GENA
На форуме 21 лет
kyzmyk писал(а):Ну понеслось...
Эх ребята, жаль мне вас...
Зависть, между прочим, один из смертных грехов...
ЗЫ. Я сам из Нижневартовска и попробывал все: от "денег до хрена", до "а че завтра жрать-то"...Так что - думайте сами...
О чем думать то?
Я вот например думаю что если и дальше будут с заработанного рубля 70 копеек забирать на прокорм масквы, то страна скоро вообще перестанет работать. На самопрокорм то она будет работать, а вот моз и жопы рвать нет. НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ! А тем более на тиматей и прочую шалупонь масквы.
Поэтому страна и стагнирует. До медвепутов доходит это, но денг отдать им ссука жалко. Как говоиится и хочется и колется.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Зарплата - колеблется от 800 до 1000 баков. Как ты думаешь, сколько квартир они уже впрок накупили?
пусть едет в регионы. ЗП не меньше, дел больше, а хаты в пять раз дешевле.
Да ну? Нет, не слышал...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Это уазик твой из аватары 5,3 на 100ню кушает? За остальное- истинно так.
У мну тогда была 10, собственно почему я и появился на форуме.
Toshka
На форуме 18 лет
по моей "статистике" в Москве средняя у ЗП 30-40. это если брать квалифицрованных людей, не официантов, дворников и т.п. но еще зависит от умения крутится - кто то и 20 т.р. получает, и меньше. хорошая ЗП - это тысяч 55-60. при этом купить квартиру все равно нереально, даже если пара М+Ж будет каждый по 60 получать ИМХО. а на 30 лет брать ипотеку - какой нибусь кризис опять будет и будешь должен больше чем заплатил. из моего круга общения все понимают, что сами квартиру они не купят никогда.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
GENA писал(а):А тем более на тиматей и прочую шалупонь масквы. Поэтому страна и стагнирует
+1 лично я поэтому не плачу налоги.
Hoar
На форуме 18 лет
oops1
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Приезжайте, МСК Вас ждет, не дождется. Потом если всё сложится расскажете как покоряли столицу без поддержки малой Родины. Только если не сложится, тоже расскажите...
Ну собственно рассказываю, уехал, живу в МСК, доволен
теперь не понимаю почему сразу не поехал. ипотека машина кредиты все как положенно
Зп получил ту которую описал, как приехал, щас больше...
медведик
На форуме 13 лет
Авто: 21093 карб 1995 год=>голубое ведро 16v Я.5.1-41 + киа рио
особо не искал пока но после окончания универа надо идти отрабатывать диплом на завод. так вот нам обещают мах по 8 тысяч это в лучшем случае...прищли на практику на завод....куча пресов, станков...идешь по территории и понимаешь что чето как то пусто. в кузнечном цехе на весь цех 2 мужика предпенсионного возраста.заказов нет. делают всякую фигню... как пример лежала куча наштампованного железа подготовленного на ваз а рядом варили корпус ракеты с неипической технологией прозводства( в 4 этапа формуют с отжигами. а на деле в 5 и один этап за свой счет идет иначе брака много. там металлалома чисто кусков на 15 только с 1 кольца)
в КБ при заводе....первая реакция была
...4 дедка с тресущащимися руками уже и пара вчерашних студента. а потом говорят работать никто не хочет!вместо того чтоб спонсировать помирающий таз который всеравно ниче путного не выпустит лучшеб в завод пару лимонов вложили
или хотяб заказы дали бы.технологии есть станки пусть и старые есть, "деды" пока еще тоже есть...вы бы видели их глаза когда нас привели
Otto Frija
На форуме 20 лет
медведик, а они в этот завод скорее всего пару лямов и вложили. Но нихрена из этого до завода не дошло.
Тут у нас моного про посредников и смежников уже сказано, думаю скоро сами будете как у нас в 61-м регионе сидеть 3-й месяц подряд без гроша зарплаты, а по телевизору дядя Путин будет разоряться, как много сейчас заказано ваших изделий для нас, как много их купили индийцы, и как в связи с этим благоденствуют оборонщики, то есть вы. Могут даже родню замдира показать, которая будет рассказывать "Йа молодой учёный, йа получаю 50 тыр, мне сразу выдали квартиру, йа езжу на престижном автомобиле, йа очень люблю ВПК, он обеспечил мне твёрдый старт в жизни!" - и что характерно, не врёт ни в одном слове, просто забывает, что остальной коллектив давно сопли из пустой тарелки хлебает и зарплаты в глаза не видит никакой.
Acquirer
На форуме 20 лет
Во темы были, доказывали что-то друг другу, аргументировали.
Ща мне просто было бы лень все это писать. Иногда ловлю себя на том что думаю написать что-то в ответ, а потом вопрос "для чего?" убивает желание нафиг...
медведик
На форуме 13 лет
Авто: 21093 карб 1995 год=>голубое ведро 16v Я.5.1-41 + киа рио
Otto Frija
работал знаю...только на другом заводе...на НПЗ нашем. летом.
вот только недавно за август отдали
зато они там мутят ппц. ремонт фасада здания лям. это только нам отваливали а сколько себя хапали хз. здание под снос теперь кстати)))еще лямов 8 освоят
Slavny
На форуме 18 лет
все проблемы москвичей от того, что туда все ломятся бабло зарабатывать. Если б его можно было заработать в приличных объёмах по регионам, никто б туда не ломился. Вся проблема в централизации. До тех пор, пока Москва - центр бизнеса - ситуация будет только ухудшаться.
в123вв
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Во темы были, доказывали что-то друг другу, аргументировали. Ща мне просто было бы лень все это писать. Иногда ловлю себя на том что думаю написать что-то в ответ, а потом вопрос "для чего?" убивает желание нафиг...
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ