Страница 1 из 1
dorinspector
Хочу с женой посмотреть фильм в 3Д. Ни разу на таком не был, там говорят очки специальные дают. проблема в чем -мы с женой носим очки для зрения, причем у меня достаточно большой минус -7. Можно ли ходить на 3Д при таком раскладе или нет?
Олежа
dorinspector
будет неудобно поверх своих очков 3Д-шные надевать
Otto Frija
dorinspector, по идее почти все модели стереоочков сконструированы с возможностью надеть поверх обычных. Вон, в той же Японии этак у 90+% населения зрение ни к черту, за малым не все в очках.
rg-45
Перчик писал(а):

будет неудобно поверх своих

купи себе нормальные очки.
dorinspector писал(а):

Можно ли ходить на 3Д при таком раскладе или нет?

даже не парься.не идиоты 3Д очки придумывали.
GENA
Это как же ты с таким зрением дороги инспектируешь? Smile
Купи линзы одноразовые для походов кино и клубняки. Сейчас есть такие. supercool Правда к линзам надо несколько дней привыкать.
dorinspector
а говорят от 3Д головокружения бывают -не всем можно
rg-45
dorinspector писал(а):

а говорят от 3Д головокружения бывают

а ты постепенно hehe
    первые кадры Аватара было несколько неайс,хотя остальные смотрел совершенно спокойно.знаю лично людей которые не смогли смотреть 3Д.но это исключение,пожилые .
не иди сразу на полнометражный.сходи на демонстрационный
Otto Frija
dorinspector писал(а):

Мозх адаптировался с десяток минут, а потом сидел - плевался оттого, что в Аватаре вместо натурального 3d почти весь фильм четко видны 2 и иногда 3 слоя плоских картинок, разнесенных компутером на разные планы, похоже на правду проработали разве что сцены мочилова в джунглях. Мало впечатляет, я ожидал большего, но сходить стоит.
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

Хочу с женой посмотреть фильм в 3Д

порнушку что ли? Smile
V1T
dorinspector писал(а):

проблема в чем -мы с женой носим очки для зрения, причем у меня достаточно большой минус -7. Можно ли ходить на 3Д при таком раскладе или нет?

если у вас не огромные оправы, как у бабулек, то никаких проблем не будет, они прекрасно поверх одеваются и не касаются нигде.
Я тоже очки ношу, на обе мои оправы спокойно налязят, в общем не боись...
dorinspector писал(а):

первые пяток минут мож и че будет, потом привыкнешь и больше никогда в дальнейшем дискомфорта не буит.
А на какой фильм то собрался? просто ща многие халявят, вставят в фильм пару тройку 3д эффектов и все, если первый раз, то надо выбрать какой нить крутой фильмец, типа аватара....Но вроде щас мульт РИО в эд идет, думаю на нем классно эффекты сделаны, я не ходил еще..
Пираньи 3Д был клевый фильмец - сиське и жепы в объеме это класс hehe
dorinspector
V1T писал(а):

Но вроде щас мульт РИО в эд идет, думаю на нем классно эффекты сделаны, я не ходил еще..

вот на него и собрался
GENA
dorinspector писал(а):

V1T писал(а):

Но вроде щас мульт РИО в эд идет, думаю на нем классно эффекты сделаны, я не ходил еще..

вот на него и собрался

Не поздновато для возраста на мультики ходить Smile
Yarik77
dorinspector
А ребёнка брать не собираетесь что ли?!
V1T
GENA писал(а):

Не поздновато для возраста на мультики ходить

щас большинство мультиков такие, что дети и не въезжают вообще hehe
dorinspector
Yarik77 писал(а):

А ребёнка брать не собираетесь что ли?!

ребенка к бабке бо он не высидит

Кстати а такой вопрос -если в 3Д не понравится, можно будет очки снять и по обычному его смотреть?
SDRIVER
dorinspector писал(а):

Кстати а такой вопрос -если в 3Д не понравится, можно будет очки снять и по обычному его смотреть?

Если заодно и свои очки снимешь то да pst
Yarik77
dorinspector писал(а):

ребенка к бабке бо он не высидит

а вы пробовали?

Цитата:

нет
dimm_82
dorinspector писал(а):

можно будет очки снять и по обычному его смотреть?

нет, смазанное изображение будет. Точнее 2 изображения наложенных друг на друга, отдельно для левого и правого глаза.

Совет: если охота посмотреть 3д (тем более впервые) не парься с мультиками и "картонными" очками в обычном кинотеатре.
Сходи в ай-макс на того же Аватара - реально как аттракцион будет - спец. проектор, экран полукруглый во всю стену, гораздо круче
А то потом будешь говорить "... ну и гавно этот ваш 3d"
V1T
как может 3д не понравиться hehe
dorinspector
Yarik77 писал(а):

а вы пробовали?

да. Он больше часа смотреть не может ни кино, ни цирк, ни елку новогоднюю
Axel_Foley
Перчик писал(а):

будет неудобно поверх своих очков 3Д-шные надевать

Да лан?! У меня жена так смотрит, и ничо Smile
dorinspector писал(а):

а говорят от 3Д головокружения бывают

На счет головокружения не скажу, но мне лично 3Д не понравилось nea В следующий раз на обычные, как и раньше пойду...
dorinspector писал(а):

вот на него и собрался

Мульт-окуенный, в выхи смотрел Good Good Good
dorinspector писал(а):

Пробовал, изображение расплывчатое Pardon
Yarik77
dorinspector
Как уже сказали выше, если нужно нормальное 3D, а не стерео-открытка от RealD и тп, то иди в IMAX, там правда по выходным совсем негуманные цены.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ