пускать в поликлинику по полису. Всех посторонних слать lol1
Хозрасчёты позакрывать нах. Сделать для уважаемых гостей отд. клинику supercool
Косолапый
Где же тут мошенничество? Воровство чистой воды.
V1T
документы воровать в поликлинике? хм....

я вот сегодня в утра под окном видел разбросанные в одной луже штук 5 пятисоток прям около входа в подъезд...
спросонья рассматривал-рассматривал из окна..вроде настоящие...но потом решил что нет и забил..потом исчезли...))
а вдруг быи настоящие, на пиво бы хватило lol1
Anhel
в поликлинике подруга случайно промахнулась айфоном мимо сумки, через секунду его уже не было...
и все сидят с ясными глазами supercool
Кот Чеширский
Подумаешь...

Я как то лично попал на ломщика, влетел на 400 баксов в 2002 году. supercool
Дюжина
Кот Чеширский писал(а):

Подумаешь...

Кот, пля. Ты прям с гордостью об этом.
Кот Чеширский
Дюжина писал(а):

Кот, пля. Ты прям с гордостью об этом.

Эта наука стоит 400 баксов - на всю жизнь. Ну и интересно как все построено было supercool
Косолапый
ломщик это кто? Тот кто дозу продает в тридорога тем у кого ломка? pst
almaznic
Косолапый писал(а):

ломщик это кто? Тот кто дозу продает в тридорога тем у кого ломка? pst

человек грамотно считающий твои бабки в свою пользу.....эх...где мои 25 лет....чем тока не приходилось в жизни заниматься... supercool
Косолапый
А это тот, кто складывая деньги пополам, умудряеццо посчитать их 2 раза?
almaznic
Косолапый писал(а):

А это тот, кто складывая деньги пополам, умудряеццо посчитать их 2 раза?

нет, это тот кому ты даешь денежку четко тобой посчитанную, он неспешно считает ее..при тебе...на твоих глазах...и вежливо поясняет тебе почему ты не прав....если начинаешь много вопить то в игру вступают быки, если ты крутой то мона и стрелкануть и там на стрелке ты поймешь почему ты не прав.....

от виртуоза нет спасенья никак!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ