Выдали лицензию на ОООП, "зеленку" на гладкоствол - в четверг утром (бланков не было)
Да, ППШ - МР 562 К
Да, ППШ - МР 562 К
Выдали лицензию на ОООП, "зеленку" на гладкоствол - в четверг утром (бланков не было)
Тоже такой себе когда-нить возьму... Типа, как память...
Можно мини-просьбу? Все равно будешь в нескольких магазах. Посмотри плиз порядок цен на ПМ травмат. И адрес самого доступного магазина черкани. Возможно?
А чё, сразу память, мож тебе тоже когда-нибудь лапши китайской захочеца
Без проблем.
Насчет Стримера я и так тебе могу сразу сказать.
Самые низкие цены в Кольчуге 11800 р.
Если ты хочешь только Макарыч, то надо глянуть цены в Кольчуге и Климовске (tempgun.ru)
Посмотрели револьвер Грозу 06 - реальный кусок стали!
А чё, сразу память, мож тебе тоже когда-нибудь лапши китайской захочеца
У меня вопрос, если заменить ствол на травматическом ПМ на такой же как на обычном
. Импортное мощнее. Это подтверждают результаты тестов владельцев на общих сборах по регионам. В Ростове такие сборы за этот год проводились несколько раз. Там сравнивались МР, Т12, Гроза V4 и еще несколько резинок.
3. Тут вообще АХТУНГ Довод СУПЕР, я валяюсь
Ну да, действительно - на кой там придумали нарезы, порох и прицелы , сетки для них тактические, калибров кучу
Не иначе как для того, чтобы повысить давление в канале ствола для большей скорости
4. Ууу... Так все просто ???
Ну и прикинь так - АКБС собирает патроны в 10-ке АКБС МАГНУМ только для работы в оружии Т10 и МАГНУМ для ИННА ТАНГФЛО в 9-ке. Почему противопоказано использование таких патронов в хорях и прочих силуминовых гандометах, не догадываешься? Дело даже не в том, что ствол подуть может...
Ну и прикинь так - АКБС собирает патроны в 10-ке АКБС МАГНУМ только для работы в оружии Т10 и МАГНУМ для ИННА ТАНГФЛО в 9-ке. Почему противопоказано использование таких патронов в хорях и прочих силуминовых гандометах, не догадываешься? Дело даже не в том, что ствол подуть может...
А вообще GP
3. Тут вообще АХТУНГ Довод СУПЕР, я валяюсь
Ну да, действительно - на кой там придумали нарезы, порох и прицелы , сетки для них тактические, калибров кучу
Не иначе как для того, чтобы повысить давление в канале ствола для большей скорости
4. Ууу... Так все просто ???
А вообще GP
мне нравиться А вообще GP.
А калибры я не приплел - я тебя четко спросил, но вопроса ты похоже не понял... Включаю подсказку - по твоему все снаряды в винтовочных калибрах проходя через нарезы ствола работают на одинаковых скоростях? судя по вопросу ответ скорее нет чем да, так? Тогда зачем их такое огромное количество?
ух какой Вы люботный
ГП это газовая пружина или гранд повер
ПМ это ПМ и у ПМ нарезной ствол и совсем другие механизмы