Страница 36 из 199
Владислав В.
есть свободное время и есть баяновал нуждин 10.93, ставится как и сток? ничего больше ковырять не надо?
diimm
Владислав В. писал(а):

ставится как и сток?

Да, почти Smile Доработка трамблёра+доработка карба+шестерня.
Владислав В.
diimm
шестерня есть, трамблёр доработаю по ФАКу, карб распиленный не стал забирать....
Владислав В.
diimm
Думаю поставить вал+шестерню.. Не понравится, сниму нахрен голову со всем навесным и продам. Соберу инж
diimm
Владислав В.
Должно понравиться, если всё настроишь supercool
Adelko
Цитата:

…и всётаки это случилось) Я поехал настраиваться…но ей богу не знал што настройка этого требует (как оказалось качественная настройка) ! Вобщем двигатель пришлось крутить под нагрузкой, а именно держать определённые обороты, при этом левой нагой давить на тормоз, правой на газ…в итоге держишь тормоз, а газ уже в полу…т.е. тормоза мягко говоря ахуе.али…и не один раз…итог!--таз едет отдуши…может даже ебашит( про то как ебашит в следущем бортовике), а 15ые тормоза потерпели фиаско…перегрелись и бздынькнули(на фото видно как потрескались) Терь грозит замена дисков, колодок, ну и барабаны заодно махну…

На драйве встртил. Это что за аспект такой онлайн настройки, давить газ и тормоз одновременно? что-то я въехать не могу...
S31
Ars Longa писал(а):

На драйве встртил. Это что за аспект такой онлайн настройки, давить газ и тормоз одновременно? что-то я въехать не могу...

Это чтоб держать подольше режимную точку под нагрузкой, чтоб стационарность по оборотам была, т.е в идеале катать например на 5й но у некоторых это слишком большая скорость и дорог нету а у некоторых она набирает слишком быстро
Чибис
Andrew White
Продается летняя резина Hankook Ventus Prime R15 195/50 (4 шт.).
Пробег - неизвестен, купил машину с ней. Состояние на фото.
Причина продажи - смена радиуса
Ценник видится в размере 6 тыр.
Моб. тел.: 8-9О5-55З-8О-9З
объява московская, не знаю ушла резина или нет еще

1.JPG
Описание:
Размер файла: 55.87 KB
Просмотрено: 110 раз(а)

1.JPG
2.JPG
Описание:
Размер файла: 52.82 KB
Просмотрено: 102 раз(а)

2.JPG
3.JPG
Описание:
Размер файла: 35.47 KB
Просмотрено: 107 раз(а)

3.JPG
Adelko
Цитата:

Это чтоб держать подольше режимную точку под нагрузкой, чтоб стационарность по оборотам была, т.е в идеале катать например на 5й но у некоторых это слишком большая скорость и дорог нету а у некоторых она набирает слишком быстро

аааа.. т.е. считай к стоимости отстройки еще плюсуем новые голодки, а возможно и диски. ахтунг.
S31
Ars Longa писал(а):

аааа.. т.е. считай к стоимости отстройки еще плюсуем новые голодки, а возможно и диски. ахтунг.

На самом деле не надо же все время на тормозах ехать, только отдельные не выкатанные места потом, ну и давать им остыть тоже надо. А то с дурной головой любые тормоза можно убить
maclein
стал обладателем такой вот херни
G-tech/pro Ss (super Street)
досталась за символическую сумму))
S31
maclein, когда запись в очередь на замеры?)
Andrew White
Чибис
Спасибо большое. Но пока не надо.

я если буду брать то новые, наверное, сразу... Да и в своем регионе.
А то хер на хер менять получается.

С ценами, конечно, прикол на 195-50.
Если за Хэнкук просят 6 тыр, а ЭС драйв мой изначально на 700-900 рублей дороже.
Сколько же просить за бу ЭС драйв?
Andrew White
Парни, очень интересная тема про передние тормоза от КАЛИНЫ СПОРТ.

Раньше не слышал про такое. Черт, только что сток обновил. Надо было такие же купить.

Черт, сцылки забыл
http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/2103/shadoff/journal/288230376152086706/#post
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/dimanz/journal/288230376151866751/#post

Последний раз редактировалось: Andrew White (14 Апреля 2011 11:54), всего редактировалось 1 раз
Adelko
Xpert на эту тему в своем бортовике на драйве очень подробно отписывается. Отфоткал их там с разных сторон и все такое.
БДСМ
Интересно почему бумеры тех лет такие дешёвые? чуть больше 100 тыщ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9910757-791b.html
diimm
БДСМ
Посмотри цены на запчасти, и ты всё поймешь Smile
Andrew White
БДСМ
потому что эпоха братков закончилась и этому говну место на свалке.
Меня палкой не загонишь в такой бумер, даже пассажиром.
БДСМ
diimm писал(а):

БДСМ
Посмотри цены на запчасти, и ты всё поймешь Smile

Смотрел цены на неоригинал, не так уж и дорого.
БДСМ
Andrew White писал(а):

БДСМ
потому что эпоха братков закончилась и этому говну место на свалке.
Меня палкой не загонишь в такой бумер, даже пассажиром.

У знакомого 520 89 г, правдо на 17 литье, управляемость просто rlzz , звук рядной шестёрки rlzz , ну и размеры gpn сидеть в ней удобнее и намного приятнее наших новейших тазов.
maclein
БДСМ писал(а):

Интересно почему бумеры тех лет такие дешёвые? чуть больше 100 тыщ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9910757-791b.html

да потомутчо это уже дрова, разборок много и зап частей навалом но это стабильно раз вне неделю ездить на разборку что то покупать.

Andrew White писал(а):

Раньше не слышал про такое. Черт, только что сток обновил. Надо было такие же купить.

Черт, сцылки забыл
http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/2103/shadoff/journal/288230376152086706/#post
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/dimanz/journal/288230376151866751/#post

обычный 15 диск и шо? скобы прошпорт под 15 диск тоже сомое тока без этих лишних соединений (промежуточных косточек)

S31 писал(а):

maclein, когда запись в очередь на замеры?)

когда хотите замер бесплатно соки воды приветствуются
mastervictor
maclein писал(а):

У меня,через прикуриватель пойдет?
Andrew White
maclein писал(а):

обычный 15 диск и шо? скобы прошпорт под 15 диск тоже сомое тока без этих лишних соединений (промежуточных косточек)

да, что то я затупил ты прав gpn
maclein
mastervictor писал(а):

maclein писал(а):

У меня,через прикуриватель пойдет?

да вчера таестил на своём фите, норм кажет. тока я в МСК)))

колибровка по оборотам идёт лиж для того чтоб привязать ускорение к оборотам и скорости (графег нарисовать более точно потом.
Glan
Andrew White писал(а):

тупо 15 диск. суппорта родные. смысла за такие деньги не вижу
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 36 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ