Страница 234 из 321

Перевалим за сто?

• Да[ 30 ]27%
  • Канеш[ 14 ]12%
  • Сто не пердел[ 52 ]46%
  • свой вариант[ 15 ]13%
Всего голосов: 111
Xplane
Гаечка писал(а):

AMAROCK писал(а):

Гаечка писал(а):

я неоднократно говорила,что на вашем форуме гораздо интереснее темы и люди

Это пройдет... 63

у тебя ж не прошло Wink

Он на игле 63
Гаечка
Xplane
ну вот именно,что нельзя дать однозначный ответ сразу и не факт,что потом еще не передумаешь...поэтому психология-наука большей частью субъективная и все варианты которые она предлагает в большей степени усреднены.

по второму-значит скорее всего ты закрытый человек,стараешься не пускать в свое окружение никого,кроме близких.
а я открытый,и как ты говоришь наивняк Smile
Xplane
Гаечка писал(а):

по второму-значит скорее всего ты закрытый человек,стараешься не пускать в свое окружение никого,кроме близких.
а я открытый,и как ты говоришь наивняк Smile

Нет, не сказалбы что я закрытый человек. У меня много друзей и знакомых, но друзей я выбираю не из наркоманов, барадачей на Санте или гавнометателей на цывеге и мечтающих о жыпе класиководов 63 . Моя цель тут не поиск новых друзей, ибо инет не является таким средством, тут скорее в дерьмо закатают чем получишь удовольствие от открытого общения. Когда у человека нет четких принципов в жизни он не разбирается в выборе общения Pardon

Как то так
Cray
Точно!
Гаечка, может быть возьмешься составить психологические портреты форумчан? Smile
Bird64
AMAROCK писал(а):

Это пройдет...

ВАЗа, почитай, годка 3 уже нет, а ЛОЛ, цук, не отпущаеть hehe
Chud
Xplane писал(а):

У меня много друзей и знакомых, но друзей я выбираю не из наркоманов, барадачей на Санте или гавнометателей на цывеге и мечтающих о жыпе класиководов

Твой уровень друзей это собутыльники за домино во дворике.
Выше не прыгнуть. pst
PachaG
Xplane писал(а):

Моя цель тут не поиск новых друзей, ибо инет не является таким средством, тут скорее в дерьмо закатают чем получишь удовольствие от открытого общения. Когда у человека нет четких принципов в жизни он не разбирается в выборе общения

ну так а какая у тебя тут цель?
Alexxxa
Xplane писал(а):

Моя цель тут не поиск новых друзей, ибо инет не является таким средством, тут скорее в дерьмо закатают чем получишь удовольствие от открытого общения

твоя цель тут? supercool
Xplane
Cray писал(а):

Точно!
Гаечка, может быть возьмешься составить психологические портреты форумчан? Smile

А че их состовлять, справка только у Сергока есть, остальные неадекваты по умолчанию pst
Chud
PachaG писал(а):

Alexxxa писал(а):

твоя цель тут?

Да цель понятная, потроллить по мере возможностей.
Только не получается из него жирного тролля, так что-то
тощее, бегающее по темам. pst
Xplane
Alexxxa писал(а):

Xplane писал(а):

Моя цель тут не поиск новых друзей, ибо инет не является таким средством, тут скорее в дерьмо закатают чем получишь удовольствие от открытого общения

твоя цель тут? supercool

По обсуждать темы 63

Травматы, санты, орущии в падающем самолете, приора, как люди мечтают о жыпе ездя на 2105 - прикольно все это 63 63

Но не более... На личные встречи и свои личные фотги не выкладываю в инете ни кохда supercool Машину могу сфоткать, но не себя любимого hehe
Гаечка
Xplane
я и не говорила,что ищу здесь друзей.
и потом,я же здесь никого не знаю,так что твои словесные портреты не впечатлили Smile
сам какую цель нахождения здесь преследуешь?
Alexxxa
Xplane писал(а):

По обсуждать темы

а почему Гаечка не может зайти сюда пообсуждать темы?
Xplane писал(а):

На личные встречи и свои личные фотги не выкладываю в инете ни кохда supercool Машину могу сфоткать, но не себя любимого

да ради Бога, это дело твое! чего тебя это так задевает что кто то встречается и фотки выкладывает?
Xplane
PachaG писал(а):

Xplane писал(а):

Моя цель тут не поиск новых друзей, ибо инет не является таким средством, тут скорее в дерьмо закатают чем получишь удовольствие от открытого общения. Когда у человека нет четких принципов в жизни он не разбирается в выборе общения

Да и вапще я сначала в профильный заходил чтоб проблему с чек инжин решить 63

Потом гляжу тут срачь в курилке неплохой идет, а проблема с чеком решилась, втянулся как то hehe hehe
Xplane
Alexxxa писал(а):

Xplane писал(а):

По обсуждать темы

а почему Гаечка не может зайти сюда пообсуждать темы?
Xplane писал(а):

На личные встречи и свои личные фотги не выкладываю в инете ни кохда supercool Машину могу сфоткать, но не себя любимого

да ради Бога, это дело твое! чего тебя это так задевает что кто то встречается и фотки выкладывает?

Меня это ни коем образом не задевает, я просто спросил почему кто-то поступает отлично от меня, что тут такова? Pardon

Алекса, ну я понимаю у тебя тут есть друзья товарисчи, ты тут долго уже, но человек который во 2-ом своем посте начинает фотги выкладывать?! lol1 Вот это мне не понятна Razz
Гаечка
Xplane писал(а):

PachaG писал(а):

Xplane писал(а):

Да и вапще я сначала в профильный заходил чтоб проблему с чек инжин решить 63

Потом гляжу тут срачь в курилке неплохой идет, а проблема с чеком решилась, втянулся как то hehe hehe

закрытый,зависимый,закомплексованный человек supercool
PachaG
Гаечка писал(а):

закрытый,зависимый,закомплексованный человек

вот те на, просил портрет? получай
Xplane
Гаечка писал(а):

Xplane
я и не говорила,что ищу здесь друзей.

А зачем фотги? Pardon

Гаечка писал(а):

Xplane

и потом,я же здесь никого не знаю,так что твои словесные портреты не впечатлили Smile

А должны были? Pardon

Гаечка писал(а):

Xplane

сам какую цель нахождения здесь преследуешь?

Читай ответ Алексе supercool
Alexxxa
Xplane писал(а):

почему кто-то поступает отлично от меня

потому что все люди разные и слава Богу! hehe
PachaG
Xplane писал(а):

А зачем фотги?

фотки выкладывают, чтоб друзей искать?
Chud
Гаечка писал(а):

закрытый,зависимый,закомплексованный человек

Опа как приложила. supercool
Xplane
Гаечка писал(а):

закрытый,зависимый,закомплексованный человек supercool

Ага, человек в футляре ROFL

Прогуливала ты видать уроки по психологии, видимо в управлении К мвд России профессионалы лучше чем в детских поликлиниках supercool
Xplane
Alexxxa писал(а):

Xplane писал(а):

почему кто-то поступает отлично от меня

потому что все люди разные и слава Богу! hehe

Согласен полностью Wink

Но этож не мешает мне задать вопросы, не? Wink
PachaG
Xplane писал(а):

Прогуливала ты видать уроки по психологии

обиделся чтоль?
Chud