Страница 3 из 7
sveinung
меня один запер.
я его потом встретил , сказал , ещё раз так сделаешь , на след день твою машину фундаментными блоками обложу ... кран с самосвалом с базы пригоню ... ослойоп быстро проникся. ROFL
даже извинился.
ProYuri
Санче$ писал(а):

и в итоге занял данное место, что ни кто из местных не смел туда поставить машину кроме залетных на одну ночь.

гопнег детектед!!!111. Купи место, оформи собственность, предупреди окружающих, потом предъявляй. supercool
CoolM
Санче$ писал(а):

Там еще есть такая проблема, что место расчитано на три машины. Посередине брошенная газель, недавно ее подвинули от моего места. Соответственно справа от нее я уже не влезу, а Киа мелкая легко туда залезет, но тетке же хочется красиво и комфортно машинку ставить, а мне бля перекрывать газель поперек.

Дык обьясни. Не поймет закрой на пару дней. Хотя я предположу что тетка просто боиться туда ставить тк восклицательный знак предполагает.
У нас во дворе более менее ставят постоянные, те кто редко ездит или по выходным в будни -смело закрываю, ну или стараюсь соседа по подъезду- чтоб он мог меня найти Smile. Единственное могу закрыть того кто на 2 места враскорячку ставить свою 1ну. Что б выйти и объяснить потом в чем он неправ.
Varta
Санче$ писал(а):

что ни кто из местных не смел туда поставить машину

никто не смел... 63
пока его не выгнала оттуда какая-то бабёнка, и пришлось автору искать поддержки на автофоруме ROFL
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

DAI писал(а):

Какая попытка угона?
Максимум в щи от хозяина передвинутой машины)

ну будут мимо проезжать менты, ты на тросе тащишь машину без водителя, доков на нее нет, оформят за милую душу, потом будут деньги трясти. Так не может быть?

Не может. Ты ж ее на дорогу вытаскивать не будешь, а только на пару метров что бы выехать. Кроме того они ж не технические идиоты что бы не понимать что закрытое авто, на ручнике или передаче с заблокированным рулем угнать буксиром не представляется технической возможности. Дашь устное адекватное объяснение и никто тебя не тронет. Глядишь помогут своим козлом дернуть))

Последний раз редактировалось: DAI (15 Апреля 2011 11:49), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Санче$ писал(а):

машину на свое место

предъяви наглой тетке свидетельство о собственности на данный участок земли hehe
НАПИЛЬНИК
Санче$
Просто до конца месяца не смогу раньше приезжать и выходной один всего. Боюсь что привыкнет потом еще права качать начнет, Гы она ведь теперь из нашего двора. Колеса прокалывать не буду, с ребенком ездит.
FHR
Chud писал(а):

FHR писал(а):

человек годами на намоленное место ставит, что его расстраивать, а я переехал 2 мес. назад в этот дом.

И он может тебя только попросить не занимать это место, а твое дело послать его или пойти навстречу. Никаких прав ни у кого нет.

Есть неписанные правила, что вы как дети, вы же в дверь женщину пропускаете и не спрашиваете ее доказательств прав на это.
DAI
Санче$ писал(а):

Просто до конца месяца не смогу раньше приезжать и выходной один всего. Боюсь что привыкнет потом еще права качать начнет, Гы она ведь теперь из нашего двора. Колеса прокалывать не буду, с ребенком ездит.

Все значит, это место уже даже условно не твое, а ее. Не ставь больше машину на ее место))
_Den_1984
Proteus писал(а):

Varta писал(а):

Санче$ писал(а):

что ни кто из местных не смел туда поставить машину

никто не смел... 63
пока его не выгнала оттуда какая-то бабёнка, и пришлось автору искать поддержки на автофоруме ROFL

Смех смехом, но смех-то куёвый. Наблюдал картину, как со стоянки выехали 2 Волги, на их место вскоре встал "пацанчик" на Оке враскоряку. Да так ловко, что туда после я даже 10-ку приткнуть смог еле-еле. Таких кретинов только проучивать надо, иначе никак.

Проучил "пацанчика" на Оке? Поделись опытом с ТС? Или ты теоретик обращения с "такими кретинами" ? Smile

Последний раз редактировалось: _Den_1984 (15 Апреля 2011 11:54), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

Не ставь больше машину на ее место))

жизнь кончена hehe
Chud
FHR писал(а):

Есть неписанные правила

Какие неписанные правила? Которые ты со своим соседом придумал?
Есть одно правило, кто первый, того и тапки. pst
А все остальные правила должны быть подтверждены документами.
Proteus
_Den_1984 писал(а):

Или ты теоретик обращения с "такими кретинами"

Да нет, не теоретик. Обычно приезжаю, и, если место занято, то пиню по колесам. Обычно выходят, и на вежливую просьбу переставить машину реагируют адекватно. Однажды баба на Пиканто умничать начала, так я ее запер накуй и ушёл. Однажды 9-ку с друзьями просто на руках развернули.
Тоха Купчинский
Proteus писал(а):

Однажды баба на Пиканто умничать начала, так я ее запер накуй и ушёл. Однажды 9-ку с друзьями просто на руках развернули.

не хочется никого обижать, но ты мудак Smile
Тонированный гелендваген с ОТТ тоже запер бы и ушел?
_Den_1984
Proteus
ну так научи ТС как ему быть да и закрывать тему надо. Smile
_Den_1984
Тоха Купчинский
Цитата:

не задавай неудобных вопросов. hehe
Чапай
FHR писал(а):

Есть неписанные правила, что вы как дети, вы же в дверь женщину пропускаете и не спрашиваете ее доказательств прав на это.

Баба за рулем это - ВОДИТЕЛЬ ! И Она ничем не лучше мужика - водителя ! Нехрен им уступать !
Чапай

Кстати что самое плачевное, законного способа убрать машину, которая перекрыла тебе выезд, с сраной раше нет. Либо уговаривать владельца, либо дергать другой машиной, рискуя попасть под попытку угона, либо бить стекло снимать с ручника и откатывать..

Вызвать ГИБДД и всего то делов Smile
Skorpion
Вопще-то похер кто успел туда и поставил, возле дома нет не у кого своего места
Виктор-Вишня

Эхххх была тут у меня тема...
ща поищу..
Тоха Купчинский
Чапай писал(а):

Кстати что самое плачевное, законного способа убрать машину, которая перекрыла тебе выезд, с сраной раше нет. Либо уговаривать владельца, либо дергать другой машиной, рискуя попасть под попытку угона, либо бить стекло снимать с ручника и откатывать..

Вызвать ГИБДД и всего то делов Smile

не приедут, о чем по телефону и скажут, разбирайтесь сами
Виктор-Вишня
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=207333&highlight=

Во, тока фотки из темы куда-то проиплись...
Sprite
Proteus писал(а):

Санче$
Перекрой ей выезд своей машиной на первый раз.

+ многа, и когда ТС выйдет выяснять отношения с девушкой, то получит в ЩИ от мужа/молодого человека девушки, за СВОЁ МЕСТОlol1 .

pst pst pst

Последний раз редактировалось: Sprite (15 Апреля 2011 12:05), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
А вообще -автор годик назад бы создал тему -я б тебе барьерчик бы продал! pst Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ