Начитался ваших сообщений и решил купить. Нашел в Самаре в фирме Аден. При покупке сослался на данный форум и действительно получил скидку.
Теперь по подлокотнику. Первычный осмотр порадовал. Сделан очень аккуратно, выглядит даже лучше чем на фото на сайте. Порадовала возможность снятия чехла, для этого молния предусмотрена (недавно катался на Мазде там тоже все чехлы на аккуратных замочках), прям как на ино (ну на Мазде может чуть-чуть получше
). Отдельное спасибо инструкции по установке - это вообще песня. Как-то раз мне пришлось на водит сид. менять держатель ремня безопасн. Так вот чтобы внизу его прикрутить, я проковырялся тогда часа два, все проклял!!! Если бы я видел эту инструкцию тогда, то все решилось бы за пару минут.
Кстати в инструкции можно упомянуть про то, что на всех десятках передние сидения умеют откидываться вперед как на восьмерках, простым нажатием на два рычажка внизу. Если не знаешь где они, их очень сложно нащупать, но они есть на всех десятках.
Итак все поставил, уселся, оперся.... вроде удобно. Ручником правда пользоваться теперь как-то не очень.
Но!!! То, насколько сначала радовал снимающийся чехол, в дальнейшем настолько же расстроил. Его снять с установленного подлокотника оказывается невозможно! Чтобы снять чехол, нужно откручивать подлокотник!!! При всей легкости установки, занятие не из приятных. Короче эта функция требует доработки. В остальном все ОК. Советую.