Страница 2 из 7
Санче$
dorinspector писал(а):

Санче$ писал(а):

не боян, тут конкретная ситуация со МНОЙ, так что обсуждаем именно мою проблему, а не проблему места.

Т.е тот кто себе место не отжал во дворе тот пишет что я му*ак.

Кто тебе дал право на захват земли общего пользования? Кто ты такой есть и жители твои?

Мля при чем тут захват, я считаю это взаимоуважение. Вот подо мной сосед живет, он на мое место ни когда не поставить, соответственно я на его тоже. Еще ниже девушка тоже самое. Тут вопрос о том как человеку дать понять что надо занимать свободное место.
_Den_1984
Санче$
ну либо перекрывай газель, либо приезжай раньше тётки. Вообще почему твои проблемы должны ипать какую-то тётку. Негде тебе встать да ипокуй.

Ну уж если тебе прям неимётся ну сожги ты её машину и всего делов. Просто облей и подожги Smile краской облей, насри на капот...
в любом случае ты неправ будешь ибо никаких претензий у тебя на место нет, был бы там мужик вместо тетки он бы тебе все дословно и внятно объяснил hehe
Тоха Купчинский
Кстати уже примерно неделю езжу с надписью "убери машину", сделанной пальцем на пыльном капоте hehe даж не заметил когда и где появилась сия вялая попытка отстоять "свои" 10 квадратных метров hehe автор, это не ты?
sveinung
никак .
самому ставить туда , где свободно. что за дебилы то ?
он не обязан знать чье там место, человек авто купил недавно , а тут клоуны места поделили - пройдите в х...ец толпой. Pardon
Chud
Санче$ писал(а):

мое место

Давай определимся...ты его купил, ты его взял в аренду или тебе его подарила местная администрация?
maxFZ20
Санче$
так человек приехал и свободное занял - в чем проблема?
он же не попросил твою отогнать чтоб свою поставить
Ромег
экий эргерцог 63 вся москва ипется, тачку пристраивая, а у него есть место, да это место еще и заняли 63 lol1
Гомер Симпсон
5Zigen писал(а):

мда
место свое
москва hehe

+100500 pst
у нас во дворе: "кто первым встал, того и тапки". Попадаются правда гламурные (на лехусах почему-то) поборники своего места. Дружно всеми другими автовладельцами посылаются в пешее эротическое. Да и охрана за этим тоже зорко следит
FHR
А чо вы сразу на него накинулись? Я на работу прохожу мимо многоэтажного дома и там машины по утрам стоят в одном и том же месте одни и те же, можно подойти и обьяснить ей, если нормальная то поймет ситуацию.
Мне тоже как то передали через дворовых бабок что я занял чужое место, я перестал ставить, ну человек годами на намоленное место ставит, что его расстраивать, а я переехал 2 мес. назад в этот дом.
dorinspector
Санче$ писал(а):

Мля при чем тут захват, я считаю это взаимоуважение. Вот подо мной сосед живет, он на мое место ни когда не поставить, соответственно я на его тоже. Еще ниже девушка тоже самое. Тут вопрос о том как человеку дать понять что надо занимать свободное место.

и что. У меня допустим в твоем доме девушка живет- есть место -я поставлю и если нет на место документов-вы идете лесом.
Proteus
Санче$
Перекрой ей выезд своей машиной на первый раз.
Chud
FHR писал(а):

человек годами на намоленное место ставит, что его расстраивать, а я переехал 2 мес. назад в этот дом.

И он может тебя только попросить не занимать это место, а твое дело послать его или пойти навстречу. Никаких прав ни у кого нет.
Санче$
kolhoznik писал(а):

Автор, там не твоё, там моё место. ROFL

А ты кто такой вообще?
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

если нормальная то поймет ситуацию.

зачем поощрять потуги дебилов? наоборот надо отучать и оставить там тачку на месяц
Ромег
FHR писал(а):

можно подойти и обьяснить ей

что объяснять? что человек живет в мире иллюзий относительно "своего" места.....

москва такое место будешь ипалом щелкать, место для парковки займут, кошель вытащат, а бабу выепут......
Тоха Купчинский
Proteus писал(а):

Санче$

ооо, они плодятся hehe
_Den_1984
Цитата:

Тут вопрос о том как человеку дать понять что надо занимать свободное место.

В Гаагский трибунал или в еврокомиссию по правам человека пожалуйся. Приедет лорд Джадд и тётке все объяснит в присутствии постоянных членов.
Онотоле
_Den_1984 писал(а):

Ну уж если тебе прям неимётся ну сожги ты её машину и всего делов. Просто облей и подожги Smile

так лучше не делать. подгорел мальца мерин мл во дворе, так он там уже второй месяц стоит. место тока занимает.
лучше отбуксировать и скинуть в овраг.
DAI
Своих мест нет, есть устоявшиеся условно свои. Вот и борись за это место постоянно занимая его, что бы новенький это осознал. Не можешь занимать раньше это место, то забудь за него.
Солярко
Санче$ писал(а):

Когда я один раз поставил на чужое место так мне сразу колесо прокололи.

Надо постаратся несколько раз подряд приехать раньше тетки и ей придется ставить туда где колеса прокалывают, начнутся разборки терки, а ты вроде и не причем и тетка наказана, потому что выбешивала тебя сама не зная об этом.
Тоха Купчинский
Proteus писал(а):

Кстати что самое плачевное, законного способа убрать машину, которая перекрыла тебе выезд, с сраной раше нет. Либо уговаривать владельца, либо дергать другой машиной, рискуя попасть под попытку угона, либо бить стекло снимать с ручника и откатывать..
dimm_82
sveinung писал(а):

при чем тут неадекваты ?

а как иначе это назвать? они там всем двором такие - и топикстартер и его сосед и девушка с нижнего этажа )))
Санче$ писал(а):

ставил машину на свое место

Санче$ писал(а):

мое место

Санче$ писал(а):

ни кто из местных не смел туда поставить машину

Санче$ писал(а):

на чужое место так мне сразу колесо прокололи

Proteus
Тоха Купчинский писал(а):

Proteus писал(а):

Кстати что самое плачевное, законного способа убрать машину, которая перекрыла тебе выезд, с сраной раше нет. Либо уговаривать владельца, либо дергать другой машиной, рискуя попасть под попытку угона, либо бить стекло снимать с ручника и откатывать..

В прошлый раз мы 9-ку на руках с моего места перенесли, чтобы мне его запирать не приходилось hehe Куле, бросил машину на 3 дня. Как мы его пододвинули, в тот же день машина исчезла.
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

Proteus писал(а):

Какая попытка угона?
Максимум в щи от хозяина передвинутой машины)
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

Какая попытка угона?
Максимум в щи от хозяина передвинутой машины)

ну будут мимо проезжать менты, ты на тросе тащишь машину без водителя, доков на нее нет, оформят за милую душу, потом будут деньги трясти. Так не может быть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ