xpo
На форуме 21 лет
Ну и что. Всё равно для кого-то "кручесть" окажется важнее электрозеркал. Взаимные веса тех или иных критериев у каждого свои, поэтому и нет единого ответа, правильного для всех. Заведомо бесполезная затея.
VadimG
На форуме 19 лет
Michael78 писал(а):У Вас элантра? Тогда все таки объясните чем элантра лучше чем лачетти? Наверно только тем, что Вы ее купили.
Я, например, в своей астре знаю недостатки и не буду спорить что их нет.
1-е LACETTI
2-е ELANTRA
3-е CERATO
4-е VIVA
Нет, у меня не элантра и вообще ни один из этих четырех автомобилей.
Мне просто лачетти очень не понравился когда в нем сидел. А элантра понравилась. И я знаю в своей машине недостатки и не спорю, но вот журнал ЗР про нее написал откровенную ложь. Ну да ладно, о чем спорить, это все только личные мнения.
xpo писал(а):Ну и что. Всё равно для кого-то "кручесть" окажется важнее электрозеркал. Взаимные веса тех или иных критериев у каждого свои, поэтому и нет единого ответа, правильного для всех. Заведомо бесполезная затея.
Конечно нет, иначе все покупали бы одинаковые машины
Алексей 123
На форуме 20 лет
Взял бы Элантру. Все остальное на порядок хуже. ИМХО естественно.
GEN?
На форуме 22 лет
Из новых:
1. Взял бы Лачетти 1,8 АКПП (только нет их пока)
2. Или Элантру, но только новую модификацию (нет пока)
3. Или Фокус 2 (хотя, комплектации странные с АКПП?)
Вива даром не нужна?
Все ИМХО ессно.
Kemi
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):...Мне просто лачетти очень не понравился когда в нем сидел. А элантра понравилась. И я знаю в своей машине недостатки и не спорю, но вот журнал ЗР про нее написал откровенную ложь. Ну да ладно, о чем спорить, это все только личные мнения.
Как раз вчера вот купил журнальчик, ближе к носу поднес так сказать. И ужаснулся мрачняку в салоне Элантры
(не в обиду владельцам). Лацетти - куда интересней. В машинах не сидел. Смотрел фотки. Элантру бы с таким салоном не купил ни за что, даже если она по другим критериям на несколько баллов выше. ИМХО.
leXX
На форуме 22 лет
Kemi писал(а):VadimG писал(а):...Мне просто лачетти очень не понравился когда в нем сидел. А элантра понравилась. И я знаю в своей машине недостатки и не спорю, но вот журнал ЗР про нее написал откровенную ложь. Ну да ладно, о чем спорить, это все только личные мнения.
Как раз вчера вот купил журнальчик, ближе к носу поднес так сказать. И ужаснулся мрачняку в салоне Элантры
(не в обиду владельцам). Лацетти - куда интересней. В машинах не сидел. Смотрел фотки. Элантру бы с таким салоном не купил ни за что, даже если она по другим критериям на несколько баллов выше. ИМХО.
втом то и дело.... до этого тоже хотел Элку взять... но как посидел-поездил на лаче.... Она гораздо интереснее.... вот салон бы Элке повеселее да морду посимпатишнее (зев фальшрешетки радиатора отталкивает) да радиаторы бы не текли....
603
На форуме 22 лет
вот наглядное подтверждение слов ХРО - человеку плевать что машину в рейтинге на 1-м месте - не нравится и все... не купит
Последний раз редактировалось: 603 (07 Июня 2005 13:07), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 21 лет
603
На форуме 22 лет
ама сори, ошибся конечно... уже исправил... спасибо что и ты стер цитату
GEN?
На форуме 22 лет
мим писал(а):А Лачи есть с АКПП?
Есть, конечно, но все они пока 1,6 (1,8 все ждут-не дождутся)
ЗЫ. А насчет субъективного фактора при выборе - это страаашная сила...
603
На форуме 22 лет
leXX писал(а): да радиаторы бы не текли....
по наблюдениям соответствующих клубов радиаторы текут исключительно в Москве и не только у Хендэ но и Лансеров и даже у Тойот... по данным Рольфа тоже статистика течки ограничена Московским регионом...
все дружным хором благодарят Кепку за "абсолютно безвредный" коктейль
leXX
На форуме 22 лет
мим писал(а):А Лачи есть с АКПП?
есть. но она тупее на 3.5 секунды в рагоне и жрет на 2.5 литра больше по сравнению с механикой. МКПП для этого двигателя самое то... прет отлично... С Вивой разница в разгоне до сотни всего 1 секунда по паспорту.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ