ГП это газовая пружина или гранд повер
ПМ это ПМ и у ПМ нарезной ствол и совсем другие механизмы
Но найдет только тот кто ищет а не просто читает и выбирает что дешевле или то, что внешне похоже на ПМ
мда дядя - двойка Вам, производители и стандарты блин...
Да и не скрытный я - просто формат форума тут несколько иной
2. хм. А Вам этого отличия мало? 99% п.а в КС работают на принципе свободного отката, ну и что Вы этим хотели сказать???
Слив засчитываю
Что-то я вас нифига не понял, о чём спор?
Раманыч, погодь чуток...
Может у парня инет вырубили - видишь статус оффлайн...
Пожалуй... больше смысла напасть на постового в попытке отобрать оружие, велик шанс, что застрелит сразу и без мучений.
2. хм. А Вам этого отличия мало? 99% п.а в КС работают на принципе свободного отката, ну и что Вы этим хотели сказать???
Sherhan, голубь, ну где ответы то? Балистик ты наш ЛОЛовский
Что-то я вас нифига не понял, о чём спор?
1. Шерхан, разница между порохами, размерами фракции пороха, его составом нас мало занимает, ибо домашнее изготовление патронов запрещено для травматов.
2. Шерхан, не гони, ответь наконец, почему пуля стандартного 9х18 будет иметь больше энергии вылетев из ствола ПМ, а не гладкого ствола самоделки под ПМ?
и какой без зубов позвольте спросить?
Возьми на велосипеде и уе..сь на полной скорости в стену
Так вот к чему это я - пуля проходя по твисту - крутиться свободною Единственное усилие это прорезка канавок и продвижение пули по каналу ствола, чем собственно при тех давлениях что развиваютсвя в процессе выстрела внутри канала ствола можно пренебречь, а в зубы шарик упирается со все дури, создаваю вибрацию ствола - точнее его утык.
Я надеюсь, все поймут. Мы тут этим дерьмом не страдаем, мы законопослушные граждане, имеющие гражданское оружие на законных основаниях.
Слово то какое-оружие,это ты про пукалки газо/травматические что ли?оружие мдя.
Во первых) Врезается пуля в нарезы, или она же проходит через гладкий ствол = усилие разное? Нет? Сильно разное или не сильно, это ты иди скажи бакланам на взморье
Единственное усилие это прорезка канавок и продвижение пули по каналу ствола, чем собственно при тех давлениях что развиваютсвя в процессе выстрела внутри канала ствола можно пренебречь
А что это тогда? Это оружие, и пневматика тоже оружие.
Слово то какое-оружие,это ты про пукалки газо/травматические что ли?оружие мдя.
Резиновая пуля нормально проходит через пороги, задерживаясь на них, что дает возможность образоваться большему давлению в канале ствола и разогнать снаряд на финишной прямой более эффективно, чем, если бы зубов не было бы вовсе.
Я 8 классов закончил, но понимаю это, а вот у тебя, похоже пара дипломов имеется, а ты как был валенком, так им и остаешься.
Как ты кстати уживаешься с таким делом, что служебный пистолет не мощнее гражданского с зубами?
ну а ты хотя-бы представляешь - как это выглядит и к чему приводит Тогда и в АКБС дураки трудятся - с какой тогда целью они патроны кримпуют?
ну ка ну ка Давай так - это обосновываем, а дальше пожалуйста без переходов на личности, ДОГОВОРИЛИСЬ?
Это вопрос скользкий. Думаю повторяться не стоит.
Слив?
Приводит к деформации резиновой пули и изменению её траектории