Страница 23 из 243
nihil
Еще вопросик. Решаю, какие подиумы брать. На аламаре написано "А/подиумы ВАЗ 15 ППУ НОВИНКА!!! Все преимущества деревянного, долговечность пластикового." И стоит кстати дороже чем деревянные.
Деревянный VS пенополиуритановый. Что брать?
Gloom
дерево бери.
чет этой пене нет доверия.
WEM86
блин, мужики! У меня все умные идеи почему то приходят ночью или рано утром. Хочу сделать себе хороший фронт. А еще лучше трехполосный фронт. Для любителей советовать готовые варианты сразу скажу! Денег нет! И на музыку жалко тратить! Я не придерживаюсь готовых решений! Мне нужен вариант за недорого сделать хороший звук.
Короче, что я придумал. Чтобы была трехполоска, нужны кроссоверы от нее же или профессорная голова. Нет ни того ни другого. Есть динамики от советской акустики и двухполосные кроссоверы от нее. Есть усилитель блау 4 канальный. Что я хочу сделать. динамики 13 см. выкидываю и беру на рынке мидбасы artsound. 16 см. Цена 2600 пара. Они без пищалок и всего остального. На вид- как dls r6a. Корзина литая Модель не помню. Там же есть герцы среднечастотники. Примерно также стоят. Хочу соединить так. Мидбасы к фронтальному выходу усилителя и режу верха на 500 гч фнч. Остальное к тыловому выходу усилителя через кроссовер. Режу фвч на 500 гц. Получается среднечастотник будет обрезан снизу на 500 гц фильтром усилителя и сверху фильтром кроссовера.
Пипец, сколько букав!Smile
Gloom
WEM86 писал(а):

Мне нужен вариант за недорого сделать хороший звук.

тогда забудь про 3 полосы.
у большинства людей и с большим бюджетом, получается УГ

по всему остальному...
сильно бухал вчера?
WEM86
да не!Smile я не пью!
Я интересуюсь, как такой вариант, возможен или нет? И вообще, на скольки режут трехкомпонентную акустику?
ГЫ-ГЫ
WEM86
на сколько тебе ушам комфортно будет, на сколько у тебя способная середина, на сколько у тебя способный мид, на сколько у тебя богаты настройки кроссовера для этого.
Для примера у меня:
мид урал грандвархед, пускаю его с 63 до 400-450гц
середина морель интегра4 играет от 100 в объеме
WEM86
ГЫ-ГЫ писал(а):

WEM86
на сколько тебе ушам комфортно будет, на сколько у тебя способная середина, на сколько у тебя способный мид, на сколько у тебя богаты настройки кроссовера для этого.
Для примера у меня:
мид урал грандвархед, пускаю его с 63 до 400-450гц
середина морель интегра4 играет от 100 в объеме

ну хоть один адекватный человек.Smile а чем частоты обрезаешь?
RuslanVW
простите, я сегодня выпил - а зачем тебе 3х полосный, какой смысл? я понимаю, ещё миды в дверь засунуть, получится 2 мид дина на дверь, я вот сегодня за рубль купил GTA270, хочу его на ещё один мид в двери влупить, отпишу потом, как оно
ГЫ-ГЫ
WEM86
мафон альп9855+кроссами на усиле
WEM86
RuslanVW писал(а):

простите, я сегодня выпил - а зачем тебе 3х полосный, какой смысл? я понимаю, ещё миды в дверь засунуть, получится 2 мид дина на дверь, я вот сегодня за рубль купил GTA270, хочу его на ещё один мид в двери влупить, отпишу потом, как оно

понимаем.!Smile
WEM86
есть вариант взять герц еск 165 компоненты взять за 1600. По описанию- вмятины на решетках.
Стоит или нет?
karter
WEM86 писал(а):

да не!Smile я не пью!
Я интересуюсь, как такой вариант, возможен или нет? И вообще, на скольки режут трехкомпонентную акустику?

вариант нормальный НО компоненты уг, голова с процем значительно облегчит жизнь при настройке
WEM86
голова еще не скоро на смену пойдет... Наращиваем систему поэтапно. но следующим будет точно альп!
WEM86
WEM86 писал(а):

есть вариант взять герц еск 165 компоненты взять за 1600. По описанию- вмятины на решетках.
Стоит или нет?

ну так че? Сегодня на стенде их слушал на работе. Сравнивал с дешевыми. Играют лучше, звук детальный. Не мешает все в кучу.
RuslanVW
за эти деньги конечно можно взять(я бы взял), не понравятся - продашь без потерь.
stager_8787
А что такое AUX и зачем он нужен?спасибо.
RuslanVW
это - чтоб I-POD втыкать hehe
вход например для МР3 плеера........... короче аудио вход, можешь кассетную магнитолу подключить 63
Frost174
парни вы про юсб эмулятор не слышали который позволит подключение через разьем чейнджера простой флешки?
karter
извращение hehe
Frost174
Да почему извращение?Знакомый цеплял к пиону,всё чётко,поиск только не робит и всё,качество такоеже как на простой флешке и цена в 2200 против 10500! Pardon
alexey-71
братва а кто нибудь может подсказать цену на акустику челенджер TAS-6? какую цену считать адекватной?
karter
любой сжатый формат и конвертация сказывается на качестве
Вадя™
ГЫ-ГЫ
вопрос- урал-гранд как мид, в сравнении с херцом 165 л?
если ты имел дело с херцем.
собстна как он как мид, и что у него с серединкой, если пускать в двушку?
пищи гранд я слышал..уг
Frost174
тут по случаю приобрел DLS ultimate pro 2.5, вот теперь думаю что делать?
Стоит 2-х компонентная поканалка.Думаю запустить всю систему через крос или только сч и вч через него?Дины хочу ставить в маленькие подиумы на обшивку в верху дверей около торпеды! Ваши варианты?
RuslanVW
а выход у Стега есть? может на СЧ отдельный усь 2х канальный замутить?
с установкой на двери - нормальный вариант
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ