Страница 39 из 199
mastervictor
Andrew White писал(а):

ну в таком мясе не поучаствуешь на повседневном авто

Глянуть бы в реале!
Форсаж-4 я и по ТВ гляну! Wink
SchumacherGT
Andrew White писал(а):

ну в таком мясе не поучаствуешь на повседневном авто

а на повседневном авто никто туда не пустит, там обязательно нужен каркас, и экипировка. Это уже вроде как профессиональный спорт.
mastervictor
SchumacherGT писал(а):

Это уже вроде как профессиональный спорт.

Еще лучшеЙ Razz
У Кирюхи хоть шлем есть! hehe
SchumacherGT
mastervictor писал(а):

SchumacherGT писал(а):
Это уже вроде как профессиональный спорт.

Еще лучшеЙ Razz

Ну если только посмотреть, то лучше!

А если поучаствовать, то очень дорогой вид спорта, у меня в свое время отец гонял, потом ушел из-за отсутствия материальных средств.
mastervictor
SchumacherGT писал(а):

потом ушел из-за отсутствия материальных средств.

Тогда уж лучше от светофора-до........... lol1
"Хочешь научиться играть,играй с более сильным!"
.....тогда бы попробовать удержаться за ведомым!
SchumacherGT
mastervictor
Просто когда он начинал, первые места занимали опытные спортсмены, а теперь те, у кого кошелек потолще, вот это и явилось основной причиной.
AnD295
Ща меня ПИДРы приняли за просроченный техосмотр. Отделался 500 ре.

Завтра будет шоу поеду техосмотр проходить. Сам. ROFL . С 16 ве, впринципе доки все есть. Хочу посмотреть че будет, когда скажут капот открыть hehe
mastervictor
SchumacherGT
Я имел ввиду себя,и не хотел зацепить твоего отца! Pardon
Jakson
Здоровенько всем! 330км полёт вроде нармальный, греица на кисло, особенно на хх, хх-1200-1500, в движении ничё вроде. Кручу в основном до 2500, редко-редко до 2600-2700об. Вентилятор вклячаеца почти на 110 , хотя в прошивке стоит на 98. Куда копать?
AnD295
Jakson161 писал(а):

Вентилятор вклячаеца почти на 110 , хотя в прошивке стоит на 98. Куда копать

У тебя наверное срелка на указателе температуры заряженная. Подвинь ее и не парься
KyZZMI4
Jakson161 писал(а):

Кручу в основном до 2500, редко-редко до 2600-2700об. Вентилятор вклячаеца почти на 110 , хотя в прошивке стоит на 98. Куда копать?

в 10 ветку... Тюнинг тут причём? И почему холостой такой высокий? Температура включения вентиля по БК?
mastervictor
AnD295 писал(а):

С 16 ве,

за это ниче не будет,а вообще примут! lol1 Wink
S31
Jakson161 на приборку и на мозг идут разные датчики, один из них брешит
ГЫ-ГЫ
KyZZMI4
если немножко вспомнить прошлые страницы, то он обкатывает на валах 9,85 280 Smile

я бы крутил 3500
KyZZMI4
ГЫ-ГЫ
Ну тогда другое дело, а то в профиле ничего про тюнинг не сказано, вот и подумал, что сток...
Adelko
Поменял вначале этой недели РДТ. Вот сеня соорудил из шланга и шинного манометра и пары хомутов измерялку давления топлива. Со снятым шлангом с ресивера на РДТ давление четко держится ровно 3.0 rlzz При подгазовке малехо уменьшается и обратно опять в 3.0. Прям идеально в 3 очка. Вот только после выключения зажигания очень быстро падает в ноль. ХЗ можно ли поменять обратный клапан в бензонасосе. Или просто постучать по нему для начала..
Jakson
ГЫ-ГЫ писал(а):

KyZZMI4
если немножко вспомнить прошлые страницы, то он обкатывает на валах 9,85 280 Smile

Абсолютно верно!
Jakson
ГЫ-ГЫ писал(а):

KyZZMI4

я бы крутил 3500

А не много ли, даже до 3х боюсь крутить!
Jakson
S31 писал(а):

Jakson161 на приборку и на мозг идут разные датчики, один из них брешит

я в курсе что разные, но раньше ведь правельно показывал. От смешивания тосола с антифризом может чё произойти?
Adelko
Цитата:

От смешивания тосола с антифризом может чё произойти?

тоже что от смешивания огурцов с молоком 63
а вобще нихуа не будет
Цитата:

А не много ли, даже до 3х боюсь крутить!

я на обкатке крутил ровно до 3х. Тут еще такой момент. ИМХО я бы не крутил под полным газом. Только плавненько.
Jakson
Ars Longa
даже позвльте добавить, думаю - что луче до 3х крутнуть при открытом дроселе на четверть, ЧЕМ ехать на 1500 при полном или почти полном дроселе!
Denis 2109
Jakson161 Че вы паритесь с этими оборотами, просто надо ездить спокойно, я оба низа обкатывал так, крутил с самого начала до 4500-5000 ничего ему не будет если собрано все нормально.
Jakson
Denis 2109 писал(а):

Jakson161 Че вы паритесь с этими оборотами, просто надо ездить спокойно, я оба низа обкатывал так, крутил с самого начала до 4500-5000 ничего ему не будет если собрано все нормально.

и это говорит человек со статусом ' дэф года' 63 63 63
nikolav
Jakson161
Не сцы,до 4000 можно крутить,только не тапка в пол,а плавно.За 500км вкладыши притрутся,а там уже можно будет и обороты прибавлять.Я накатал уже 760км.,сейчас уже до 5000 кручу.
Jakson161 писал(а):

греица на кисло, особенно на хх,

А вот этого у меня не наблюдается.За две недели обкатки,карлсон включался раз шесть наверное,хотя на улице у нас 25-30С. Wink
Oлег
AnD295 писал(а):

Завтра будет шоу поеду техосмотр проходить. Сам. . С 16 ве

очень интересно результаты в студию gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ