Страница 22 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
wasd
S597SMRUS
моя посыль уже трекается на китайской почте Good
Серый110
S597SMRUS писал(а):

моя посыль уже трекается на китайской почте

А пока что, вылетела зубила со второстепенной. Киайский клон искажает, там было метра 3, отсилы
S597SMRUS
Серый110 писал(а):

А пока что, вылетела зубила со второстепенной. Киайский клон искажает, там было метра 3, отсилы

И че?Чет я не понял твоего посыла Pardon
А воще , регистратор я заказал шоп с ПИДРами общаться нормуль Wink
Меня собственно сподвигло вот что...Пару недель назад мну тормознул гаер за якобы непропуск кегли, хотя кегля находился не на проезжей части, а на краю тротуара.В итоге, после беседы и доказания своей невиновности, он все же выписал мну штраф, но....за не работающий левый стоп сигнал.А это всего 100 рупий, против 800-та.
Серый110
S597SMRUS, Коматоз вроде создавал темку, как подключить радар-детектор на приорке. Там есть фото, где у меня расположен радар-детектор. Сотрудники ДПС принимают радар за регистратор
lol1
S597SMRUS
Серый110
Да как подключить ...это не проблема для инженера-электрика Wink
Проблема в том, что гайцы бывают разные. Pardon Радар детектор есть, подключен к замку зажигания, напрямки Good Wink
Kuvshin
S597SMRUS
Мой пришел на рашен-таможня вчера Wink
Michail_09
Сергио писал(а):

Michail_09 писал(а):

надо мастырить легкосъемное устройство

Да, вот тоже думаю, а то так неудобно пипец...
Michail_09, если что придумаешь, отпишись. Smile

Не прошло и года...

Контакты в приблуде для того, чтоб забыть о постоянном втыкании разъема в видеофиксатор и адаптера в прикуриватель (пока не реализовано).
S597SMRUS
Michail_09
А че за приблуда то?Оченно похоже на телефонную розетку какую -то Wink
Michail_09
S597SMRUS писал(а):

Michail_09
А че за приблуда то?Оченно похоже на телефонную розетку какую -то Wink

Просто склеена из белого листового полистирола и пока не покрашена в черный.
S597SMRUS
Michail_09 писал(а):

Просто склеена из белого листового полистирола и пока не покрашена в черный.

Понятно Smile Спасибо Smile
Alex_amigo
Блин, поставил на держалку на торпеду камкодер kodak zx1, снимает всё ОК пока двиг не заведешь, изображение начинает плавать и звук хрипит, двиг вырубаешь, становится ОК. Чего за поля такие, было у кого подобное?
Камера от батареек пашет
S597SMRUS
Alex_amigo
Смотри питание у тя походу просаживается Pardon Мультиметром промерь .При заведенном двигуне и не заведенном.100пудово питалово проседает.Гену проверь Wink
Adaptechnic™
Michail_09
жесть! wwow
Как вообще в таком месте додумался вешать. Надо ж за зеркалом - правее и повыше. Его и видно пачти не будет.
ЗЫ у меня такой же.
biohazard
Присмотрел такой: http://www.spektrtm.ru/BX1000.html
вроде надежный, нигде про косяки его не нашел, в отличие от других....(сделан в Корее)...
п.с. (если чё, обосрите, пока не купил...)
TRANS MISSION
Народ!!! все не читал. можно сказать, что ничего не читал Smile
подскажите по модели что чуть выше тут на фото (с самопальным переходником). Вот выбираешь у него режим через сколько минут ему сбрасывать записанное и начинать заново (например 15), то если какая-нибудь фигня происходи именно в 14-50, то что? типа если что-то не сообразить нажать, то сотрет и начнет заново? т.е. как застраховаться на случай если "неприятность" попадает на "конец" записи?
Ну и плюсы и ммнусы данной модели? заранее мерси !!!
S597SMRUS
biohazard
Видео с этой камеры будет -замыленная и нечеткая хрень (Разрешение видео 640*480, 320*240)
Ну и нет встроенного экрана Pardon Тормознет тя мент и где ты будешь показывать что он не прав???
S597SMRUS
TRANS MISSION
Я так полагаю, кусок этот
TRANS MISSION писал(а):

именно в 14-50

плавно перемещается к метке "0", а не полностью затирает весь файл.Но ...лучше пусть отпишутся те , кто уже пользует прибор.
ЗЫ.Мой сабж доблестная почта России отправила аж в Мурманск
hehe 63 Написал претензию на палке.Жду прибытия по моему адресу.Вроде вчера из Мурманска отправили ток цуки не пишут куда hehe .Не пришлют, деньги отзову и закажу ченить другое 63
Но...наша почта это те еще клоуны 63
Subzero
TRANS MISSION писал(а):

Народ!!! все не читал. можно сказать, что ничего не читал Smile
подскажите по модели что чуть выше тут на фото (с самопальным переходником). Вот выбираешь у него режим через сколько минут ему сбрасывать записанное и начинать заново (например 15), то если какая-нибудь фигня происходи именно в 14-50, то что? типа если что-то не сообразить нажать, то сотрет и начнет заново? т.е. как застраховаться на случай если "неприятность" попадает на "конец" записи?
Ну и плюсы и ммнусы данной модели? заранее мерси !!!

Он пишет блоками. Размер блока (в минутах) можно указать в настройках прибора. Карта памяти забивается под завязку. При заполнении карты стираются самые ранние блоки. Минус в том, что на переходах от одного блока к последующему происходит потеря около 2-3 секунд живого времени. То есть если у тебя какая-нибудь фигня происходит в 14.50, то 10 сек. этой фигни пишется в первый блок, затем, примерно 2-3 сек. не пишется, читай теряется Sad и остальная часть фигни пишется в следующий блок.
TRANS MISSION
Спасибо. а в остальном именно этот девайс на свои 50 баксов тянет? на ебее примерно такие цены
S597SMRUS
TRANS MISSION
не берите вы регистраторы менее 100 зеленых, потом сами ж будете плеваться на какчество записанной инфы Pardon
biohazard
S597SMRUS писал(а):

biohazard
Видео с этой камеры будет -замыленная и нечеткая хрень (Разрешение видео 640*480, 320*240)
Ну и нет встроенного экрана Pardon Тормознет тя мент и где ты будешь показывать что он не прав???

Тогда встречный вопрос: в нете видел профессиональные видеорегистраторы (которые блок отдельный под сиденьем, на 2-6 камер с выносом отдельных), так они ВСЕ пишут на 640х480....как так?
rg-45
biohazard писал(а):

так они ВСЕ пишут на 640х480....как так?

потомучто этого достаточно для среднего экрана монитора или телевизора.также этого достаточно чтоб была полностью ясна непосредственно сама дорожная ситуация.при этом разрешении воспроизведение возможно практически на любом девайсе способном воспроизводить формат записи.и опятьже размер файлов на выходе.а значит и их общее время.
biohazard
rg-45 писал(а):

biohazard писал(а):

так они ВСЕ пишут на 640х480....как так?

потомучто этого достаточно для среднего экрана монитора или телевизора.также этого достаточно чтоб была полностью ясна непосредственно сама дорожная ситуация.при этом разрешении воспроизведение возможно практически на любом девайсе способном воспроизводить формат записи.и опятьже размер файлов на выходе.а значит и их общее время.

Вопчем не все так плохо......???
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ