Страница 4 из 9
klimser
Аццкей Ездун
Чо ты такой агрессивный? Выпей пивка, успокойся pst
vva53
klimser писал(а):

Аццкей Ездун

Там же ПРИОРо-и этим все сказано!!!! cry
Аццкей Ездун
klimser писал(а):

Пивко попиваю... 37% complete...
Art_16R
Аццкей Ездун

Погуглил - вот у знакомого один в один:

Цитата:

лобовое БОР-overtinted, а остальные по кругу, все FY-overtinted

FY-overtinted - Это и есть китай. фирма Fuyao
vva53
Аццкей Ездун

А как на ней ездить можно???? vfac
Аццкей Ездун
Art_16R

Завтра напишу в личку, какое у меня стоит... Щас в гараж идти, ну какбэ...сам понимаешь... С другой стороны у меня тачка 10 года в 8-м могли другие комплектующие ставить... В общем-то вполне допустимо... Хотя щас тачке, имха, ништяк собирают...
ГМП
ТИМУP писал(а):

видимо автовоз в канаву слетел

да не.
Скорее всего растрясло при перевозке по таллятинским хайвэям.
pst
стекла повыпадали. supercool
Art_16R
Аццкей Ездун писал(а):

Завтра напишу в личку, какое у меня стоит

Ок - интересно именно задние стёклышки.
Аццкей Ездун
vva53 писал(а):

Да честно говоря куй его знает, но я просто ключ поворачиваю и когда приора начинает делать так "трррр-рр-рр", то я ей на газулю притапливаю правой нагой и она от степени этого нажатия начинает валить по дороге аццко...
Кв@зар™
Art_16R, ты же хотел солярис брать...что уже передумал?
Pardon
Аццкей Ездун
Art_16R

Ок... Напишу с уточнением какие где...
vva53
Аццкей Ездун писал(а):

vva53 писал(а):

Да честно говоря куй его знает, но я просто ключ поворачиваю и когда приора начинает делать так "трррр-рр-рр", то я ей на газулю притапливаю правой нагой и она от степени этого нажатия начинает валить по дороге аццко...

Это как-15сек до 100км!!!! ROFL Вот ацко!!!! 63 63 63
Аццкей Ездун
vva53 писал(а):

Это как-15сек до 100км!!!! ROFL Вот ацко!!!! 63 63 63

Матчасть кури... Раньше так было принято говорить... Сейчас я не знаю, что тебе сказать... Грубить уже надоело...
vva53
Аццкей Ездун

А сколько уневерсал до 100????
Art_16R
Кв@зар писал(а):

ты же хотел солярис брать

как выяснилось тот же акцент. переплачивать смысла не вижу Pardon
мим
стекла из китая на конвейер тоже шли (на счет сейчас не знаю). процент брака по ним меньше чем по бору кстати был...
El Dron
почеталь токо начало и конец, ибо лениво.
имхо, мягко говоря, у тс в голове полная каша.
что брать: преоросорай или шниву, при том что сорай, как таковой, особо и не нужен, да и 4х4 тож какбэ не надо.
соляро, с каковота перепугу=какцент, который и так уже есть.
шо это за странный психологический тренинг, и главное, с какой целью?
V1T
сегодня видел сорярис уже с шашечкой таксистской - быстро быстро несся по раздолбанной Кирова )
Цифра
Ссылка есть? Что-то на сайте АР не нашел. Новый номер?
ГМП
Аццкей Ездун писал(а):

Каждый покупает то, что ему кажется приемлемым в данный момент

Импирическим путем доказано, что приемлемость покупки совкового пепелаца или ино - зависит от толшины кошелька на текущий момент.
ПатриотизЬм в данном случае - "развод на лохА" supercool
кеды глухаря
ГМП писал(а):

Импирическим путем доказано, что приемлемость покупки совкового пепелаца или ино - зависит от толшины кошелька на текущий момент.

да ладно, каждый 2й тазовладелец просто достраивает 200-метровые аппартаменты, всё бабло в обороте, в бизнесе, в планах на лето покупка 5-палубной яхты, короче не до ино пока, можно и натазу попотеть.
ща вот увидишь, поподробнее тему разовьют.
ГМП
кеды глухаря, эт да...
Щас олигархи и олигофрены подтянуся.
Olegan-TLT
Art_16R писал(а):

Sagesurder1
Внушает Good
А бампер не обтирается при загрузке-выгрузке?

:

ну стараюсь не коцать, так то автомобиль максмально удобный, так как небольшая погрузочная высота. ну а с другой стороны покоцается и покоцается - судьба у него такой значит, машина для юзания бралась, бампер в конце концов можно перекрасить, это мелочи. а багажник действительно хороший - я как задок затонировал, снял и в гараже кинул заднюю полку, теперь завсегда все, что угодно перевезу. по сравнению с калиной-седаном конечно разница в возмодностях перевозки кардинальная. например, ложится в багажник приоры четыре 15-х колеса (не сильно правда больших, но в сборе), два рядка по два колеса. в калине теми же колесами всю заднюю часть забил, в багажник неудобно.
Olegan-TLT
вот на приоре закончил "колхоз", весь колхоз собственно заключался в смене блестящих пластиковых "хромированных" накладок на капоте и на двери задка. цена колхоза -600 руб (300 руб за перед с работой, и 300 за заднюю накладку в цвет, свои отдаешь при этом). блестящие по мне совершенно неказисто смотрятся.
во как получилось (только сорри машин грязный)

да, ну и тонировать задок в универсале по моему завсегда надо конечно gpn
Цифра
Sagesurder1
Олег, дело твое конечно, но имхо ни черные диски, ни черные накладки не смотрятся на твоем авто. Равно как и пол-тонированного автомобиля.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ