Баба, которая таксует - это вообще пипец.
Но кто-то и на таких смотрит (бывают извращенцы).
А к Вам не садятся, наверное, отмороженности выражения Вашего лица пугаются.
Я тут смотрел сериал "Таксистка", отрывок минут 15. Ну вот, у бабы, которая там главную роль играет, лицо утюгом. Кто с такими спит? Не знаю.
С женщинами по одной дороге лучше передвигаться в позиции "женщина сзади" т.к. она старается тормозить заранее а если и въедет то будет виновата полюбому!
или "женщина сбоку" - всегда можно подрезать ийо, и перестроитьс я перед ней, не обидидзе как мужЫк
Но вот в позиции "женщина спереди" - вы сильно рискуете, т.к. она старается тормозить заранее и манёвры ее непредсказуемы!
А как же классическая "женщина снизу"? :-D
Баба - есть баба.
Что с нее взять?
Так почему так происходит? Значит, женщины сами признают, что водить машину - исключительно мужское дело? Тогда к чему все эти жаркие споры? Признание поражения!
Баба - есть баба.
Что с нее взять?
А нафлудили-то!
Так почему так происходит? Значит, женщины сами признают, что водить машину - исключительно мужское дело? Тогда к чему все эти жаркие споры? Признание поражения!
Ведь нельзя заставить корову ловить мышей, а кошку давать молоко.
Так и в данном случае все элементарно просто: женщина ? хранительница домашнего очага очень плохо ориентирующаяся в пространстве. А мужчина ? добытчик, охотник, как правило хорошо ориентируется. Все.
но что форумная глупость, а что не глупость ты также оцениваешь сам субъективно. По определению, глупостью ты будешь считать все с чем не согласен
по сути получается спор.
я говорю (думаю) что женщины в большинстве случаев хуже водят мужчин в России.
ты говоришь (думаешь) что без разницы.
Вот читаю этот топик который день, и всё же не сдержался.
Скажу сразу к женщине за рулём отношусь с уважением, готов помочь если что.
НО, женщины должны признать что обучаются дольше.
Любой инструктор из автошколы скажет вам, что женщины обучаются вождению дольше и с большими жертвами. ЗАМЕТЬТЕ Я ГОВОРЮ О ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ.
Дальше если они победят страх перед дорогой, если муж/молодой человек не будет орать что "ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЕЗДИТЬ, дура", то женщины становятся хорошими водителями.
Очень часто бывает что девушкам не дают нормально доучится и они и ездят по дорогам неумеючи.
Это было первое.
Второе.
С детства мужчин воспитывают как техников, а женщин как домохозяек. У одних формируется техническое мышление, у других потребительское.
Для того чтобы водить хорошо нужно чувствовать машину, а не просто давать на педали, только потому что так учили, необходимо понимать машину.
Мужчинам легче чувствовать машину из-за технического образа мышления, женщине сложнее.
ДАМЫ мы не говорим что вы тупые. Просто так сформировалось общество, разделение труда в конце концов, в результате Мужчин учат технике, женщин гуманитарию. Вот и легче мужикам освоится с автомобилем.
Еще подтверждение. Две женщины, одна учитель истории другая инженер-связи. Кто быстрее научится хорошо управлять авто?
Я учился на программера, а моя девушка на экономиста. Я знаком со своим кругом общения и с её. Среди моих друзей/подруг больше хороших водил, чем у моей девушки.
Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЁ ДЕЛО В ВОСПИТАНИИ, ОБРАЗОВАНИИ.
Все вышесказанное это из моих наблюдений, но везде могут быть исключения.
p/s мужики относитесь к дамам за рулём спокойнее и они будут лучше ездить. Или вы боитесь конкуренции?
Вот читаю этот топик который день, и всё же не сдержался.
Скажу сразу к женщине за рулём отношусь с уважением, готов помочь если что.
НО, женщины должны признать что обучаются дольше.
Любой инструктор из автошколы скажет вам, что женщины обучаются вождению дольше и с большими жертвами. ЗАМЕТЬТЕ Я ГОВОРЮ О ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ.
Дальше если они победят страх перед дорогой, если муж/молодой человек не будет орать что "ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЕЗДИТЬ, дура", то женщины становятся хорошими водителями.
Очень часто бывает что девушкам не дают нормально доучится и они и ездят по дорогам неумеючи.
Это было первое.
Второе.
С детства мужчин воспитывают как техников, а женщин как домохозяек. У одних формируется техническое мышление, у других потребительское.
Для того чтобы водить хорошо нужно чувствовать машину, а не просто давать на педали, только потому что так учили, необходимо понимать машину.
Мужчинам легче чувствовать машину из-за технического образа мышления, женщине сложнее.
ДАМЫ мы не говорим что вы тупые. Просто так сформировалось общество, разделение труда в конце концов, в результате Мужчин учат технике, женщин гуманитарию. Вот и легче мужикам освоится с автомобилем.
Еще подтверждение. Две женщины, одна учитель истории другая инженер-связи. Кто быстрее научится хорошо управлять авто?
Я учился на программера, а моя девушка на экономиста. Я знаком со своим кругом общения и с её. Среди моих друзей/подруг больше хороших водил, чем у моей девушки.
Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЁ ДЕЛО В ВОСПИТАНИИ, ОБРАЗОВАНИИ.
Все вышесказанное это из моих наблюдений, но везде могут быть исключения.
p/s мужики относитесь к дамам за рулём спокойнее и они будут лучше ездить. Или вы боитесь конкуренции?
Кстати, читал сейчас в Москве действуют подставы из налоговых. И грозит там крупный штраф и чуть ли не до конфискации машины.
Если ездишь без лицензии.
Кстати, читал сейчас в Москве действуют подставы из налоговых. И грозит там крупный штраф и чуть ли не до конфискации машины.
Но бомби аккуратнее. 8-)