gkbest
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):у меня, куле тут меряцца
Errare humanum est.
poliman
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Срок не является существенным условием. Если он не указан, считается выдана доверенность на 3 года с момента даты выдачи.(но ГАИшники не все могут об этом знать) В то же время, если он указан, то не более трех лет.
мне однажды гаец сказал что на год только, хотя у меня было написано что 2.
правда 2 - от балды)
idd
На форуме 19 лет
про сроки,
DAI не совсем прав.
Что по закону (номера статей не помню):
максимально доверенность может быть выписана сроком на 3 года и сие должно быть указано в бумажке. Если в доверке срок не стоит, то считается, что она действительна один год с момента составления.
как на самом деле:
гайцы могут говорить все, что угодно. Мне как-то втирал один, что доверка действительна только один год, и нельзя писать больше этого... Но никаких мер не последовало. Именно после этого случая я и полез в кодекс искать инфу по этому поводу.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:как на самом деле:
гайцы могут говорить все, что угодно. Мне как-то втирал один, что доверка действительна только один год, и нельзя писать больше этого... Но никаких мер не последовало. Именно после этого случая я и полез в кодекс искать инфу по этому поводу.
Вот по-этому и надо печатать с гаи.ру, а потом давать аффторитетом сайта, дескать ты чо законы знаешь лучше главарей гаевни?
Врядли кто то захочет спорить с офф сайтом.
А дибов хватает.
http://trinixy.ru/52928-zapreshhennyjj_nemeckijj_flag_65_mb.html
SamDen
На форуме 17 лет
рукописная на 1 год действует.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Распечатал с ГАИ.ру, бланк получился с половину формата А4, но сверху слева такая надпись ГАИ.РУ, это ничего? А отрезать тоже нельзя, слово Доверенность на том же уровне..
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Распечатал с ГАИ.ру, бланк получился с половину формата А4, но сверху слева такая надпись ГАИ.РУ, это ничего?
пох
DAI
На форуме 17 лет
idd писал(а):про сроки, DAI не совсем прав.
Что по закону (номера статей не помню):
максимально доверенность может быть выписана сроком на 3 года и сие должно быть указано в бумажке. Если в доверке срок не стоит, то считается, что она действительна один год с момента составления.
Да, действительно. Запамятовал, а проверить поленился. Вот и поплатился. Спасибо.
DAI
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Распечатал с ГАИ.ру, бланк получился с половину формата А4, но сверху слева такая надпись ГАИ.РУ, это ничего?
пох
Не пох, а стремно теперь гаишникам будет. Очевидно что данный водитель ширяет по всяким сайтам и может стукануть при случае если че))
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ