Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Кто бывал в Лобне, тот знает, что охарактеризовать её можно 3 словами: грязь, обилие фур и ЖДпереезд.
Всего их три основных. Каждый из них собирает и растягивает пробку.
Не потому, что электрички идут нон-стопом - ЖДпереезд в промзоне. ХЗ используют ли их по предназначению вообще.
Каждый житель Лобни теряет минимум минут 30 каждый день по причине этих ЖД переездов.
Вот интересно, каков бюджет ремонта ЖД перезда, т.е. сделать его ровным. Ибо сейчас его переезжают со скоростью "медленнее пешехода".
Учитывая, что примерно известно кол-во жителей в Лобне - по скольку надо скинуться автомобилистам, чтобы решить эту проблему?
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Сначала надо выяснить, кому принадлежит переезд. Если частнику, то можно попытаться договориться с ним. Если РЖД - то скорее всего они даже за деньги не буду дергаться.
V1T
На форуме 17 лет
Xplane
На форуме 14 лет
Предлагаю заасфальтировать переез в Салтыковке Балашихинского района Мос области.
klimser
На форуме 18 лет
Ромег
А чо, до сих пор не сделали еще? Я еще в 2009г там по утрам в пробанах стоял. Хотя вокруг ходили дорожники, что то делали. По ходу до сих пор только и ходят.....
Ромег
На форуме 19 лет
Pu1sat0r писал(а):Сначала надо выяснить, кому принадлежит переезд. Если частнику, то можно попытаться договориться с ним. Если РЖД - то скорее всего они даже за деньги не буду дергаться.
я так понимаю, что Город тратиться на это не будет в принципе.....мне интересен порядок суммы....сколько? миллион, 2, 10? заделать так, чтобы на 40 кмч беспрепятственно проезжать....
Ромег
На форуме 19 лет
Xplane писал(а):Предлагаю заасфальтировать переез в Салтыковке Балашихинского района Мос области.
это разные вещи - в салтыке реально электрички туда-сюда шпарят. Там пробка, потому как перекрывают шлагбаумами.
в Лобне же это ЖД пути между предприятиями. По ним НИКТО не ездит. И он тормозит транспорт лишь по причине дикой разйопанности.
klimser писал(а):А чо, до сих пор не сделали еще?
все хуже и хуже....ремонтом и не пахнет....
:lol1
На форуме 15 лет
я у нас на победе рельсы увидел
Ромег писал(а): грязь, обилие фур и ЖДпереезд.
Это описание всего подмосковья.
Ромег
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Это описание всего подмосковья.
в Химках ЖД переездов подобных нет, в балахе тож.....
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):
я так понимаю, что Город тратиться на это не будет в принципе.....мне интересен порядок суммы....сколько? миллион, 2, 10? заделать так, чтобы на 40 кмч беспрепятственно проезжать....
Если по этой ветке 100% никто не ездит, можно ипануть туда асфальта пару камазов + маленький каток - можно управиться за ночь. Правда, если это увидят гиббоны или менты - будут большие проблемы.
Я бы начал с того, что сходил к главному инженеру одного из предприятий, между которыми эта линия проложена, и попросил бы письмо на официальном бланке, что линия не используется. Потом ищешь любую контору, занимающуюся ремонтом дорог в этом районе (подходишь к прорабу и договариваешься). Чисто асфальтных работ тут на 100 тыс.р.
Ромег
На форуме 19 лет
Pu1sat0r писал(а):Чисто асфальтных работ тут на 100 тыс.р.
мне кажется совсем смешные деньги для дор.строительства.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ