Ну вот свершилось! Полгода собирался, 2 месяца выбирал авто, месяц читал форум и сайт
Сначала смотрел на 97-98 года за 80-90 штук.(Живу в Сургуте). После долгих походов по авторынку и по газетным объявам понял -за эти деньги только ржавые помойки.javascript:emoticon('
')
Smile Нормальные уходят раньше выхода газет. Нормальные токо с 2001 года да и стоят 130.
Плюнул на все занял 30 штук и поехал с другом выбирать.
А тут повезло- пацан на свадьбу разорился(дорогое это дело в Сургуте, кто с севера тот поймет), премии лишили на работе(на нефтянке работает), а тут еще сессия. Выловил его у въезда на базар. 21093i декабрь 2001 года, цвет серебристо зеленый, панель высокая, но проклеена, шумоизоляция, сигналка, центр.замок, тонировка, салон чистый, было бито правое крыло(слегка, сейчас этого не видно) первой хозяйкой, в остальном идеальный кузов. Я третий хозяин. Пацан толком поездить не успел ? всего 4 месяца. Делали антикор. Не единого следа ржавчины. Передние стойки газомасляные, задние новые стандартные.
Пробег 110 тысяч, что похоже на правду -т.к. первая хозяйка ездила токо на работу по городу. Половина датчиков новые. Делал под себя. На СТО сказали все хоккей. Компрессия в норме. После не долгих торгов сторговались на 118(сначала хотел 130,но уж очень срочно деньги были ему нужны) - он снимает mp3 и колонки(дешевые кстати), но отдает зимнию шипованую резину(впрочем тоже дешевая, но почти новая). И я становлюсь счастливым обладателем инжекторной зубилы. Эти выходные на эмоциях. До этого постоянно ездил токо на отцовских нивах. Поэтому для меня любая зубила ? турбо, а здесь еще и чип-тюнинг под спорт режим. Доволен как питон.javascript:emoticon('
')
Laughing
P.S. Извините за сумбурный текст, ну не писатель я. Да и эмоции еще не все ушли.javascript:emoticon(':grin:')
Very Happy