Страница 11 из 12

сабж

• да[ 3 ]12%
  • нет[ 5 ]20%
  • приора цвета сочи не имеет шва[ 16 ]66%
Всего голосов: 24
PachaG
Серго К. писал(а):

Форма была другая по сравнению со справкой 2011 года

пля, ты точно тупень
нам всем срать на 2011 год и его справку, так как у все у нас старая справка, для получения которой мы все проходили психа и нарка, кроме тебя, так как или ты ее купил, или у тебя ее вообще нет, как и прав

ну где твое достоинство? что ты посмешищем-то прикидывашься, даже жалко тебя
atime
Серго К. писал(а):

Ну вот ты скан положил - такая форма и была, а с 2011 - ты в начале темы выкладывал со списком врачей. Ну и что? К психу и нарику посылали и будут посылать. А ты делал платно и тебя не посылали, но это частный случай и это неправильная процедура получения водительской медсправки. И кстати, если ты например состоишь на учете у нарика, а справку купил у терапевта, то потом если вскроется - у терапевта и медучреждения которое выдало справку должны отобрать лицуху.

Последний раз редактировалось: atime (12 Апреля 2011 16:35), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Xplane писал(а):

Честно, Серго, честно! Я по инету дальше виртуального общения предпочитаю не заходить.

Мда... Ладно проехали...
Серго К.
atime писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну вот ты скан положил - такая форма и была, а с 2011 - ты в начале темы выкладывал со списком врачей. Ну и что? К психу и нарику посылали и будут посылать. А ты делал платно и тебя не посылали, но это частный случай и это неправильная процедура получения водительской медсправки.

Написал же, что получал в районной БЕСПЛАТНО, без нарка и без психа... И никто никуда не посылал...

Что ж вы посты то не читаете?
PachaG
Серго К. писал(а):

БЕСПЛАТНО

опять пиндишь, бесплатно такую справку не дают, это платная услуга в любой больнице, официально
Extreme
Серго К. писал(а):

И у меня такая же, без бабла, и БЕЗ психа и нарика...

в платной клинике и без бабла? это как?
скорее всего в кассу ты платил и забыл про это. а раз деньги уплочены то и справку тебе дали без психа и нарика. им то пох
atime
Серго К. писал(а):

Написал же, что получал в районной БЕСПЛАТНО, без нарка и без психа... И никто никуда не посылал...

Ну вот этот "никто", очень сильно рискует, ибо дает спраку не проверив состоит ли человек на учете. Он (терапевт) или взял деньги у тебя или он тупой до невозможности. Он же ставит подпись что ты годен - а случись что, как он оправдываться будет - почему справка выдана героинщику со стажем 20 лет.
atime
PachaG писал(а):

опять пиндишь, бесплатно такую справку не дают, это платная услуга в любой больнице, официально

Да кстати, как это бесплатно. Официально сделать справку чуть ли не дороже получается чем купить. Почти всем врачам рублей по 100-200 надо, в том числе и психу и нарику.
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К. писал(а):

И у меня такая же, без бабла, и БЕЗ психа и нарика...

в платной клинике и без бабла? это как?
скорее всего в кассу ты платил и забыл про это. а раз деньги уплочены то и справку тебе дали без психа и нарика. им то пох

Ёлки палки...

Неужели так трудно понять?

Серго К. писал(а):

Черным по белому всем написал, что вечером выложу две справки - на оружие - из платной поликлиники с отметками в районных нарк и псих диспансерах, и на права - где нет никаких отметок, так как в поликлинике их никто не требовал.

Серго К. писал(а):

Extreme писал(а):

Серго К. писал(а):

на оружие - из платной поликлиники с отметками в районных нарк и псих диспансерах

значит всё таки купил

Не купил, а прошел в платной... В районной в лом было стоять...

Справка на права из районной...

Серго К. писал(а):

PachaG
Серго К. писал(а):

да все мы поняли
играй роль клоуна дальше
PachaG
пацаны, оставьте блаженного, ну его в пень
atime
Серго К. писал(а):

Ёлки палки...

Ну если честно немного путано, но теперь понятно. А как в районной бесплатно? Потому что ни к одному врачу не ходил, а все из карты взято?
walkera
Причем из карты другого учреждения...
Серго К.
atime писал(а):

PachaG писал(а):

Да кстати, как это бесплатно. Официально сделать справку чуть ли не дороже получается чем купить. Почти всем врачам рублей по 100-200 надо, в том числе и психу и нарику.

В СВАО ни в одном из диспансеров платить не надо была когда продлял справку на оружие. В ЮАО сын оформлял - надо.

В разных районах по разному..
atime
walkera писал(а):

Не, ты не понял. Он ежегодную диспансеризацию проходит в районнной и карта в районной. А на оружие стоять не стал - пошел в другую. А на права - видимо по карте глянул врач и шлепнул штампик.
Серго К.
atime писал(а):

Серго К. писал(а):

Ёлки палки...

Ну если честно немного путано, но теперь понятно. А как в районной бесплатно? Потому что ни к одному врачу не ходил, а все из карты взято?

А хрен его знает... Я не помню, чтобы я платил хоть какие то деньги...
Серго К.
atime писал(а):

walkera писал(а):

Не, ты не понял. Он ежегодную диспансеризацию проходит в районнной и карта в районной. А на оружие стоять не стал - пошел в другую. А на права - видимо по карте глянул врач и шлепнул штампик.

Всё абсолютно верно.

Не было бы диспансеризации - погнала бы по врачам... У неё строго было...

Последний раз редактировалось: Серго К. (12 Апреля 2011 16:48), всего редактировалось 1 раз
PachaG
Серго К. писал(а):

В СВАО ни в одном из диспансеров платить не надо была когда продлял справку на оружие. В ЮАО сын оформлял - надо.
В разных районах по разному..

ты тут твердил что от работы диспансеризацию каждый год проходишь, видимо за тебя фирма платит, а дети сами
везде одинакого

кароче ты сам толком нифига не знаешь, но за истину пытаешься выдать, почти как ВладегБ, тока тот хоть знает что-то
atime
Серго К.

Ну к тебе последний вопрос остался. Почему терапевт так опрометчиво ставил штамп в справку, если в глаза не видел твои выписки от нарка и психа?
PachaG
atime писал(а):

Почему терапевт так опрометчиво ставил штамп в справку, если в глаза не видел твои выписки от нарка и психа?

да видел он все, это серго не видел
walkera
atime писал(а):

Это я почти понял...
Только врач совершил залет - не попросил справки из диспансеров.
Серго проскочил на халаву.
Axel_Foley
Серго К. писал(а):

Нет, форма была разная... Во всяком случае когда продлял права - форма была примерно такая

Зачот Good
Серго К.
atime писал(а):

Серго К.

Ну к тебе последний вопрос остался. Почему терапевт так опрометчиво ставил штамп в справку, если в глаза не видел твои выписки от нарка и психа?

Я откуда знаю? Может потому что эта же врач меня в армию отправляла, а потом на учет ставила когда я из армии вернулся...

Кстати в платной нарколог кроме осмотра вен на руках и ногах попросил военный билет показать...

Может поэтому?
Серго К.
Axel_Foley

pst

3- 63

Там же есть фотка в фас, а не в профиль...

Опять же особой отметки нет - очки обязательны...

Так что фейк... supercool
atime
Мне терапевт без какого-то левого врача, типа хирурга чтоли и то не хотела штамповать, заставляла ждать приемного времени. Кое как уговорил её осмотреть меня самой, поставила и за хирурга в обходной листочек, и сразу же свой - главный штампик в справку. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ