Un-real
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Ни о какой тишине внутри быть не может. Вибрации, гул, и бульканье - норм для старого бмв) и не только бмв
у друзей е34 и е32 все тихо работает. Следить за машиной просто надо.
poliman
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):Хотел же оставить?
брату - пусть епется
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Следить за машиной просто надо
Ответь: как автору за ней уследить с зарплатой 25 000 рублей?
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
сколько получаеш ты обслуживая соап?
с чего ты взял что на 34 не хватит а на дорейсталинговый 9-5 хватит?а?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а): сколько получаеш ты обслуживая соап?
Я не получаю, я зарабатываю. Потом и кровью. Получают - прорабы второго
сорта категории.
poliman писал(а):с чего ты взял что на 34 не хватит а на дорейсталинговый 9-5 хватит?а?
саабы априори в лучшем состоянии чем бмв, потому что менее популярны у студентов.
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):poliman писал(а): сколько получаеш ты обслуживая соап?
Я не получаю, я зарабатываю. Потом и кровью. Получают - прорабы второго сорта категории.
а я наказываю, жестоко наказываю(с)
скока в рублях в месяц?
MEPHI_Aahz писал(а):саабы априори в лучшем состоянии чем бмв, потому что менее популярны у студентов.
компенсируется тем что их никто не берется чинить и зч куй найдешь
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а):компенсируется тем что их никто не берется чинить
мою любой сервис берётся. даже бмвшный взялся.
poliman писал(а):зч куй найдешь
завтра подвеска приедет за копейки, а ты дальше пребывай в счастливом заблуждении.
Killer Speed
На форуме 19 лет
poliman писал(а):я хочу 34!!!!!!!!!
ненавижу сараи..
а зря... 34-ки в сараистом кузове то поприличнее по состоянию.
Killer Speed
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Плюсую. Я бы смотрел обязательно.
Сарай - стильно, выделяться будешь.
poliman
На форуме 18 лет
отличный варинт!
синяя тоже на востоке находится, и эта в свао.
рядошком.круть.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Плюсую. Я бы смотрел обязательно.
Сарай - стильно, выделяться будешь.
А что хорошего в одном хозяине? привез из германии, выработал ресурс, и теперь продает.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Un-real писал(а):Следить за машиной просто надо
Ответь: как автору за ней уследить с зарплатой 25 000 рублей?
Никак.. Не то что уследить, вообще содержать не получится, если по чесноку.
Killer Speed
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):А что хорошего в одном хозяине? привез из германии, выработал ресурс, и теперь продает.
год привоза 2002. Тогда уже тащили вовсю 39 кузов. Человек себе целенаправлено притащил именно е34 и именно универсал. Есть вероятность, что такой же фанат, как Ваня. Даже если не фанат, это все равно лучше, чем три и более владельцев-нищебродов, которые ушатывали и скидывали следующему.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
poliman
ты ровестницу себе ищешь?
одумайся, денек еще есть.
у тебя будет либо колхоз с запчастями от ваза либо маршрутка.
тебе люди дело говорят, они эксплуатировали разные машины, ты же кроме таза ничего не видел. я не стеба ради, а для твоего же блага.
scu
На форуме 15 лет
poliman, а мне всё говорил, что я старое уг выбираю.
Очень тебе не советую бэху покупать такую старую. Они все ушатанные.
Я когда себе машин искала - звонила по объявам с такими ценниками. В объяве пишут всё вроде более-менее в норме, а дальше выясняется что пара датчиков накрылась, климат уже как год не пашет, ржавчина на арках, битое крыло и т.п. Ну и дальше в таком же духе. И это еще ладно, а что там с мотором и на каких соплях подвеска живет вообще думать страшно!
То время и деньги, что ты потратишь на доработку машины лучше с друзьями, любимой и родными провести!
P.S. Лучше поищи машинки не с такими мощными двигателями и с шильдиком не бмв. Ну и удачи![/b]
scu
На форуме 15 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
scu писал(а):poliman, а мне всё говорил, что я старое уг выбираю.
Очень тебе не советую бэху покупать такую старую. Они все ушатанные.
Я когда себе машин искала - звонила по объявам с такими ценниками. В объяве пишут всё вроде более-менее в норме, а дальше выясняется что пара датчиков накрылась, климат уже как год не пашет, ржавчина на арках, битое крыло и т.п. Ну и дальше в таком же духе. И это еще ладно, а что там с мотором и на каких соплях подвеска живет вообще думать страшно!
То время и деньги, что ты потратишь на доработку машины лучше с друзьями, любимой и родными провести!
P.S. Лучше поищи машинки не с такими мощными двигателями и с шильдиком не бмв. Ну и удачи![/b]
Ну и смысл? ты ввалила столько же, сколько люди в бмв вваливают, только у тебя внешне она мотоколяска, и движка нет. Так у полины есть какой-то шанс покататься на 200 лошадях, один хрен сраные 120-150 тысяч ничто.
*Kostik*
На форуме 18 лет
подвеска дорогущая, дороже чем на бмв, а движек как на Девятке, не проще девятку взять?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):*Kostik* писал(а):А что хорошего в одном хозяине? привез из германии, выработал ресурс, и теперь продает.
год привоза 2002. Тогда уже тащили вовсю 39 кузов. Человек себе целенаправлено притащил именно е34 и именно универсал. Есть вероятность, что такой же фанат, как Ваня. Даже если не фанат, это все равно лучше, чем три и более владельцев-нищебродов, которые ушатывали и скидывали следующему.
Короче надо чтоб движок перебирался как минимум) желательно косметика, т.е. колечки, колпачки, гидрики. Иначе поля перебрет.
scu
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Ну и смысл? ты ввалила столько же, сколько люди в бмв вваливают, только у тебя внешне она мотоколяска, и движка нет. Так у полины есть какой-то шанс покататься на 200 лошадях, один хрен сраные 120-150 тысяч ничто.
Я ещё нифига столько не ввалила. Это раз. А во-вторых, у меня зп не как у polimanа, а в 4 раза больше. И я в отличие от него могу и древнюю бэху пойти и купить сейчас и ввалить сколько она потребует, только смысла в этом никакого. Потому что она останется такой же древней развалиной. И ездить будет так же как любое древнее убитое ведро, будь то японка, немка или ещё чего. Оно ДРЕВНЕЕ.
Вот когда он сядет на новую бэху только из салона тогда и поймёт, что это ведро нихрена не поедет, пока не ввалить туда как Гайвер кучу бабла и не поменять все запчасти на новые.
*Kostik*
На форуме 18 лет
scu писал(а):*Kostik* писал(а):Ну и смысл? ты ввалила столько же, сколько люди в бмв вваливают, только у тебя внешне она мотоколяска, и движка нет. Так у полины есть какой-то шанс покататься на 200 лошадях, один хрен сраные 120-150 тысяч ничто.
Я ещё нифига столько не ввалила. Это раз. А во-вторых, у меня зп не как у polimanа, а в 4 раза больше. И я в отличие от него могу и древнюю бэху пойти и купить сейчас и ввалить сколько она потребует, только смысла в этом никакого. Потому что она останется такой же древней развалиной. И ездить будет так же как любое древнее убитое ведро, будь то японка, немка или ещё чего. Оно ДРЕВНЕЕ.
Вот когда он сядет на новую бэху только из салона тогда и поймёт, что это ведро нихрена не поедет, пока не ввалить туда как Гайвер кучу бабла и не поменять все запчасти на новые.
Т.е. древняя хонда или опель поедет лучше чтоли? с объемом 1.5? Если ты зарабатываешь сотку, почему ездишь на таком ведре? с твоей зарплатой можно на Бреру 3х летку наскрести за год если ужаться, а на такое ведро как и на аватаре, подавно.
scu
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а): Если ты зарабатываешь сотку, почему ездишь на таком ведре? с твоей зарплатой можно на Бреру наскрести за год если ужаться.
Я взяла машину для учёбы. И очень рада, что взяла такую дохлую малявку. На мощной машине я бы уже давно куда-нить впилилась. А тут она меня ограничивает. Эту машинку просто не жалко, если разобью, то на след день можно пойти и купить ещё такую же, а эту на разборку сдать.
Если уж покупать Машину, то новую Бреру!
*Kostik*
На форуме 18 лет
scu писал(а):*Kostik* писал(а): Если ты зарабатываешь сотку, почему ездишь на таком ведре? с твоей зарплатой можно на Бреру наскрести за год если ужаться.
Я взяла машину для учёбы. И очень рада, что взяла такую дохлую малявку. На мощной машине я бы уже давно куда-нить впилилась. А тут она меня ограничивает. Эту машинку просто не жалко, если разобью, то на след день можно пойти и купить ещё такую же, а эту на разборку сдать.
Если уж покупать Машину, то новую Бреру!
новую не выпускают уже, смысл переплачивать миллион, она новая стоит 2500, б.у. стоит 1500 максимум с пробегом до 40 тысяч. Этот неликвид теряет в стоимости жестко. На мощной машине ты даже еслиб и впилилась там подушек больше чем жизней у кошки и страховка покроет, а вот опель твой вообще небезопасен, учишься ты что-то долго, при этом хотела взять ведро в виде 147 альфы с полимановским подходом, даже хуже, самую дешевую.
scu
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):
новую не выпускают уже, смысл переплачивать миллион, она новая стоит 2500, б.у. стоит 1500 максимум с пробегом до 40 тысяч. Этот неликвид теряет в стоимости жестко. На мощной машине ты даже еслиб и впилилась там подушек больше чем жизней у кошки и страховка покроет, а вот опель твой вообще небезопасен, учишься ты что-то долго, при этом хотела взять ведро в виде 147 альфы с полимановским подходом, даже хуже, самую дешевую.
Альфу я буду брать только новой. Она должна быть девственно чиста перед встречей со мной
Это просто мечта.
А из старых взяла бы только спайдер. Новый он вообще не алё, а вот старенький очень крутой! Но это Машина выходного дня.
Все остальные машины смысла новыми действительно нет. Тут полностью согласна с тобой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ