Страница 5 из 5
Otto Frija
в123вв писал(а):

Otto Frija писал(а):

Guk писал(а):

А как Вам такая версия: теракт в Минске был совершён для изъятия соглашения о Таможенном Союзе- Россия-Беларусь- Казахстан. Мол, открыли границу, и на тебе, террористы посыпались. Давайте вновь по своим норкам и тихо сидеть будем.

Если так получится, то хорошо. В Белоруссии куда лучше, чем в Германии - ни стад негров, ни стад турков, ни стад ЛБН. Не, они все очень хорошие, но Минск мне такой как сейчас дорог, а не с шоблами негров у помоек.

Ты давно в Германии был? Знаток негров и помоек...

Почему-то однако в Германию с её "неграми и помойками" многие стремятся в отличие от батьковщинного белорусского "рая".

Шо, снова оператора за ником сменили? В 3-й раз выслушивать бред про то, что я злобный провинциальный преподаватель, ездящий на 2101 так как нет денег на 2105?
В Белоруссию как раз довольно много людей уезжают с удовольствием, так что сказок травить не надо, любитель негров у помоек.
в123вв
Holz писал(а):

в123вв писал(а):

Да всем про тебя всё известно, старый алкаш

За то ты какой-то мутный, подпольщик-революционер 63

Какой я революционер? Я дачнег. Мне там нравится. И не только мне - вот и все. Шашлычек на природе хорошо идет
А там разные маньяки, урепившиеся в кремлях меня мало интересуют. Но вот как то подозрительно, что так быстро они террористов находят Laughing
в123вв
almaznic писал(а):

в123вв писал(а):

Holz писал(а):

в123вв писал(а):

А еще они любят уничтожать оппозицию и т.п

Йоптель, а я всё думаю, чё ты такой ядовитый? Эврика, нах!!!! Ты ж оппозицЫя! 63 63 63

Дедушко, а ты давно очко перед ху.м раздвигал?

тренированный? 63
специалист? 63
до или после речника начал увлекаться? ROFL

Ты про кепко, начальнега метрополитена и директора банка москвы? Razz
Holz
в123вв писал(а):

Я дачнег

Неудачнег. Старый обезумивший от протестов и водки пенсионер. Ядовитый и вонючий, ленинец-сталинец. оппозицЫонер, короче.
Как-то так. 63
в123вв
Holz писал(а):

...Ядовитый и вонючий, ленинец-сталинец. оппозицЫонер, короче...

Даже уже ленинец? Ты с себя портрет рисуешь, что ль? Laughing
Holz
в123вв Не комплексуй. Wink
в123вв
Holz писал(а):

в123вв Не комплексуй. Wink

Ты реально дибил Laughing
Holz
в123вв писал(а):

Ты реально дибил

Выпей пивка и успокойся, тебе в твоем возрасте волноваца вредно. Wink
в123вв
Holz писал(а):

в123вв писал(а):

Ты реально дибил

Выпей пивка и успокойся, тебе в твоем возрасте волноваца вредно...

Обязательно успокоюсь. Когда из парашки свалю Laughing
Косолапый
Почему пиффка?
Успокойся,Твик,выпей кофе (с) south park
в123вв
Ребятки - добро пожаловать с тракторами Laughing
в123вв
http://telegraf.by/2011/04/kgb-v-minskom-metro-vzorvali-ne-imejuschuju-analogov-vzrivchatku.html

Цитата:

Председатель Комитета государственной безопасности Вадим Зайцев заявил 13 апреля, что взорвавшаяся в минском метро взрывчатка не имеет аналогов в мире

И нам предлагают поверить в то, что такую взрывчатку смастерила кучка психопатов? src
в123вв
Тому, кто это сделал и кто заказал, надо руки отрубить и бросить истекать кровью.

А кто это сделал, у меня лично сомнений нет.
Чапай
Как вы думаете, что надо сделать, если опозиция готовит свержение власти ? Wink

Правильно ! Надо задержать участников оппозиции, арестовать их судить и посадить.

Но нужен повод ! А без повода некошерно, тем более что опозицию поддерживает Запад.

Значит надо что то взорвать, и свалить это на опозицию

План хороший !

Smile
в123вв
Чапай писал(а):

Как вы думаете, что надо сделать, если опозиция готовит свержение власти ? Wink

Правильно ! Надо задержать участников оппозиции, арестовать их судить и посадить.

Но нужен повод ! А без повода некошерно, тем более что опозицию поддерживает Запад.

Значит надо что то взорвать, и свалить это на опозицию

План хороший !

Smile

Совершенно верно.
А ещё после таких взрывов у определённой части населения появляется просто окуительный подъём патриотизма и желание как один сплотиться вокруг Отца Нации. Как наблюдалось в России после взрывов 1999 года.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ