Moggucci
На форуме 19 лет
Такого не было никогда. Дороги в катастрофическом состоянии. Сегодня сосед на тойоте порвал колесо, просто разорвал резину в мясо. Вчера я заезжал к другу во двор, он меня предупредил - через арку не проезжай... Проезжаю мимо арки - какая-то машина провалилась в яму по капот, он заехал в лужу, а под ней огромная яма... Тросом второй машиной пытались выдернуть. По всему городу вижу машины на аварийках, стоят и меняют колеса. Каждый день попадаю в гигантские ямы, каждый раз думаю - ну вот оторвал колесо...
Еще один штрих. Уже писал, этой зимой все стали гарцевать в валенках. Город вообще не чистился, кругом снег, в валенках можно ходить как в деревне. Сейчас в Казани потоп и новая мода - резиновые сапоги. Все ходят в резиновых сапогах, молоденькие девушки, женщины... Потому что пройти пешеходу просто невозможно, фактически деревня с грязью, ямами, гигантскими лужами...
Теперь Казань город сельского типа. типа город, но срач как в плохой деревне.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Moggucci писал(а):Такого не было никогда. Дороги в катастрофическом состоянии
такого начала достаточно, чтобы понять что за рулем клавы - Могуччи
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):такого начала достаточно, чтобы понять что за рулем клавы - Могуччи
дальше можно тему и вовсе не открывать
Moggucci
На форуме 19 лет
Ромег, ты просто не представляешь, какой здесь п..дец. Это невозможно осознать, пока сам на скорости 5 км/ч, ПЯТЬ!!!! бухаешься в яму глубино 30-40 см и кажется, что оторвал себе все. Защитой об асфальт я никогда еще не бился, сейчас бьюсь...
AuCT
На форуме 18 лет
Давайте каждый поплачется про дороги в своем городе
Moggucci
На форуме 19 лет
Anhel, а у тя недержание что ли, если можно не заходить, но ты заходишь?
Dimorik
На форуме 16 лет
Велкам в Самару... Казань покажется европой
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Dimorik писал(а):Велкам в Самару...
мы уже видели там литовскую улицу
Moggucci
На форуме 19 лет
Unforgiven, хочешь - плачь
zett
На форуме 18 лет
Moggucci
Да не горячись ты так...
У нас такая-же хрень. По Шевченко ямы - как воронки от минометов. Лично видел пару авто, разутых на оба колеса (одна из них - белая Приора
).
Стараюсь не ездить вообще. С месячишко потерпеть - подлатают, тогда вылезу.
ЗЫ С ужасом думаю, чо твориццо в Самаре...
Dimorik
На форуме 16 лет
zett писал(а):С ужасом думаю, чо твориццо в Самаре...
за неделю дважды так плюхался, что проминал защиту до картера,
пока не отогнешь, дребезг как от трактора
freeman29
На форуме 15 лет
велкам к нам.но только на патриоте.пузотерка по колее не пройдет
OlegVg
На форуме 19 лет
Dimorik писал(а):Велкам в Самару... Казань покажется европой
там у вас флэшмоб на центральной площади состоялся. По ящику показывали. Вроде ям не замечено было.
Moggucci
На форуме 19 лет
Ребята, возможно по всей России так... За вас не могу говорить. За Казань - могу. Такого никогда не было. Просто невероятное что-то.
Dimorik
На форуме 16 лет
OlegVg писал(а):там у вас флэшмоб на центральной площади состоялся. По ящику показывали. Вроде ям не замечено было
чето я нивтеме... два дня из ремонта не вылазил, дальше леруа не ездил..
а че за флешмоб?
Acquirer
На форуме 20 лет
Сегодня был в Троицке и Щербинке, ямы супер просто, дороги как после бомбежки, из Щербинки возвращался проселочными дорогами рядом с ВВП АЭ Остафьево, все время вспоминал Ивана и думал когда бежать за низкопрофильной резиной и дисками на 20 минимум, когда в поле корячился через колдобины и лужи по двери.
Storma
На форуме 15 лет
да кстати
Moggucci прав, что такого не когда не было.
не знай как в других городах, но тут жопа
про резиновые сапоги тож правда
D_Diesel
На форуме 17 лет
За то начальник ГАИ Татарского возмущался, что Казань признали городом с самыми отстойными дорогами в России.
OlegVg
На форуме 19 лет
Dimorik писал(а):OlegVg писал(а):там у вас флэшмоб на центральной площади состоялся. По ящику показывали. Вроде ям не замечено было
чето я нивтеме... два дня из ремонта не вылазил, дальше леруа не ездил..
а че за флешмоб?
даже со спутника фотографировали. Посвящено 50-летию полета Гагарина
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Moggucci писал(а):Ромег, ты просто не представляешь, какой здесь п..дец.
все я прекрасно знаю, в нижнекамске, челнах и казани бываю регулярно.......как на самолете, так и авто рабочем.....
Proteus
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):ты просто не представляешь, какой здесь п..дец. Это невозможно осознать, пока сам на скорости 5 км/ч, ПЯТЬ!!!! бухаешься в яму глубино 30-40 см и кажется, что оторвал себе все. Защитой об асфальт я никогда еще не бился, сейчас бьюсь...
+10000000
Ужас!!!
Всегда казалось, что Уфа -- более деревенский город, по сравнению с Казанью. Сейчас настойчиво убеждаюсь в обратном.
Более-менее сносно можно ездить только по центру и Сибирскому тракту. Южка -- ужоснах!!! По Кировскому на 1-й передаче только ездить. И этот город называется столицей!!!
в123вв
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Moggucci писал(а):ты просто не представляешь, какой здесь п..дец. Это невозможно осознать, пока сам на скорости 5 км/ч, ПЯТЬ!!!! бухаешься в яму глубино 30-40 см и кажется, что оторвал себе все. Защитой об асфальт я никогда еще не бился, сейчас бьюсь...
+10000000
Ужас!!!
Всегда казалось, что Уфа -- более деревенский город, по сравнению с Казанью. Сейчас настойчиво убеждаюсь в обратном.
Более-менее сносно можно ездить только по центру и Сибирскому тракту. Южка -- ужоснах!!! По Кировскому на 1-й передаче только ездить. И этот город называется столицей!!!
Но ты же патриот. Живи под лозунгом "Я горжусь своим городом, своей страной".
в123вв
На форуме 19 лет
По сабжу - да, пипец в этом году полный, и наверное не только в Казани. Чувствуется приближение 2012 года, как индейцы майя и баба Ванга говорили.
Proteus
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Но ты же патриот. Живи под лозунгом "Я горжусь своим городом, своей страной".
Быть патриотом -- не значит гордиться недостатками
У тебя не правильное восприятие мира.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Создается впечатление, что беззаботный германский генеральный штаб просто не знал, что в России иногда бывает зима, а дороги несколько отличаются от германских...
А некоторые это знают - my ride
http://www.youtube.com/watch?v=k92PJ1v2cvM&feature=related
Последний раз редактировалось: в123вв (11 Апреля 2011 02:57), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ