Страница 3 из 3
Michael78
kyzmyk писал(а):

ИМХО - АКПП я бы взял для города. Для "погонять" взял бы МКПП, а так очень запариваешься ручку дергать два часа в пробкеSad

А я бы и погонять взял бы АКПП. Например XXX 645Ci Smile) и вообще считаю что МКПП от бедности в основном

Последний раз редактировалось: Michael78 (31 Май 2005 15:22), всего редактировалось 1 раз
Michael78
Kabanero2 писал(а):

Видел я таких ухарей на иносранках, одни пальцы из окошка а толку нет. Я твою 1.8 сделаю как щенка на матрехе 1.5

Время, место?Smile
kyzmyk
Кабан - ты в каком городе-то вообще?
Если в МСК - готов погоняться с Лансером??? Может даже и не токо со мной?
Rivet
Kabanero2 писал(а):

Поехали я тебя на 10-ке вздрюкану, сразу испытаешь шок какое говно твой гольф2.
Акценты,Нексии и Элантры уже не рыпаются, только и можете что банить меня на этом форуме!!!
Согласен модератор? Или уссался?

Уже выжрал свой ящик водки, осмелел...?
Лечи голову солнышко, Нексию ты может и вздрюкал, а вот все остальное только в пьяном бреду, ты NFS с реальностью не путай.

Бэлый бэлый, совсем горячий!(с)
Falcon[SD]
Kabanero2 писал(а):

Поехали я тебя на 10-ке вздрюкану, сразу испытаешь шок какое говно твой гольф2.

Very Happy ну не факт, что вздрюканешь, во всяком случае в точку не скроешься. Very Happy но дело не в этом. кто кого вздрюканет мне было важно когда я ездил на 21093. читая обзоры про авто я в первую очередь смотрел строку "разгон 0-100 км/ч" и если таковой не было, статья отбрасывалась как не интересная. Very Happy

но когда стал ездить на иномарках, это как-то потеряло значение. мне, в общем-то, насрать, что меня может обогнать кто-либо. все равно на светофоре повстречаемся. Very Happy а вот в крутом повороте со мной могут потягаться не многие. когда спускаюсь с володарки на 120 км/ч и иду на разворот на набережную, мимо обычно мелькают и фуры, и "спортивные" 2112, и дорогие иномарки. большинство водителей при начале заноса судорожно давит на тормоз, а у меня в этот момент начинается самое сладкое! Very Happy жаль только вестибулярный аппарат у меня не любит больших боковых нагрузок - быстро тошнить начинает. в автоспорте мне не быть... Sad
Цитата:

Акценты,Нексии и Элантры уже не рыпаются, только и можете что банить меня на этом форуме!!!

так ты ж не говоришь обычно, только рычишь. чего с тобой обсуждать?
Цитата:

Согласен модератор? Или уссался?

ага, от смеха. ты или большой приколист или тебе реально к доктору надо кариес лечить. в мозгах.
Falcon[SD]
Kabanero2 писал(а):

поеду я лучше на своей новой 103-й.

интересно, почему все тазоводы, когда их спрашиваешь: "какая у тебя машина?" - никогда не отвечают: "десятка", "девятка". ответ звучит только как "новая десятка", "двенашка новая", "у меня 2111, с новья брал" и т.п. обязательно ввернуть "новая", даже если машине уже года 3-4 от роду. Very Happy видимо сами понимают, какую глупость сделали и единственным оправданием видят то, что она когда-то была новой... Very Happy забавно.
Falcon[SD]
Kabanero2 писал(а):

Видел я таких ухарей на иносранках, одни пальцы из окошка а толку нет. Я твою 1.8 сделаю как щенка на матрехе 1.5

уси-муси-пуси. а кто это тут у нас? головка не бо-бо? валокордин прими, полегчает. Very Happy
Bladik874
Во разрослось-то......
Решил поднять просто темку, а тут срачь начался наша против ино. Правда весь этот шум идёт от одного человека. Кто он все уже поняли.

Глупо спорить что ВАЗ, а точнее 10-ка лучше иномарки.
Любая новая ино на порядок выше ВАЗа.
Пока у меня ещё нет иномарки, но в ближайшем будушем по любому скорее всего наверное будет. Так что глупо было GEN оскорблять меня ТИПА катаяся на своей погремушке.
Мы её купили в 2002 году я на ней и езжу и не чувствую себя на ней уж очень убого Very Happy

Купив, например Ауди или БМВ, у же не буду позорить никого ТИПА ездишь на корейском отстое, нету никакой шумки и наидешевейший пластик - уважать надо всех.

Ино скорее всего буду покупать только новым. НАСЧ!Т Б/У - ИЗВИНИТЕ, но НЕ ВЕРЮ НИКОМУ про то кто говорит какой у неё пробег.
Говорят 80тыс, а на самом деле 180. НЕ ВЕРЮ!

Опять же вот GEN вроде купил Магнус, с номером надо что-то мудрить не до конца подходит, нашёл сколы , ну может и ещё что.

Б/У мог бы купить только в одном случае, при совпадении многих критериев:
1) Мой ближайший друг, которому на 100% доверяю.
2) Если он же её и продаёт по каким-то мне известным причинам.
3) Если пробег не перевалил за 80 тыс - такой я предел себе поставил.
4) И если то что он продаёт является тем что я хочу.

БОЛЬШЕ Я НЕ ВЕРЮ НИКОМУ ИЛИ НЕ ДОВЕРЯЮ.

А так в 95 % случаях продают - ЗНАЧИТ знают почему продают.

Но не наезжайте на меня - это всего лишь моё личное ИМХО!
Купивший Б/У или собирающийся купить Б/У также приведёт мне кучу параметров почему он не купит новую.

ОСТАЛАСЬ ВСЁ-ТАКИ для себя определиться в одном направлении МКПП или АКПП.

Хоть я был пока за МКПП, так как живу не в Москве и в столице бываю редковато и то по выходным.

Нужна ли она? Всё-таки в душе я люблю погонять иногда, но абсолютно не убивая машину!
GEN?
Bladik874 писал(а):

Ино скорее всего буду покупать только новым. НАСЧ!Т Б/У - ИЗВИНИТЕ, но НЕ ВЕРЮ НИКОМУ про то кто говорит какой у неё пробег.

Опять же вот GEN вроде купил Магнус, с номером надо что-то мудрить не до конца подходит, нашёл сколы , ну может и ещё что.

...

Хоть я был пока за МКПП, так как живу не в Москве и в столице бываю редковато и то по выходным.

Нужна ли она? Всё-таки в душе я люблю погонять иногда, но абсолютно не убивая машину!

Гы... а нафига покупать БУ с пробегом по РФ, глупость какая-то...
Ну купи новую, если так уж хочется, но будь готов, что она будет заметно уступать по классу, параметрам и комплектации за ту же цену. Да и новой она будет, увы, лишь несколько месяцев, потом станет БУ - и со сколами, и с некоторыми недостатками, и в цене сильно упадет...
Впрочем, все это обсуждалось подробно, дело вкуса.

Насчет АКПП - если бы я ездил где-то в провинции, по полупустым дорогам, по трассам - вполне бы и ручка устроила, да и дешевле...
А в Москве - нет уж, только авторучка...
Bladik874
GEN писал(а):

Bladik874 писал(а):

...

Ну купи новую, если так уж хочется, но будь готов, что она будет заметно уступать по классу, параметрам и комплектации за ту же цену. Да и новой она будет, увы, лишь несколько месяцев, потом станет БУ - и со сколами, и с некоторыми недостатками, и в цене сильно упадет...
Впрочем, все это обсуждалось подробно, дело вкуса.

Насчет АКПП - если бы я ездил где-то в провинции, по полупустым дорогам, по трассам - вполне бы и ручка устроила, да и дешевле...
А в Москве - нет уж, только авторучка...

С чем-то согласен, а с чем-то нет.

Вы писали:

А чем она из-за бугра лучше? Да зим таких нет, а пробег и оттуда с большой вероятностью не 80, а 180, а почему, всё потому же - НЕ ВЕРЮ!!!

И ешё через несколько месяцев вы говорите она станет Б/У да станет, но станет Б/У от меня, а не от кого-то другого.
Ещё вы говорите что уступать по классу, а если я собираюсь купить Сонату, Пассат, Вектра, Аккорд или Авенсис, да она будет уступать, но уже А6, Бэхе 530 или глазастому мерину, а они в свою очередь уступают 600-му, а тот Бэнтли.

Да да ладно, фин с ними со всеми. Я не спорю. У каждого свои принциппы, приоритеты и взгляды.
У каждого своё ИМХО!!! :-D
GEN?
Bladik874 писал(а):

А чем она из-за бугра лучше?

Да всем, считай по РФ - год за два.
Bladik874 писал(а):

Ещё вы говорите что уступать по классу, а если я собираюсь купить Сонату, Пассат, Вектра, Аккорд или Авенсис, да она будет уступать, но уже А6, Бэхе 530 или глазастому мерину, а они в свою очередь уступают 600-му, а тот Бэнтли.

Именно так и есть...
Bladik874 писал(а):

И ешё через несколько месяцев вы говорите она станет Б/У да станет, но станет Б/У от меня, а не от кого-то другого.

Всего лишь слова, за которые при этом нужно отдать 40-50% стоимости авто...
Bladik874 писал(а):

Я не спорю. У каждого свои принциппы, приоритеты и взгляды.
У каждого своё ИМХО!!! :-D

Это да.
Алексей 123
GEN писал(а):

Bladik874 писал(а):

Всего лишь слова, за которые при этом нужно отдать 40-50% стоимости авто...

1. При б/у "от себя" не попадаешь на технические и криминальные проблемы.

2. Если вам предлагают несколько месячную машину со скидкой 40 - 50% то эти проблемы там точно есть. :-D

3. 50% от нового Акцента это 5000 - 6000 т.у.е. Это 10-ти 8-ми летний Акцент. То есть технически потрепанная и морально поустаревшая машинка.
http://www.cars.auto.ru/hyundai/accent/
Andy_NN
kyzmyk писал(а):

Andy_NN писал(а):

10-ка сольет Лансеру 1.6 стопудово. Очень интересная тачанка, тяжелее десятки, 98 сил всего, а пуляет только в путь :cool:

Да знаю, что сольет, но и Лансер не болид - я вот особой динамики не заметил, даже по сравнению со 102ой....А вот на Хонде Домани (Цивик), даже 1,4 вставляет так, что мама не горюй :cool:

Я тест-драйвил 1.6 с ручкой, причем получилось так, что этот драйв продлился 40 мин, т.к. по дороге туда было затруднено движение и развернуться долго не удавалось. Зато на обратном пути я уже освоившись с авто давил на гашетку по полной программе (с разрешения сотрудника салона). Так вот по моим ощущениям эта машина будет шустрее 103-й, самары со спортивным чип тюнингом (т.е. моего авто), акцента, фокуса1 с дв. 1.8. Очень поразили чумовые тормоза этой машины.
ЗЫ сравниваю с одноклассниками на которых приходилось кататься
kyzmyk
Andy_NN писал(а):

Я тест-драйвил 1.6 с ручкой, причем получилось так, что этот драйв продлился 40 мин, т.к. по дороге туда было затруднено движение и развернуться долго не удавалось. Зато на обратном пути я уже освоившись с авто давил на гашетку по полной программе (с разрешения сотрудника салона). Так вот по моим ощущениям эта машина будет шустрее 103-й, самары со спортивным чип тюнингом (т.е. моего авто), акцента, фокуса1 с дв. 1.8. Очень поразили чумовые тормоза этой машины.

Ты про Лансер сейчас? Судя по тормозам - точно про него. Да, я неделю привыкал, после ВАЗ 21102, что на педаль нужно давить нежнее. Все время в стекло утыкался, хорошо пристегиваюсь всегда :cool: Но думаю фокуса с 1,8 - не объедет....
Andy_NN
kyzmyk писал(а):

...Но думаю фокуса с 1,8 - не объедет....

А ты прокатись. Нет, лучше не катайся, а то загордишься еще Smile
Denis.
Andy_NN писал(а):

Очень поразили чумовые тормоза этой машины.

А я особого преимущества перед Акцентом не заметил.
Алексей 123
Andy_NN писал(а):

Разгон до 100

21103 - 12,5 сек.
Лансер 1,6л - 11,8 сек.
ФФ 1,8 л. - 10,9 сек.
Акцент - 10,5 сек.
kyzmyk
Алексей 123 писал(а):

Разгон до 100

21103 - 12,5 сек.
Лансер 1,6л - 11,8 сек.
ФФ 1,8 л. - 10,9 сек.
Акцент - 10,5 сек.

А скока стоит Фокус с 1,8???? Если около 20 000.
То его тогда сравнивать с Хондой Цивик...

Civic седан - 9,9 с МКПП до 100 :cool:
Это будет моей следующей автоSmile

Последний раз редактировалось: kyzmyk (07 Июня 2005 08:33), всего редактировалось 1 раз
Stasyan063
Форд, хэтчбэк, в самой дорогой комплектации с двигателем 2 литра (145 л.с.) стоит 16020 долларов.
S.S.
Да ну? Вы батенька давно в конфигуратор не загллядывали...
Хотя опять же, кому и амбиенс крутая комплектация Wink)
универсал 1.6 с 2-я подушками, трэнд, автомат, АБС, кондей стоит почти 18. Заметте, это не гия, не 2 литра и нет магнитолы Сони с мп3 за 700 бачей.
Хотя машина классная. Следующую, возьму скорее всего ее. Только все-таки фф2 отнюдь не дешевый авто, как кажется на первый взгляд. Стоит посмотреть сколько стоят опции...
Andy_NN
S.S. писал(а):

Да ну? Вы батенька давно в конфигуратор не загллядывали...
Хотя опять же, кому и амбиенс крутая комплектация Wink)
универсал 1.6 с 2-я подушками, трэнд, автомат, АБС, кондей стоит почти 18. Заметте, это не гия, не 2 литра и нет магнитолы Сони с мп3 за 700 бачей.
Хотя машина классная. Следующую, возьму скорее всего ее. Только все-таки фф2 отнюдь не дешевый авто, как кажется на первый взгляд. Стоит посмотреть сколько стоят опции...

Просто они смотрят прайс в розовых очках Smile
Stasyan063
Просто я смотрю прайс "Самарских автомобилей". Да и очков у меня розовых нет )
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ