Страница 2 из 2
Ромег
Тоха Купчинский писал(а):

за налёт премиума 200к многовато

за удобнейшую посадку, качественный интерьер, хорошую шумку, "развязанность" руля от ям можно доплатить за астру Good
Parus

Кто бы что ни говорил про ситро, но факт остается фактом - на дорогах их всё больше и больше ездит

Для тебя это показатель? Smile
Что тогда говорить о "Классике"?
Parus
Ромег писал(а):

ибо однокуйственные автомобили практически

не, астра и С4 разные авто совершенно.....в астре новой уже есть некий налет премиума Good

В чём он провляется? Smile
Ромег
Parus писал(а):

В чём он провляется?

см. выше
Parus
кеды глухаря писал(а):

Легаси как у Паруса - хорошая машина. там одно плохо - это два литра мотор + АКП.

Верешь, если б их параллельно с новой моделью выпускали, я через пару лет снова такую же взял бы - устраивает всем. Т.к. на то, что сейчас идёт с конвейера FHI без слёз смотреть невозможно... cry
кеды глухаря
Parus писал(а):

Т.к. на то, что сейчас идёт с конвейера FHI без слёз смотреть невозможно... cry

енто да. внутри ещё не юзал (хотя знакомые субарофилы уже заказали новый аутбек), а внешне откровенная непотребщина.
Цифра
Cobusca писал(а):

Нужно аккуратно дозировать подачу топлива: резкий сброс газа в повороте тут же приводит к заносу.

Теперь смотрим АР про Клио спорт

...cut...
А в поворотах под сброс газа Clio RS без раздумий срывается в занос, позволяя «выставляться» перед крутыми виражами.
http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/focusst_coopers_corsaopc_207rc_cliors/
...cut...

Так плохо это или хорошо? Всяко лучше, чем снос передней оси.

Про статью в целом могу сказать одно - lol1
Parus
Hexff

Т.е. всё что процитировано - неправда?
Ромег
Аб чем спор? С4 реально склонен к избыточной поворачиваемости, пару раз разворачивало.......? и таки снос безопаснее заноса...... Pardon
Parus
кеды глухаря писал(а):

Parus писал(а):

Т.к. на то, что сейчас идёт с конвейера FHI без слёз смотреть невозможно... cry

енто да. внутри ещё не юзал (хотя знакомые субарофилы уже заказали новый аутбек), а внешне откровенная непотребщина.

Я ездил почти на всех новых моделях - едут они неплохо, но этот бесвкусный дизайн и отсутствие харизмы напрочь убивает все потуги инженеров. Sad
Цифра
Parus писал(а):

Hexff

Процентов на 95%. Занос кормы действительно имеет место, особенно когда дорога в ямах/колдобинах. Правда я пока этого не ощутил, но знакомые жаловались. Прадва у них 16 колеса, а у меня 15, не знаю, может связано.

Ромег писал(а):

и таки снос безопаснее заноса...... Pardon

Как раз имею противоположное мнение по этому вопросу.

З.Ы. Не понял, а что это за тема с Фокусом "А вот к чему привыкнуть не удалось даже за неделю, так это к работе сцепления в сочетании с моментной характеристикой двигателя. Тронуться ровно десяток раз подряд не получилось ни у одного из наших тест-пилотов. Недожал педаль – мотор задыхается и детонирует. " Куйня какая-то, ездил на ФФ, сел, поехал, не думая вообще, все трогаецо как положено. Что у них за тестеры?
Parus
Hexff писал(а):

Parus писал(а):

Hexff

Процентов на 95%. Занос кормы действительно имеет место, особенно когда дорога в ямах/колдобинах. Правда я пока этого не ощутил, но знакомые жаловались. Прадва у них 16 колеса, а у меня 15, не знаю, может связано.

Нет, я об этом:

У модели тесный (во всяком случае, для мужчин) педальный узел, слишком большой и скользкий руль, а авторы бесформенного мягкого сиденья, наверное, не желали слышать о боковой поддержке. Но, собственно, к чему она, если спортивных амбиций С4 лишен вообще.

Менять настройки радио и просматривать данные борткомпьютера позволяют кнопки и крутилки на неподвижной ступице руля. Вращаешь и не знаешь, на каком из дисплеев искать отклик. Ага, на центральном. Теперь привыкайте к тому, что на вращение колесика вниз курсор меню ответит смещением вверх и наоборот. Но это не самое сложное, ведь даже на прямой дороге приходится слегка подруливать, так что ваши руки постоянно меняют положение относительно фальшступицы – пойди поймай кнопку в такой ситуации. В общем, типично французская кухня: подано красиво, главное – понять, как все это есть, в какой последовательности и, главное, зачем вообще нужны такие сложности...
Al_Dimich
Есть хорошая альтернатива этому Ситру С4 за ту же цену - Opel Astra Family. В Гольф-классе лучше неё сейчас продаётся только Фокус.
Цифра
Parus писал(а):

Нет, я об этом:
У модели тесный (во всяком случае, для мужчин) педальный узел,

У меня ботинки 44-45, не жалуюсь.

Parus писал(а):

слишком большой и скользкий руль,
а авторы бесформенного мягкого сиденья, наверное, не желали слышать о боковой поддержке.

Куда больше то, в подмышки подпирать?

Parus писал(а):

Но, собственно, к чему она, если спортивных амбиций С4 лишен вообще.

Не понял о чем они. Какие спортивные амбиции им нужны?

Parus писал(а):

Но это не самое сложное, ведь даже на прямой дороге приходится слегка подруливать, так что ваши руки постоянно меняют положение относительно фальшступицы – пойди поймай кнопку в такой ситуации.

lol1
Tchuba
да все эти журнашлюшки дауны полные. читаешь их статейки и куй поймешь - "нет спорт амбиций!" - накуя они нужны в семейной машине? , "тесный салон!"-жри меньше сукка!, "маленький багажник!" - нормальные люди газель заказывают, и полИКЕИ в салоне не пихают как нищеброды., и так в конце выясняется, что журналист уже полжизни ездит на мерсе и судить объективно не может, нет у него уже ни свежей струи ни чувств - менять их надо каждые четыре года-зажираются бараны
Цифра
Раскрываю тему "Но это не самое сложное, ведь даже на прямой дороге приходится слегка подруливать, так что ваши руки постоянно меняют положение относительно фальшступицы -- пойди поймай кнопку в такой ситуации." Снял специально для ЛОЛа.

http://www.youtube.com/watch?v=NWzqAUXU2Sg
Видеос камеры мобильного телефона, так что извиняйте за качество.
Ромег
Hexff писал(а):

Снял специально для ЛОЛа.

дело ЛОЛ ТВ живет и побеждает Good
Parus
Hexff

Короче, в ЗР обнаружен очередной пи...ж. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ