Страница 188 из 321

Перевалим за сто?

• Да[ 30 ]27%
  • Канеш[ 14 ]12%
  • Сто не пердел[ 52 ]46%
  • свой вариант[ 15 ]13%
Всего голосов: 111
Гаечка
AMAROCK писал(а):

Гаечка писал(а):

Перец
О,ты опоздал на 15 страниц hehe

Кто-то уже водил "на трубы" ?

не скучные разговоры про мораль,которые ты пролистал Smile
Xplane
Гаечка писал(а):

Xplane писал(а):

Гаечка писал(а):

Xplane
Я-это твое эго,а Оно-окружающие люди.
Дедушка Фрейд в могиле сейчас перевернулся ROFL

А какое у тебя отношение к семье/семейным ценностям?

ценю Smile

А че не замужем до сих пор? Smile
Гаечка
Xplane писал(а):

Гаечка писал(а):

Xplane писал(а):

Гаечка писал(а):

Xplane
Я-это твое эго,а Оно-окружающие люди.
Дедушка Фрейд в могиле сейчас перевернулся ROFL

А какое у тебя отношение к семье/семейным ценностям?

ценю Smile

была
Xplane
Гаечка писал(а):

была[/quote]

Че не сраслось? cry

Последний раз редактировалось: Xplane (11 Апреля 2011 16:22), всего редактировалось 1 раз
Bird64
Xplane писал(а):

сралось?

hehe
Перец
Xplane писал(а):

Гаечка писал(а):

была

Че не сралось? cry[/quote]

просто на горизонте появился более сильный, а старый не смог выполнить две задачи, которые являются я приорететными для особей женсского пола. Других вариантов просто нет, все остальное лишь обоснования этих причин.
Varta
Перец писал(а):

просто на горизонте появился более сильный, а старый не смог выполнить две задачи, которые являются я приорететными для особей женсского пола. Других вариантов просто нет, все остальное лишь обоснования этих причин.

да ладно! Просто пришла новая любовь Laughing
Гаечка
Перец писал(а):

Xplane писал(а):

Гаечка писал(а):

была

Че не сралось? cry

просто на горизонте появился более сильный, а старый не смог выполнить две задачи, которые являются я приорететными для особей женсского пола. Других вариантов просто нет, все остальное лишь обоснования этих причин.[/quote]
нет.на горизонте появились обязательства,которых он не захотел,столкнувшись с ними.
Xplane
Bird64 писал(а):

Xplane писал(а):

сралось?

hehe

Очепятка млин hehe
Xplane
Гаечка писал(а):

нет.на горизонте появились обязательства,которых он не захотел,столкнувшись с ними.

Года 2 то небось прожили
Otto Frija
Dimorik писал(а):

Отто тут, не? Читал недавно Стругацких, там персонаж был с таким же именем... ник не оттуда?

Ежу понятно, что оттуда, тем более на рассвете, под деревом, в пилотке и с погонами.
dorinspector
Alexxxa писал(а):

кашмар, у Дора весна!

на вас не угодишь, сухарь -плохо, весна-плохо

Гаечка писал(а):

Женщины они такие

тогда про мораль тут кричать не надо.
Bird64
Гаечка писал(а):

работа на тёщином огороде? Smile
PachaG
Otto Frija писал(а):

тем более на рассвете, под деревом, в пилотке и с погонами.

а я всегда думал там сидит китаецяпонец в национальном костюме, в эдакой шапке-тюбитейке (ну типа). на берегу моря под пальмой
Перец
Гаечка писал(а):

вторая задача, которую женщина решает, привязав мужчину, это поиск того кто будет ухаживать за детьми и кормить семъю, других обязательств нет, так что я полюбому прав Razz
Otto Frija
Bird64 писал(а):

Гаечка писал(а):

Хорош, тут уже по больному поехали, я сам почти так же разводился.
AMAROCK
Bird64 писал(а):

Гаечка писал(а):

Нееее...
Она вся такая правильная и зарабатывает. Он немного ей проигрывает в статусе. Ну заипали его, неудачника. Он послал всех нах и ушел к той, которая его оценит...
Bird64
Otto Frija писал(а):

Хорош, тут уже по больному поехали, я сам почти так же разводился.

у меня почти дошло Pardon, но вовремя тормознулись... потому и предположил....

Последний раз редактировалось: Bird64 (11 Апреля 2011 16:28), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
PachaG писал(а):

Otto Frija писал(а):

тем более на рассвете, под деревом, в пилотке и с погонами.

а я всегда думал там сидит китаецяпонец в национальном костюме, в эдакой шапке-тюбитейке (ну типа). на берегу моря под пальмой

Ну, тут уж кому что видится. В комплексе с ником, подписью погоны как минимум нормально опознаются, после чего можно и пилотку опознать при желании. Но это кто что видит.
PachaG
Otto Frija писал(а):

В комплексе с ником, подписью погоны как минимум нормально опознаются, после чего можно и пилотку опознать при желании. Но это кто что видит.

я не читал Pardon
Гаечка
Перец писал(а):

Гаечка писал(а):

вторая задача, которую женщина решает, привязав мужчину, это поиск того кто будет ухаживать за детьми и кормить семъю, других обязательств нет, так что я полюбому прав Razz

всегда хотела иметь независимость.
понимаю любопытство,но рассказ будет выглядеть лишь плачем в жилетку.так я не хочу и не умею.
PachaG
12 страничек надо за седня добить
PachaG
Гаечка
а долго брак-то был?
Гаечка
AMAROCK писал(а):

Bird64 писал(а):

Гаечка писал(а):

Нееее...
Она вся такая правильная и зарабатывает. Он немного ей проигрывает в статусе. Ну заипали его, неудачника. Он послал всех нах и ушел к той, которая его оценит...

Когда любишь-ценишь
Dimorik
Otto Frija писал(а):

Ежу понятно, что оттуда, тем более на рассвете, под деревом, в пилотке и с погонами.

ну я как то авы не особо рассматриваю, да и как правило с ником и человеком они никак не связаны...
а почему именно этот герой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 188 из 321
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ