Серго из госдумы-
- перевести в обычного юзера[ 16 ]30%
- пускай сам с собой в своей ветке тусуется[ 25 ]48%
- пускай заполнить полностью профиль[ 11 ]21%
Всего голосов: 52
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Xplane писал(а):
Может это Вадя?
думаешь стал помощником ?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):А здесь пришёл человек со страпоном, как бы свежий взгляд и тд.
Чапай писал(а):начал банить народ,
Profe§oR писал(а):Не мучал бы он себе жопу и свалил по-тихому,
Xplane
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):Xplane писал(а):
Может это Вадя?
думаешь стал помощником ?
Думаю Жирик стал его помошником
CoolM
На форуме 15 лет
А может акция протеста? заходим посылаем накуй помдепа, если все зайдут то лол вымрет от красных карточек
.
ИМХО ЛДПР карманная партия власти и то что с разрешения администрации автолады тут прописалась готовят почту для выборов 2012?. Неужели Вову и Диму на Жирика сменят?
dezruptor
На форуме 22 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):Просто народ, недоволен властью, и то что помошник депутата тут появился, да еще и начал банить народ, то мне лично понятно негодование многих участников форума, этих "слуг народа" просто ненавидят, и появись он в толпе ему просто напросто могут навешать люлей, вот до чего довели народ
это точно что ненавидит.
'Ненавидит' ключевое слово.
А за что именно ненавидит - никто точно и не знает.
То ли за это
_Den_1984 писал(а):А вообще смысл появления тут шутов от этого жида-юриста? Нах оне(он/она/оно) тут? Или какой-то молоденький про-жиденок выслуживается или что? Администрация в тесных связях с лэ дэ пэ рэ ?
То ли ещё за какой повод. Причина ненавидеть не нужна, как я вижу, нужен только повод. 99.9% этих самых народных ненавистников не знают чем Гос. Дума от Сената отличается и кто у них депутат от их округа, также как сами не читали никаких программ партий и стенограмм заседаний Гос.Думы (в лучшем случае повторяют только глупости какого-то другого очередного ненавистника) зато это не мешает им ненавидеть всех подряд и только ждать момент чтобы 'навешать уже хоть кому-нибудь люлей'.
Собственно после этого начинаешь не то чтобы входить в положение, но хотя бы немного понимать властьимущих которые 'относятся к нам как к быдлу', когда 95% электората ни бэ ни мэ, 2-ух слов подряд по делу связать не могут и максимум что могут так это выдавить из себя либо речёвки про жидомассонство либо 'ааа, знамо дело, вы заодно с Едром, мы вас всех убьём'.
_Den_1984
На форуме 14 лет
Цитата:То ли ещё за какой повод. Причина ненавидеть не нужна, как я вижу, нужен только повод. 99.9% этих самых народных ненавистников не знают чем Гос. Дума от Сената отличается и кто у них депутат от их округа, также как сами не читали никаких программ партий и стенограмм заседаний Гос.Думы (в лучшем случае повторяют только глупости какого-то другого очередного ненавистника) зато это не мешает им ненавидеть всех подряд и только ждать момент чтобы 'навешать уже хоть кому-нибудь люлей'.
Собственно после этого начинаешь не то чтобы входить в положение, но хотя бы немного понимать властьимущих которые 'относятся к нам как к быдлу', когда 95% электората ни бэ ни мэ, 2-ух слов подряд по делу связать не могут и максимум что могут так это выдавить из себя либо речёвки про жидомассонство либо 'ааа, знамо дело, вы заодно с Едром, мы вас всех убьём'.
Чаво жидёнок, зацепило тебя опять штоле? К чему этот поток говна из твоего рта?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а помощник депутата , то-ли закончил 3 класса , то-ли бухой пишет , куча ошибок ... грамотей , бл...ть , думовский.
Tony999io
На форуме 21 лет
_Den_1984 писал(а):
Чапай
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):это точно что ненавидит.
'Ненавидит' ключевое слово.
А за что именно ненавидит - никто точно и не знает.
За многое, в стране хаос, дороги в таком состоянии что ездить по ним невозможно.
Цены на продукты нереально задраны, взять ту же гречку, это же явная спекуляция, и за это надо очень строго наказывать !
Во власти страшная коррупция, чинуши воруют уже не скрывая, а мы за это за все платим своим горбом
Посмотрите как воровали в Транснефти, 5 миллардов долларов украли и еще смеются над народом, обзывают блоггеров бранными словами
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):и за это надо очень строго наказывать
кого наказывать-то и за что, по какой статье УК? Доказательная база у тебя есть или только записки блоггеров из интернетов?
Доринспектора что-ли расстрелять за то что
Чапай писал(а):дороги в таком состоянии что ездить по ним невозможно.
?
Если на конкретного депутата есть какие материалы у тебя то как законопослушный гражданин то должен уведомить об этом Ген. Прокуратуру прямо сейчас
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:это же явная спекуляция, и за это надо очень строго наказывать !
Во ты жжешь, статью за спекуляцию когда отменили?
poliman
На форуме 18 лет
_Den_1984 писал(а):Цитата: То ли ещё за какой повод. Причина ненавидеть не нужна, как я вижу, нужен только повод. 99.9% этих самых народных ненавистников не знают чем Гос. Дума от Сената отличается и кто у них депутат от их округа, также как сами не читали никаких программ партий и стенограмм заседаний Гос.Думы (в лучшем случае повторяют только глупости какого-то другого очередного ненавистника) зато это не мешает им ненавидеть всех подряд и только ждать момент чтобы 'навешать уже хоть кому-нибудь люлей'.
я за каубоя впрягаца не буду, но ты знаешь представителя в думе от своего района, своей партии?
я не знаю лично.
по сему мне пох както. ненависти не испытываю.
poliman
На форуме 18 лет
и еще интересно, а владелец ресурса - кто он?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Ковбой Джо писал(а):Чапай писал(а):дороги в таком состоянии что ездить по ним невозможно.
?
Че непонятного-то? Купи машину-поймешь
_Den_1984
На форуме 14 лет
poliman
если тебе пох то чего же ты тогда пишешь вообще?
вот никогда не понимал людей которые испытывают глубокое чувсвто ПОХ но тем не менее пытаются сформулировать какую-то мысль
либо пох либо не пох....разве нет?
Meffex
На форуме 17 лет
А куйли вы в ту ветку вообще лезете?
Tony999io
На форуме 21 лет
poliman писал(а):
я за каубоя впрягаца не буду.
ещебы, малышь счас зализывает на сверхзвуковой скорости
англия обломалась
так может хоть дворником в лдпр возмут
какая никакая карьера
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Tony999io писал(а):так может хоть дворником в лдпр возмут
Дворник-еврей - это нечто...
Xplane
На форуме 14 лет
poliman писал(а):и еще интересно, а владелец ресурса - кто он?
Я уже пробывал задавать этот вопрос, но без ответа. Мне кажетца Чуд один из владельцев, серьезно
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Xplane писал(а):Я уже пробывал задавать этот вопрос, но без ответа
ты ожидал другой реакции?
Xplane
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):Xplane писал(а):Я уже пробывал задавать этот вопрос, но без ответа
ты ожидал другой реакции?
Возможно, а чем это бальшой секрет?
poliman
На форуме 18 лет
_Den_1984 писал(а):если тебе пох то чего же ты тогда пишешь вообще?
кавбой мож и жыд, но ты ответь на вопрос, который вполне корректен
Цитата:99.9% этих самых народных ненавистников не знают чем Гос. Дума от Сената отличается и кто у них депутат от их округа, также как сами не читали никаких программ партий и стенограмм заседаний Гос.Думы (в лучшем случае повторяют только глупости какого-то другого очередного ненавистника) зато это не мешает им ненавидеть всех подряд и только ждать момент чтобы 'навешать уже хоть кому-нибудь люлей'.
чем ты отличаешься от описанных выше?
Косолапый
На форуме 15 лет
Axel_Foley писал(а):Tony999io писал(а):так может хоть дворником в лдпр возмут
Дворник-еврей - это нечто...
СССР, повезли студентов на картошку в ближайший совхоз.
Выдали Мойше лопату, он стоит и вертит ее в руках. К нему подходит бригадир и спрашивает
- Мойша, ты что делаешь?
- Да вот, мотор ищу.
- Мойша, ты что дурак? Где ты видел лопату с мотором?
- Да нет, это ты дурак, где ты видел еврея с лопатой?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Xplane писал(а):Мне кажетца Чуд один из владельцев, серьезно
он держит часть контрольного пакета акций автоваза. такчто ты поаккуратнее с ним.
Meffex писал(а):А куйли вы в ту ветку вообще лезете?
ну почему не познакомиться с интересным человеком? может кефирчику нальют опять же..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ