Страница 2 из 3

Как вы поступите?

• Разбужу[ 16 ]30%
  • Не разбужу[ 28 ]52%
  • Йа алень на прЕоро[ 9 ]16%
Всего голосов: 53
Тоха Купчинский
Anhel писал(а):

ты в шапке шоль летишь?

в каракулевой hehe
maxFZ20
а где вариант - сам усну
Патрикевна
Будить не придется , сам проснется от соседских криков и воплей.
А вообще то разбудить надо , что бы попрощатся cry
DAI
Сабж нереален, так как оставаться во сне невозможно при авиакатастрофе. Все будут орать и разбудят. Есть даже без учета перегрузок действующих при падении на спящего.
А вообще по сабжу не будил бы.
_Den_1984
Пля, кто тут, падая с 9000 тысяч, выжить собрался? С ума что ле посходили? прикньте 9 км...какой нахрин выжить...По сабжу будить бы не стал если бы сама не проснулась имхо - шансов выжить никаких а у мереть во сне самая лучшая участь, но думаю от шума, ора, паники и пр. проснулась бы сама.
Xplane
Anhel писал(а):

если она с мужем твоя смерть будет более банальной чем у остальных пассажиров pst

pst Кончится есчо на высоте тыщ так 5 метров 63
Art_16R
rover писал(а):

С громкими словами "Мне все заколебало, я всем доволен" встану с кресла, грохну шапку об пол, и сзасосу самую сексуальную блондинку, которая только найдется в салоне.

А если только блондины будут? В последний раз же ? pst

по сабжу - когда понимаешь что тебе пздц, как-то пох становится. было такое когда тонул в шторм Pardon
Snejno 010
А я в детстве думал, что можно выжить, если в момент удара самолета о землю просто подпрыгнуть сильно Smile
_Den_1984
Snejno 010
+1
то же была такая мысль по отношению к лифтам, самолётам...думал - главное успеть вовремя подпрыгнуть Good
zett
Тэккс... я понимаю, пытливые умы жаждут подробностей.
Предлагаю мыслить абстрактно.
Не будем связывать ситуацию с самолетом, поездом или авто.

Имеется некая ситуация, что через 3-5 минут вы и ваш любимый человек умрете. Повлиять на ситуацию вы не можете, предотвратить то-же.
При этом ваш любимый человек спит. Вопрос тот-же - будить или нет.

Я в раздумьях.
С одной стороны, я хочу оградить любимого человека от страданий, страха перед неизбежной смертью и не стану его будить.

С другой стороны, поступая таким образом, я поступаю нечестно, скрывая от него обстоятельства, которые касаются его самым непосредственным образом.

Возможно, это один из вариантов т.н. "лжи во спасение", которая может восприниматься достаточно неоднозначно в зависимости от обстоятельств.
Тоха Купчинский
Xplane писал(а):

Anhel писал(а):

если она с мужем твоя смерть будет более банальной чем у остальных пассажиров

Кончится есчо на высоте тыщ так 5 метров

может муж наоборот тоже шапку об пол, рукой махнет "налетай мужики, не жалко, всё равно помирать" hehe и мужики тоже шапки об пол и в очередь
Тоха Купчинский
rover писал(а):

и сзасосу самую сексуальную блондинку, которая только найдется в салоне.

будить то будешь перед этим? hehe
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

может муж наоборот тоже шапку об пол, рукой махнет "налетай мужики, не жалко, всё равно помирать" hehe и мужики тоже шапки об пол и в очередь

самолет мужиков в шапках? pst
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

самолет мужиков в шапках?

к блондинке шагом марш нах

Alexxxa
Тоха Купчинский
как бы Ровер цел остался в таком самолете! pst
_Den_1984
zett
не, я будить не буду точно
Цитата:

С одной стороны, я хочу оградить любимого человека от страданий, страха перед неизбежной смертью и не стану его будить.

предерживаюсь именно этой позиции
Цитата:

С другой стороны, поступая таким образом, я поступаю нечестно, скрывая от него обстоятельства, которые касаются его самым непосредственным образом.

пилять это же СМЕРТЬ о чем ты говоришь какие
Цитата:

скрывая от него обстоятельства, которые касаются его самым непосредственным образом.

если смерть неизбежна так пусть умрёт во сне ни о чем не подозревая, чем будет сидеть и ждать смерти
короче я бы не стал будить если смерть неизбежна.
Dimorik
Не разбудил бы.
Какие нах слова говорить, которые не успел сказать? При жизни их надо говорить, а не дотягивать до последнего момента.
Хотите чтобы любимый человек погиб в слезах, страданиях и ужасе??? Жестоко.
Это как лечить смертельно больного человека, которому осталось жить месяц, и приговаривать при этом "Толку то не будет..ты в любом случае умрешь скоро...ну таблеточку все равно выпей..."
АНТИфриз
Увижу когониить с пейсами и с мацой подбегу разбудить обязательно.
conceptual
Не буду будить...
rover
zett
Цитата:

Вопрос тот-же - будить или нет.

Ну конечно же нет, и не стоит, разумеется Pardon

Цитата:

А если только блондины будут?

ROFL

Не, ну есть же стюардессы там, туалет... 63
rover
Меду прочим смерть во сне считается самой благородной, счастливой и наиболее гуманной. У меня отец так ночью умер, не проснулся и все Pardon
_Den_1984
АНТИфриз писал(а):

Увижу когониить с пейсами и с мацой подбегу разбудить обязательно.

63 63
НАПИЛЬНИК
не нашел варианта
"пойду возьму из багажа парашют " Pardon
Косолапый
буду бухать самое дорогое пойло и вдую самой красивой самке в самолете, надо хоть напоследок оторваццо то hehe
Патрикевна
Косолапый писал(а):

вдую самой красивой самке в самолете

ты уже не первый в очереди. Бедные красотки , hehe все мужики падающего самолета захотят их трахнуть напоследок
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ